자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 6 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  
  OPQL 
SUBJECT  
   호러다...

오늘 아침 자고있는데...

동생이랑 엄마가 싸웠죠....원인은 지가 공부좀 한다고 엄마한테 -학원때문에 깨웠다고- 개겨서...절라 싸웠다.

공포였습니다.

오늘 엄마랑 백화점 가기로 했거든요.
엄마가 삐지면 백화점 못가자나요...

결국 엄마한테 절라 터지고 내동생은 학원가고 나는 자는척 하다가...

엄마가 목욕간다고 하길레.. 마음을 놓았습니다,

그런데..

피아노 선생님이 붕어찜 해먹으라고 붕어를 주고가셨습니다.

아직 살아있어서..가끔가다 펄떡 소리나변서 비늴봉지가 부스럭 하는 소리가 나는데...

심장 떨리는군요.

그래서...티비나 볼려고 했더니..제가 즐겨보는 투니버스에는...데블파이턴가 이상한걸 하더군요...

그래서 그냥 잠이나 자자...하고 침대에 누웠는데...

벨이울리고...누구세요~하니까 옆건물에 누군데요~

해서 문을 빼꼼 열고 봤더니 처음보는 아줌마 였습니다.

무서웠어요...그아줌마 화장이 얼마나 진했던지...그냥 외판원? 이였던것 같은데...

그래서...그림이나 그리자...하고 방에 들어왔는데...

어제 그리다만 르소와레 자켓이 안보이는 것이였습니다.

그래서...

포기하고 컴터중..

컴터를 키고...

저는 한번더 놀랐죠.

어느새 동생놈이  데스크탑 배경화면을...

샹방샤방한 손호영군으로...

으억..

2001-12-28 11:56:22 ()
ああ,無情  [2001-12-28 11:58:54]
나는 친구로 인하야 중후한 박준형군으로 바뀐적이 있었다네-_+
NAME  PASS 

리뉴얼 축하.. 끄적끄적. 1

missmana
2001/12/28    246  
 축하해요~ 카미스언니 ^^ 1

수줍소녀Zyas
2001/12/28    235  
 중국 비주얼 밴드 실버에쉬 보컬 5

아수라
2001/12/28    275  
 실버에쉬 기타 1

아수라
2001/12/28    252  
 실버에쉬 베이스 3

아수라
2001/12/28    207  
 실버에쉬 드러머일듯한...-_-;; 2

아수라
2001/12/28    249  
 여러분은 이 질문에 어떤 답변을 하실지...모두 보세요! 8

新mizera
2001/12/28    233  
 라플레시아 1

상큼마나
2001/12/28    218  
 앗!!! 예뻐요...^^ 1

ayunee
2001/12/28    220  
 최고의 뒷북...;;; 가넷 후기.;;;;;ㅠㅅㅠ 1

배상궁
2001/12/28    217  

호러다... 1

OPQL
2001/12/28    217  
 ㅊㅋㅊㅋ

niki2
2001/12/28    216  
 츠카님 고마워요. 2

은화식물
2001/12/28    209  
 시부야 공회당 라이브... 1

OPQL
2001/12/28    226  
 잼난거~ 1

nakata
2001/12/28    215  
 [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[706]