자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 6 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  
  OPQL 
SUBJECT  
   시부야 공회당 라이브...

저희집에 DVD 플레이어가 없는 관계로...

비디오로 샀습니다. 비디오는 절판되었던가? 아무튼 정품 중고로 구입했죠...3.5만원에.

다들 젋더군요.

후후후...

카미상은 여전히 폐인같으시고...(그래도 메르베이유보단 생기가..)

드럼치는거 힘드신가봐요,

마나상은...여전하네요.

각트상은 외모보단 목소리가 젊은 느낌이 나구...

유키상은...턱수염....

코지상은...볼이 헬슥.

...

각트상과 카미상의 이중주도 있었죠.

카미상 살아계셨다면 장미의 성당 라이브에서 클라하상과 이중주하셨을까..

이번에는 각트상 피아노치면서 팬들을 안 노려보더군요.

아...카미상의 드럼 스틱은 야광이였어요.

슬프게 N.p.s  N.g.s 제복입고 나온장면은 조각조각 짤라서 마셰리 부를때 보여주군요.

으으으...많이도 짜른것 같아요...한 30분정도밖에 안되는듯.

그래도 끝나고...

인디때 라이브하던모습 작은 화면으로 보여줬는데..

굉장한것 많이 봤다는...

우후후...

그보다 보야지 앨범을 사야하는데..-_-

비디오종쥬는 장미의 궤적이랑 PV 클립 모음집 빼고는 다 산듯...

아...장미의 전승...

음...

-_-

2001-12-28 15:47:46 ()
19禁  [2001-12-28 22:09:35]
부러워요...☎ㅁ☎
NAME  PASS 

리뉴얼 축하.. 끄적끄적. 1

missmana
2001/12/28    247  
 축하해요~ 카미스언니 ^^ 1

수줍소녀Zyas
2001/12/28    236  
 중국 비주얼 밴드 실버에쉬 보컬 5

아수라
2001/12/28    276  
 실버에쉬 기타 1

아수라
2001/12/28    253  
 실버에쉬 베이스 3

아수라
2001/12/28    209  
 실버에쉬 드러머일듯한...-_-;; 2

아수라
2001/12/28    250  
 여러분은 이 질문에 어떤 답변을 하실지...모두 보세요! 8

新mizera
2001/12/28    235  
 라플레시아 1

상큼마나
2001/12/28    220  
 앗!!! 예뻐요...^^ 1

ayunee
2001/12/28    220  
 최고의 뒷북...;;; 가넷 후기.;;;;;ㅠㅅㅠ 1

배상궁
2001/12/28    218  
 호러다... 1

OPQL
 ㅊㅋㅊㅋ

niki2
 츠카님 고마워요. 2

은화식물
2001/12/28    209  

시부야 공회당 라이브... 1

OPQL
2001/12/28    226  
 잼난거~ 1

nakata
2001/12/28    215  
 [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[706]