자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 6 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  
  가시림 
SUBJECT  
   흠..어제 플스2방 첨가봤어요..

어제 저녁을 먹으러 신천에 갔었습니다..

신천에 9900원에 후라이드 치킨을 한마리 반을 주는곳이 있거든요

어쨋든 저녁을 먹고 배좀 꺼트릴까 하면서 주위를 둘러보다가

플스2방이 있더군요...

그냥 호기심 반 재미 반 해서 들어가봤답니다.

들어가보니 29인치 티비가 쫘르륵~~~ 놓여있고

거기서 게임을 즐기는 사람들이 가득하더군요

무얼할까 하다가 여자친구가 격투게임은 잘 못해서

음악게임으로 골랐답니다...기타루맨으로요~^^*

그런데 요금이 쫌 비싸더군요..30분에 1000원..

둘이서 한게임기로 즐겨도 2인분으로 받더군요~~

그래서 나오면서 생각했답니다..그냥 집에도 플스 있는데 사서하자라고...

그래도..집보단 플스방이 더 잼난거 같아요..^^*

컴을 가지고 있는분들이 피씨방에서 겜하는거랑 비슷한이유겠죠~~^^*

여튼 플스2방 생각외로 괞찮네요~~피씨방 가격에 익숙해져서 그런지

게임비가 좀 비싼거 같은것만 뺴구~~^^;;

2003-01-17 15:03:28 ()
산들바람  [2003-01-19 18:53:43]
진삼국무쌍 맹장전 최고
一加  [2003-01-18 12:33:55]
플2방 최고!
ㅇㅉ  [2003-01-17 15:34:14]
피씨방도 초창기엔 비쌌으니 플2방도 점점 가격 내릴듯 하군요
NAME  PASS 

흠냐..=_=; 3

카타르시스
2002/02/11    145  
 흠~ 출근 했습니다.^^ 4

에비지지
2002/01/08    215  
 흠~ 이시간에 글을 남기는 것도 오랜만이군요!^^ 5

에비지지
2002/10/09    198  
 흠~ 요즘은 흘러간 팝,째즈 등을 많이 듣고 있습니다!^^ 8

에비지지
2002/04/11    233  
 흠~ 요즘 부쩍이나 외롭다는 생각이 많이 듭니다! 6

에비지지
2002/09/09    188  
 흠~ 오늘 사고 쳤습니다!(-_-;;;;;;; 식은땀 만개!) 9

에비지지
2002/07/22    181  
 흠~ 다들 잘 지내죠? 3

에비지지
2002/02/27    222  
 흠..흠흠... 8

아수라
2002/06/02    200  
 흠..흠.... 10

au revoir+
2002/06/02    256  
 흠..코믹갔다가..보이길래.. 7

카알
2003/03/16    247  
 흠..우유..가..없었어... 11

가시림
2002/10/17    277  

흠..어제 플스2방 첨가봤어요.. 3

가시림
2003/01/17    203  
 흠..시험공부 중..ㅡㅡ;; 2

덴당~!
2002/12/06    198  
 흠..많은 성원에 의하여 손바닥도. 8

revoir
2002/06/23    209  
 흠..또 사설~ 5

가아루
2002/11/27    250  
 [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[706]