자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 5 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  
  *au revoir* 
SUBJECT  
   문제 제공자인 제가 안쓸수 없죠!!100문답 썻습니다!!!(노가다)

1.자신이 쓰는 닉을 모두 쓰세요.

▷youngbossjin,RJH,*au revoir*,Sad but true

2.좋아하는 음식은 뭔가요.

▷맛있는거!

3.당신은 어쩌다가 이것을 쓰는건가요.

▷방학이라서.

4.kamis-mizer는 이런곳이다!! 하고 설명을...

▷좋죠

5.kamis-mizer에 대해 불만이 있다면?

▷카미스씨 등장좀 자주 하시길.

6.malice mizer말고도 좋아하는 밴드를 써주세요(3그룹정도만.)

▷음양좌,루나씨,마데스정도

7.마리스 미제르 곡중 요즘 가장 즐겨듣는 곡과 그 이유를 써봐요.

▷요즘은 가데니아를 즐겨 듣는데..이유는 그냥 뭔가 들으면 즐거워서요

8.마리스 말고 최근 즐겨 듣는 음악은?

▷마데스와 플라트리 정도.

9.malice mizer 에 대한 느낌 한가지만 써보세요~

▷음 대단하신분들

10.kamis-mizer 에 대한 느낌 한가지만 써보세요~

▷꽉찬 정보,활동 많고 매너좋은 게시판,빵빵한 자료실..더이상 설명이 필요 없다

11.즐겨 하는 게임이 있다면 어떤?

▷ BM!!!!!!!!!!!!!!

12.휴일엔 뭘 합니까?

▷집에서 뒹굴거나 외출해서 엄청나게 죽을때까지 노는편.

13.자신이 멋지게 보일때는 언젠가요?

▷..정말 너무할정도로 매정한 악마같은 느낌의 행동을 할때 -_-+

14.자신이 멋없게 보일때는?

▷..빈곤할때요-_-

15.밥은 하루 몇끼를 드시나요

▷랜덤이요.

16.담배는 하루에 몇개피를?

▷반갑에서 한갑사이.

17.술은 몇일에 한번 마시나요?

▷랜덤입니다.(보통은 2주에 한번??)

18.제일 짜증 날때는?

▷인간이 귀찮게 할때나 내기분에 안맞는 짓을 할때

19.가장 기분 좋을때는?

▷날씨좋고 하는일 잘돼면 좋죠.^_^

20.최근에 꾼 꿈중 가장 인상 깊은것을 써주세요

▷ 음..꿈에서 담배필라고 집밖 옆계단에 내려가니 男과女가 키스를-_-하고 있었다는..

21.당신 꿈속에서 마리스 맴버가 있는데 어떤 대화를 나눌건가요?

▷ 건강은 어떻소?

22.테츠 보컬시절 좋아하는 곡을 써주세요~

▷ 세드니스,에게,기억과 하늘,

22.각트 보컬시절 좋아하는 곡을 써주세요~

▷추억의파편,월하의야상곡,르씨엘

23.클라하 보컬인 좋아하는 곡을 써주세요~

▷한밤중,흰피부에..,가데니아,환상낙원,기억과하늘~재회 그리고 약속

24. 오우..카미스미제르 에서 가장 마음에 드는 사람이 누구죠??+_+비밀은 보장해 드리죠
(비밀은 무슨;;.)

▷...음. 무정이지.무정이 화끈하지.로리양도 좋아.음..아니예요 여잔 다 좋았어요 역시..

25.으으 자꾸 와보니 카미스 미제르 사람들은 이상했어요 이상한 사람들이 있는거 같나요?

▷이상한 사람 있죠.(-->요짱)

26.당신은 엄청난 선택을 할 수 있는 기회가 온거예요..맴버중 한명을 가질수 있다면 어떤맴버를?

▷마나씨 컴온 ~

27.당신은 마리스 트리뷰트를 할 기회가 왔어요.어떤곡을 카피할겁니까?

▷바로크.

28.맴버들이 등장했습니다..활동중지하고 공백을 끝내고 우리곁으로 돌아왔습니다.
헌데..다들 머리가 빡빡에다가 무식하고도 과격한 펑크사운드를 들려준다면??

▷글쎄요 의외로 멋지지 않을까요

29.28번문제가 너무 심했다 싶군요,.맴버들은 초스피드 메탈을 하고있습니다
노메이크업에 연주에만 몰두하며 마나씨도 기타속주실력을 보여주고 있군요.
당신의 느낌은?

▷음..마나씨의 기타속주라.이것도 좋을수도.

30.자신의 이상형을 말해봐요!

▷매일 바뀌는게 이상형..뭐 대충 말하자면 이쁘고 착한여자겠죠 -_-

31.나는 세상에서 저주 하는 인간이 있다.있다면 누구죠?

▷있어요 누군지는 아예 생각도 하기 싫다는.

32. 한결같이 의심없고 친하던 사람이 당신을 배반 했습니다 어쩔꺼죠?

▷...복수하기보단 아마도 하도 충격먹어서 삶의 의미를 잃고 자포자기 할거 같다.

33.누군가가 당신을 죽일려고 합니다 어떤 수단으로 피할꺼죠?

▷...뎀벼 이새꺄!!!!

34. 난 이럴때 즐겁다 하는게 있다면?

▷어느 하나에 열중하며 빠질때가 즐겁죠

35.당신은 어떤 하루를 가장 좋아하죠?

▷비온뒤 날이 개인날 집에서 마셰리 들으면서 하루를 시작할때.

36.당신은 초능력이 있는데 딱 한번 쓸수 있습니다 뭘 할겁니까?

▷우리학교를 장풍으로 날려버린다.

37.당신의 충치 수는 몇개인가?

▷4개 입니다..(제길..)

38. 두 남자(또는 여자)가 있습니다..1은 겉모습은 너무너무 멋지고 2는 겉모습은 별로이지만
성격이 아주 최강으로 착합니다!! 몇번을 선택 하실껀가요

▷하하하 3번을 택합니다 이쁘고 착한여자!!(<--꿈깨라 쓰읍~)

39.윈도우 95쓰는 사람이 있다고 생각합니까?

▷있으면 제가 가서 2000깔아줄래요

40.메일 확인을 하루 몇번 하죠?

▷10번정도

41.당신의 집은 어떻게 생겼나요?긍정적으로 대답해 주세요

▷깨끗한편.

42.돈을 줏어보셨나요 줏었다면 얼마?

▷6천원정도

43 잃어버린적은? 그리고 금액은?

▷4만원인가 3만원인가.

44. 당신은 그토록 좋아하는 사람과 데이트를 하게됐습니다 데이트 코스를 말씀해주세요

▷만난다>마구마구 반가워 한다>돌아다닌다>마음에 드는곳에 들어간다>들어간곳에서 논다>
나온다>뭐 먹으로 간다>나온다>영화보러 간다>나온다>어디에 앉아서 수다떤다>
집에 바래다 준다>끝

45. 그 좋아하는 사람이 아주 만족하고 있습니다 헌데 그 사람이 더있고 싶은데
"이제 집에 갈래요"이러면 어쩔건가?

▷가쇼

46.콤플렉스는?(딱 한가지만!!)

▷얼굴에 마구마구 생긴 피지들 소멸시키고 싶다.

47.노래방 가서 제일 먼저 부르는곡은?

▷윤도현 밴드의 먼훗날

48.어느 누구와 노래방에 가도 일음은 꼭 부르나요?

▷꼭 부르진 않는편

49.노래방에 신곡 기억과 하늘,노페인스,베르에르,가데니아가 나왔습니다.
뭘 부를껍니까?

▷베르에르

50.당신이 보기에 자신이 섹시하다고 느낀적은 있나요?

▷..!! 지금 섹시하군요 -_-!!(차라리 절 패쇼)

51.귀여웠던 적은?

▷없다 없어 귀엽긴 개뿔

52.동성연예에 대한 생각을 말해주세요

▷음 예전엔 무조껀 싫어하는 경향이 있었으나 지금은 이해할수는 있다.

53.당신은 동성연예를 할 자신이 있나요?

▷자신없다

54.동성연예를 할수 있거나 없는 이유는??

▷전 남자를 보면 흥분이 안돼서 말이죠 훗

55.기타,베이스,드럼,보컬 뭐가 제일 좋은가?

▷기타&보컬

56.제일 갖구 싶은 마리스음반은?

▷신화!!!

57.제일 갖구 싶은 마리스를 빼고 다른것은?

▷스키드로우베스트앨범,라크리모사5집,음양좌꺼 아무거나!!,랩소디 다운오브빅토리..엄청 많다는;

58.마리스 앨범에 대한 느낌을 간단히 써주세요(메모아르,보야지,메르베이유,장미의성당)

메모아르▷절대 없으면 안돼는 앨범 ! 아주 좋다 쿨!
보야지▷아주 좋다!!(추억의 파편은 날 미치게 만드오..)
메르베이유▷당연 좋지
장미의성당▷노래,앨범쟈켓,사진,맴버 컨셉,분위기,다 마음에 드는!!

59.우리나라 노래중 즐겨 듣는것은?

▷운도현밴드,델리스파이스,노브레인

60.비주얼밴드들 곡 말고 좋아하는 일본 노래는?

▷요네쿠라 치히로씨의 영원의문,미스터 칠드런의 투모로우 네버 노우즈,비즈의 홈

61.아이돌에 관심이 있는가?있다면 어떤 ..?

▷관심을 제발 갖고 싶다.

62.자신의 미소는 백만불 짜리일까요 십원 짜리일까요?(^_^)

▷ 음 얼만지 측정불가이며 양수+가 아닌 음수-일것이다.

63.당신의 표정은 몇가지?

▷거짓말 안하고 50개정도요.

64.화가 나면 하는 행동은?

▷욕,과묵,화풀이 인듯.;

65.당신은 주체할수 없이 사랑스러운 사람이 눈앞에 있다면 어떤 행동을 취할 것인가?

▷ 굳겠죠

66.당신에겐 특별한 하루가 있습니다 그 하루는?

▷ 무엇을 사러 외출하는 날이죠,아니면 누군가 놀러간다거나. 뭐 평범한;;

67.선물 받고 싶은건?

▷ 제가 없는 마리스음반이나. 씨디앨범

68.음..소박한 소원이라도 있다면 뭐죠?(소박한것만 써요!)

▷소박한 꿈은..음 노래 잘불렀으면 좋겠다는..

69.사막에 홀로 있는 당신.어쩔껀가

▷추태를 부린다.지치면 죽는다;;;

70.무인도에 홀로 있다.사막과는 다르게 자연이 풍부하다 어쩔껀가.

▷음 먹고 살다가 배를 만들어서 대륙을 찾아 떠나리.

71.당신은 감동먹은적이 있나요? 먹었다면 어떤?(감동은 맛없어서 못먹어요 이런다면 사형.)

▷감동 받은적은 거의 없고..그냥 마리스음반 산다음에 그걸 개봉할때의 느낌,(무언가 밀려옴)

72.살다보니 이런경우도 다 있구나 했을땐?

▷저번12월에 겨울인데 천둥번개가 쳤었죠.-_-;

73.가장 친한 친구가 불치의 병에 걸렸다면 친구인 당신은 뭘 해주겠는가?

▷해달라는거 해줄것이다.

74.멋진 사람은 어떤사람일까요

▷깊은 사람.

75.당신은 사고로 발한쪽과 다리를 잃었습니다...당신의 행동은?

▷인생의 반이나 잃은거나 마찬가지니 우울한 인간이 됄거 같다.

76.하루 마리스 노래 20곡은 넘게 듣는다!! (YES or NO)

▷YES

77.당신은 멋지고 잘생겨지길 원하나요

▷네

78.77번 답변의 이유는?

▷잘생겨서 남주나유..

79.지금 옷패션을 이야기 해주세요 자세히!

▷짧은 반바지 위도리는 반팔위에 니트

80.몸에 금품을 걸치나요?

▷전혀 안걸침

81. 정장스타일/힙합스타일/캐쥬얼스타일/구제스타일/전형적 모범스타일/퓨전/비주얼스타일
중 당신의 스타일은 뭐죠??

▷캐쥬얼과 구제 정도-_-

82.생머리,곱슬머리,파마머리,염색이됀 복잡한 머리..당신이 추구하는 헤어스타일은?

▷쫌 길고..다듬어진 머리가 아닌 쫌 안다듬어 졌고 자연스러운 느낌의 그런 생머리

83.운동을 좋아하시나요? 주로 하는 운동은?

▷운동은 자주 안하지만 한다면..베드민턴이나 농구정도.

84.1만원을 아주 좋게 쓰는법은?(하루동안)

▷만원에 싱글을 판다면 그것을 산다 그리고 싱글을 샀구나 라는 만족감으로 하루를 보낸다.

85.취미는 뭡니까.

▷음악감상과 수다,

86.당신은 일어나면 샤워를 하고 머리도 감고 린스도 하고 나와서 로션바르고 스킨바르고
등등을 모두 실행 하는 사람입니까?

▷때에따라 다르다는.

87.당신이 지금 87번 문제를 생각한다면 무슨 문제를 낼껍니까?

▷오르브아에 대해 ?

88.클라하씨는 이때 정말 멋있었다!! 하는 것은??

▷2000년 무도관 라이브때 흰피부 부를때

89.마나씨가 가장 멋졌을땐?

▷2000년 무도관 라이브때 환상낙원때와 기억과 하늘때.(섹시하다는.)

90.코지씨가 가장 멋졌을땐?

▷2000년 무도관 라이브때 붕괴서곡 클씨랑 부를때.

91.유키씨가 가장 멋졌을땐?

▷2000년 무도관 라이브때 지하수맥의 미로의 베이스 연주.

92.각트씨가 가장 멋졌을땐?

▷파문/협주곡 라이브때 피아노 실력

93.카미씨가 가장 멋졌을땐?

▷휴으...당연히 야광스틱 아닐까요?

94.테츠씨가 가장 멋졌을땐?(별로 모습도 못봤지만;;)

▷몰라요..;; 세드니스 라이브 들어보니 멋지던데 그게 제일 좋았음.

95.마리스는 이때가 최강이였어!! 할때는 언제 ??

▷92년부터 2001년까지

96.마리스 씨디,사진집,포스터(아니면 찌라시)중 가장 탐나는것 순으로 써주세요

▷씨디는 많이 샀더니 미련이 떨어지고 사진집>포스터>씨디 군요.

97.마리스가 공연을 합니다..마리스의 전곡을 다 합해서 첫곡과 끝곡은 뭐가 어울릴까요?

첫곡▷비스트(이걸로 관중들 다 뻑가게 만든다.)
끝곡▷세드니스(끝을 우울하게 해서 깊은 인상을 남긴다)
앵콜곡▷마셰리(끝난줄 알았지?하고 놀래키며 한곡 더있지롱 약올리며 즐겁게 라이브를..)

98.각 맴버들의 성격은 과연 어떨까요? 자신의 생각을 써주세요

마나▷밥먹을때 편식하는 그런 스타일일듯.
코지▷약간 엽기적인 개그같은 것을 하는.
유키▷아무리 봐도 귀티 출출 흐르는 백작같은;
클라하▷잘 삐질거 같다
카미▷운동도 즐기고 놀러도 자주 다니고 움직이는것을 많이 할거 같은.

99.마리스 미제르분들께 한마디.

▷마리스 미제르 창조해주셔서 감사

100.카미스 미제르 분들께 한마디~

▷ .안녕하세요;;

2002-01-23 01:14:57 ()
로리양  [2002-01-23 10:34:30]
수거...근데 말얏~ ]_[ 꺄아~ 안되~ 롤양은 가다언니 꺼예욧!!
카타르시스  [2002-01-23 07:31:28]
수고 하셨어욧!!!!
아수라  [2002-01-23 06:28:11]
아..예...안녕하세요..
유레카  [2002-01-23 01:34:33]
쿠쿡..수고수고~☆아악!!!나두 하고파요..ㅠ_ㅠ근데 귀차나요-_-;;
요짱  [2002-01-23 01:22:08]
좋아...씨익
mizki  [2002-01-23 01:18:58]
형아 수고^____________^* 흐흐 형이 얼마나 귀여운데에..+ㅇ+
NAME  PASS 

아카 6

*au revoir*
2002/01/27    219  
 오오 음양좌!!! 9

*au revoir*
2002/01/27    198  
 아카날 일요일 가시는분 15

*au revoir*
2002/01/25    230  
 요즘들어 카미스가 너무 좋아지고 있어요. 15

*au revoir*
2002/01/25    200  
 Dear 츠카 18

*au revoir*
2002/01/24    207  
 혼자 생활한지 이틀째 접어들었음. 7

*au revoir*
2002/01/23    202  

문제 제공자인 제가 안쓸수 없죠!!100문답 썻습니다!!!(노가다) 6

*au revoir*
2002/01/23    204  
 카미스 미제르용..100문제 작성완료 입니다 6

*au revoir*
2002/01/22    226  
 나도 도전 해본다 100문답 4

*au revoir*
2002/01/20    267  
 끝말 잇기 할까요? 26

*au revoir*
2002/01/20    206  
 저도 그림을 그렸어요..! 12

*au revoir*
2002/01/19    238  
 [탐구] 요짱 그는 변태인가. 15

*au revoir*
2002/01/17    213  
 아 정말. 4

*au revoir*
2002/01/16    217  
 잡담이긴 한데.. 6

*au revoir*
2002/01/15    203  
 그지란 참... 4

*au revoir*
2002/01/15    210  
 [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[706]