자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 5 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  
  *au revoir* 
SUBJECT  
   카미스 미제르용..100문제 작성완료 입니다

자자 이게 오리지날 카미스 미제르용입니다
(누구맘대로-_-;)

아무튼 자 다들 심심하시죠?

기 100문답을써주세용~

ps:나름대로 고생해서 만든 메뉴라는..(아 무정 고마워~)

----------------------------------------------------------------------------------
1.자신이 쓰는 닉을 모두 쓰세요.

2.좋아하는 음식은 뭔가요.

3.당신은 어쩌다가 이것을 쓰는건가요.

4.kamis-mizer는 이런곳이다!! 하고 설명을...

5.kamis-mizer에 대해 불만이 있다면?

6.malice mizer말고도 좋아하는 밴드를 써주세요(3그룹정도만.)

7.마리스 미제르 곡중 요즘 가장 즐겨듣는 곡과 그 이유를 써봐요.

8.마리스 말고 최근 즐겨 듣는 음악은?

9.malice mizer 에 대한 느낌 한가지만 써보세요~

10.kamis-mizer 에 대한 느낌 한가지만 써보세요~

11.즐겨 하는 게임이 있다면 어떤?

12.휴일엔 뭘 합니까?

13.자신이 멋지게 보일때는 언젠가요?

14.자신이 멋없게 보일때는?

15.밥은 하루 몇끼를 드시나요

16.담배는 하루에 몇개피를?

17.술은 몇일에 한번 마시나요?

18.제일 짜증 날때는?

19.가장 기분 좋을때는?

20.최근에 꾼 꿈중 가장 인상 깊은것을 써주세요

21.당신 꿈속에서 마리스 맴버가 있는데 어떤 대화를 나눌건가요?

22.테츠 보컬시절 좋아하는 곡을 써주세요~

22.각트 보컬시절 좋아하는 곡을 써주세요~

23.클라하 보컬인 좋아하는 곡을 써주세요~

24. 오우..카미스미제르 에서 가장 마음에 드는 사람이 누구죠??+_+비밀은 보장해 드리죠
(비밀은 무슨;;.)

25.으으 자꾸 와보니 카미스 미제르 사람들은 이상했어요 이상한 사람들이 있는거 같나요?

26.당신은 엄청난 선택을 할 수 있는 기회가 온거예요..맴버중 한명을 가질수 있다면 어떤맴버를?

27.당신은 마리스 트리뷰트를 할 기회가 왔어요.어떤곡을 카피할겁니까?

28.맴버들이 등장했습니다..활동중지하고 공백을 끝내고 우리곁으로 돌아왔습니다.
헌데..다들 머리가 빡빡에다가 무식하고도 과격한 펑크사운드를 들려준다면??

29.28번문제가 너무 심했다 싶군요,.맴버들은 초스피드 메탈을 하고있습니다
노메이크업에 연주에만 몰두하며 마나씨도 기타속주실력을 보여주고 있군요.
당신의 느낌은?

30.자신의 이상형을 말해봐요!

31.나는 세상에서 저주 하는 인간이 있다.있다면 누구죠?

32. 한결같이 의심없고 친하던 사람이 당신을 배반 했습니다 어쩔꺼죠?

33.누군가가 당신을 죽일려고 합니다 어떤 수단으로 피할꺼죠?

34. 난 이럴때 즐겁다 하는게 있다면?

35.당신은 어떤 하루를 가장 좋아하죠?

36.당신은 초능력이 있는데 딱 한번 쓸수 있습니다 뭘 할겁니까?

37.당신의 충치 수는 몇개인가?

38. 두 남자(또는 여자)가 있습니다..1은 겉모습은 너무너무 멋지고 2는 겉모습은 별로이지만
성격이 아주 최강으로 착합니다!! 몇번을 선택 하실껀가요

39.윈도우 95쓰는 사람이 있다고 생각합니까?

40.메일 확인을 하루 몇번 하죠?

41.당신의 집은 어떻게 생겼나요?긍정적으로 대답해 주세요

42.돈을 줏어보셨나요 줏었다면 얼마?

43 잃어버린적은? 그리고 금액은?

44. 당신은 그토록 좋아하는 사람과 데이트를 하게됐습니다 데이트 코스를 말씀해주세요

45. 그 좋아하는 사람이 아주 만족하고 있습니다 헌데 그 사람이 더있고 싶은데
"이제 집에 갈래요"이러면 어쩔건가?

46.콤플렉스는?(딱 한가지만!!)

47.노래방 가서 제일 먼저 부르는곡은?

48.어느 누구와 노래방에 가도 일음은 꼭 부르나요?

49.노래방에 신곡 기억과 하늘,노페인스,베르에르,가데니아가 나왔습니다.
뭘 부를껍니까?

50.당신이 보기에 자신이 섹시하다고 느낀적은 있나요?

51.귀여웠던 적은?

52.동성연애에 대한 생각을 말해주세요

53.당신은 동성연예를 할 자신이 있나요?

54.동성연예를 할수 있거나 없는 이유는??

55.기타,베이스,드럼,보컬 뭐가 제일 좋은가?

56.제일 갖구 싶은 마리스음반은?

57.제알 갖구 싶은 마리스를 빼고 다른것은?

58.마리스 앨범에 대한 느낌을 간단히 써주세요(메모아르,보야지,메르베이유,장미의성당)

59.우리나라 노래중 즐겨 듣는것은?

60.비주얼밴드들 곡 말고 좋아하는 일본 노래는?

61.아이돌에 관심이 있는가?있다면 어떤 ..?

62.자신의 미소는 백만불 짜리일까요 십원 짜리일까요?(^_^)

63.당신의 표정은 몇가지?

64.화가 나면 하는 행동은?

65.당신은 주체할수 없이 사랑스러운 사람이 눈앞에 있다면 어떤 행동을 취할 것인가?

66.당신에겐 특별한 하루가 있습니다 그 하루는?

67.선물 받고 싶은건?

68.음..소박한 소원이라도 있다면 뭐죠?(소박한것만 써요!)

69.사막에 홀로 있는 당신.어쩔껀가

70.무인도에 홀로 있다.사막과는 다르게 자연이 풍부하다 어쩔껀가.

71.당신은 감동먹은적이 있나요? 먹었다면 어떤?(감동은 맛없어서 못먹어요 이런다면 사형.)

72.살다보니 이런경우도 다 있구나 했을땐?

73.가장 친한 친구가 불치의 병에 걸렸다면 친구인 당신은 뭘 해주겠는가?

74.멋진 사람은 어떤사람일까요

75.당신은 사고로 발한쪽과 다리를 잃었습니다...당신의 행동은?

76.하루 마리스 노래 20곡은 넘게 듣는다!! (YES or NO)

77.당신은 멋지고 잘생겨지길 원하나요

78.77번 답변의 이유는?

79.지금 옷패션을 이야기 해주세요 자세히!

80.몸에 금품을 걸치나요?

81. 정장스타일/힙합스타일/캐쥬얼스타일/구제스타일/전형적 모범스타일/퓨전/비주얼스타일
중 당신의 스타일은 뭐죠??

82.생머리,곱슬머리,파마머리,염색이됀 복잡한 머리..당신이 추구하는 헤어스타일은?

83.운동을 좋아하시나요? 주로 하는 운동은?

84.1만원을 아주 좋게 쓰는법은?(하루동안)

85.취미는 뭡니까.

86.당신은 일어나면 샤워를 하고 머리도 감고 린스도 하고 나와서 로션바르고 스킨바르고
등등을 모두 실행 하는 사람입니까?

87.당신이 지금 87번 문제를 생각한다면 무슨 문제를 낼껍니까?

88.클라하씨는 이때 정말 멋있었다!! 하는 것은??

89.마나씨가 가장 멋졌을땐?

90.코지씨가 가장 멋졌을땐?

91.유키씨가 가장 멋졌을땐?

92.각트씨가 가장 멋졌을땐?

93.카미씨가 가장 멋졌을땐?

94.테츠씨가 가장 멋졌을땐?(별로 모습도 못봤지만;;)

95.마리스는 이때가 최강이였어!! 할때는 언제 ??

96.마리스 씨디,사진집,포스터(아니면 찌라시)중 가장 탐나는것 순으로 써주세요

97.마리스가 공연을 합니다..마리스의 전곡을 다 합해서 첫곡과 끝곡은 뭐가 어울릴까요?

첫곡▷
끝곡▷
앵콜곡?▷

98.각 맴버들의 성격은 과연 어떨까요? 자신의 생각을 써주세요

마나▷
코지▷
유키▷
클라하▷
카미▷

99.마리스 미제르분들께 한마디.

100.카미스 미제르 분들께 한마디~

---------------------------------------------------------------------------

2002-01-22 23:58:51 ()
로리양  [2002-01-23 10:46:03]
수거했어요~ ]_[
아수라  [2002-01-23 05:40:07]
이야..오빠가 만든거??
유레카  [2002-01-23 01:11:13]
나두 해야지~]_[ㅋㅋㅋ수고하셔써영~]_[
*au revoir*  [2002-01-23 00:56:43]
가끔 오타난것들은 수정해주시길;
mizki  [2002-01-23 00:36:46]
문제 뽑느라 수고^___________^*
*au revoir*  [2002-01-22 23:59:34]
다 쓰세욧!!!
NAME  PASS 

아카 6

*au revoir*
2002/01/27    219  
 오오 음양좌!!! 9

*au revoir*
2002/01/27    198  
 아카날 일요일 가시는분 15

*au revoir*
2002/01/25    230  
 요즘들어 카미스가 너무 좋아지고 있어요. 15

*au revoir*
2002/01/25    200  
 Dear 츠카 18

*au revoir*
2002/01/24    207  
 혼자 생활한지 이틀째 접어들었음. 7

*au revoir*
2002/01/23    202  
 문제 제공자인 제가 안쓸수 없죠!!100문답 썻습니다!!!(노가다) 6

*au revoir*
2002/01/23    205  

카미스 미제르용..100문제 작성완료 입니다 6

*au revoir*
2002/01/22    226  
 나도 도전 해본다 100문답 4

*au revoir*
2002/01/20    267  
 끝말 잇기 할까요? 26

*au revoir*
2002/01/20    206  
 저도 그림을 그렸어요..! 12

*au revoir*
2002/01/19    238  
 [탐구] 요짱 그는 변태인가. 15

*au revoir*
2002/01/17    213  
 아 정말. 4

*au revoir*
2002/01/16    217  
 잡담이긴 한데.. 6

*au revoir*
2002/01/15    203  
 그지란 참... 4

*au revoir*
2002/01/15    210  
 [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[706]