자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 6 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  
  *au revoir* 
SUBJECT  
   음...정말 ..

짜증나네요.

어젠..사방에서 제 이름이 들락 날락 거려서..

이리저리 제 상황 말하고.

오늘은 사방에서 또 제이름을 들락날락 거리며 이런저런 얘기가 도는군요

인생을 너무 사악하게 살아서 벌을 받는건가 .

어떤 놈인진 몰라도...정말

잡히기만 한다면..

몸을 통째로 썰어 버리든지 해야지..

어떤 인간 때문에 내가 피곤해져야 하는건지.

모르는 사람들 입에서 '류진하' 어쩌고 하니깐..

이렇게 기분 드러울 수가 없네요..

이러다가 정말 일저지를거 같은데...

당분간 이곳에 안올랍니다..

그럼..

2002-01-11 22:43:52 ()
장어  [2002-01-12 12:15:30]
힘내요..ㅠ_ㅠ
싸바  [2002-01-12 10:37:52]
아 잠적이니 뭐니 배꼽에서 물나오는 소리 하지 말고 구루구루나 여세요ㅡ_ㅡ
mizki  [2002-01-12 10:07:29]
힘내! 내가 그냥 다 밟아버릴께.
moitie  [2002-01-12 02:02:27]
힘내진하~!!!!!
가시림  [2002-01-12 01:54:32]
힘내세요~~~~~~~~~~~~!!
아수라  [2002-01-12 01:18:20]
잠수하지마아아아....-_ㅠ 잠수하지마아아아아아아아.....-_ㅠ
샤콘느  [2002-01-12 00:36:41]
힘내세요
Lobelia  [2002-01-12 00:17:22]
힘네세요 ~!!!!!
Lobelia  [2002-01-12 00:17:11]
저..저기말이죠... 저한테두 왔어요... 바로 지웠답니다.... ㅠㅠ
요짱  [2002-01-12 00:08:51]
힘내라구~ 이런일로 (비록 가벼운일은 결코 아니지만;) 기분상하지 않았으면 좋겠어
移緋  [2002-01-12 00:03:22]
형..! 힘내!
nakata  [2002-01-11 23:41:25]
그건 가짜바이러스구여
snako  [2002-01-11 23:22:18]
아..그거..요즘 바이러스라고 합니다..그거..주소록이나 그런것을 통해 전파 된다고 하던데..혹시 멜 받으신 분들은 C:에서 sulfnbk.exe찾아서..절대 열지 말고..지우라고 하더라구요..
각트왕자님  [2002-01-11 22:54:46]
에구.. 어쩌나.. 힘내세요...
*au revoir*  [2002-01-11 22:49:59]
한메일 삭제 했습니다..바이러스가 사라질수도..몇일뒤에 상황을 봐야 겠지만요..
*au revoir*  [2002-01-11 22:44:37]
혹시 또 모르니깐 자료실에 제가 올린파일 받으신분 검사라도 해보세요..
NAME  PASS 

음...정말 .. 16

*au revoir*
2002/01/11    199  
 정말 환장하겠군요 3

*au revoir*
2002/01/11    217  
 [추리] 이번 사건은 어떻게 됀것일까요. 8

*au revoir*
2002/01/10    219  
 [좌절]저는 악의 근원이였어요. 13

*au revoir*
2002/01/10    253  
   Re: 오르님 이름으로 대량 바이러스멜 오다..-_- 2

*au revoir*
2002/01/09    211  
 무정이는 귀엽다~ 5

*au revoir*
2002/01/07    188  
 요즘에 즐겨듣는.. 5

*au revoir*
2002/01/06    212  
 무정이의 그림실력 6

*au revoir*
2002/01/04    221  
 황당...... 7

*au revoir*
2002/01/04    211  
 카미스미제르 사람들 수식어 붙히기. 16

*au revoir*
2001/12/29    280  
 자료실에 전앨범 다올렸어요. 2

*au revoir*
2001/12/29    228  
 [탐구] 마나상 그는 뭔가.. 8

*au revoir*
2001/12/28    336  
 Dear Kamis... 7

*au revoir*
2001/12/27    236  
 흐음... 3

*au revoir*
2001/12/27    247  
 축하축하!!! 2

*au revoir*
2001/12/26    304  
 [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[706]