자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 4 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  
  CoMet 
SUBJECT  
   히스토리;;

저두 해보고 싶었어요 ㅠㅠ;;;

어떻게 해서 malice mizer를 알게 되었습니까? (지겨운 질문인가.;;)

-->①코스프레에서 얼굴 허연사람이 하나 지나가길래 놀래서 아는 언니한
테 언니저거 뭐야? 라구 물어봤더니 마나라는 사람이래서-ㅁ-;;
②그후에 고스트스테이션 홈페이지에서 우연히 비주얼락에대한 글과함께
말리스사진을 본후;;;

-malice mizer를 처음 접했을때의 느낌은 어땠습니까?

-->고스트스테이션에 써있던 내용이 비주얼락을 뭐 우습게 보지말라 이거
였나...;; 그래서 좀 심난했어요-ㅁ-;;; 우움....와 나두 저화장해보고싶다;;
이런생각을 해봤어요-_-;;

-malice mizer를 알고난 뒤 구체적으로 한 행동은 무엇입니까?

--> 검색을 해봤어요--;;;

--가장 처음 접한 malice mizer의 음악은? 그리고 그 느낌은?
-->엄하게도 ILLUMINATI;;;; 와아;; 화려하구나~ 연주해보고싶다
이런생각을 해봤지요--;;;

--무엇이 당신을 미제라로 만들었다고 생각하십니까?

--> 마나상의 하얀얼굴-_-;;;;(아앗;; 사실이에욧;;;)

--맨 처음 구입한 malice mizer의 음반은 무엇입니까?

--> 아직 못사봤어요 ㅠㅠ;; 엄마가 말리스 얘기만나오면 신경을 곤두세
우시고 막 화를 내세요 ㅠㅠ;;; 

--malice mizer의 컨셉중 가장 맘에 드는 것은 무엇입니까?

-->월하요~;;; 전체적으로 봤을때-_-;;;

--malice mizer의 성격은 어떨것이라고 생각합니까?

-->겉모습은 무섭지만;; 속은 따땃하고 인간적인 분들이실것같다
(사실은 그 웃음부장편이 머리속에 콱박혀버리는 바람에;;)

--kamis- mizer와 kamis님에 대한 생각은?

-->카미스 미제르는 우리나라에서 제일 강력한;; 말리스 팬사이트에욧;

카미스님은 처음에 뵜을때 정말 좀 우아하고 엘레강스하며;;;
그런분이신줄알았지만(아앗;;;;;) 인간적이고 멋진분이에욧;;!! 아앗;

--malice mizer의 갑작스런 활동중지에 대한 생각은 어떻습니까?
--> 아아-_-;;; 팬된지 얼마 되지두 않아서 갑자기 활동중지 소리듣구 머리
속이 멍해졌지요-_-;;; (이사람들아 ㅠㅠ내가 일본갈때까지는 있어야될꺼아
녀!!) 라고 외쳤어요 너무 좀 예의에 어긋나는 일이지만;; 정말 속풀이는
해야했었어요-_ㅠ;; 하여튼;; 뭐 다시 돌아오시길 바랄뿐이에요

--앞으로 미제라로서 해보고 싶은것은 무엇입니까?

-->말리스의 음악을 많이 퍼트리고 싶어요 무시하지 않길바라며.....ㅡㅡ;;
글구 모아멤므에 가서 꼭 쇼핑백을 받을꺼에요 +_+(기다려랏 쇼핑백;;)

--꼭 구입하고 싶은 CD혹은 물품은 무엇입니까?

-->우움....악보집이랑요 이너뷰집;; (아앗;; 발음 웁스-_-;;)

--malice mizer를 주위에 몇 사람이나 알고 있습니까?

-->우리반은 저때문에 다 알아요 하지만 자꾸 뭐라구 뒤담까요 ㅠㅠ;;
내가정말 화딱지가나서 아휴-_-=3

--요즘 malice mizer에 대해 어떤 생각을 하십니까?

-->카미상에 대해서 생각해 보고 있어요.........지금 하늘에서 바라보고 계실 분....ㅠㅠ;;

--앞으로 코스프레 해 보고 싶은 것은 무엇입니까?

-->키가 따라준다면 해보고싶지만 ㅠㅠ;;; 우움....-_-코지상 월하요 그거 정말 너무 해보고싶은걸요;;

--마지막으로 아무에게나 한마디 하시지요

-->말리스 분들 ㅠㅠ 제발 만수무강 불로장생 무병장수 하세요 ㅠ_ㅠ;;;

2002-02-17 21:23:37 ()
아수라  [2002-02-18 02:25:00]
수고하셨어여..^_^ 저는 월하 마나가 하구시펐어여..^_^;; 정말만약 기회가 된다면..ㅋㅋ
CoMet  [2002-02-17 22:53:03]
감사합니다~⌒▽⌒ㆀ 복받으실거에요 ㅠㅠ;;;
Rimbaud  [2002-02-17 21:25:20]
수고하셨습니다~^^
NAME  PASS 

히잉... 나의러브모드타겟이............ 10

화력마나
2002/10/02    275  

히스토리;; 3

CoMet
2002/02/17    209  
 히사시부리~=ㅁ=

아치
2003/05/17    217  
 히로스에 료코 주연의 ::비밀:: 5

MIZERA
2003/01/05    281  
 히데의 부활 10

산들바람
2002/10/16    246  
 히데상. 7

ああ,無情
2002/07/04    199  
 히데 요번에 나왔던.. In Motion 뮤직비디오를 보고... 2

장미
2002/07/31    196  
 흰피부 라이브동영상에서 왜 마나언니란 소리가 들리는것인지...-_-? 6

카오스
2004/01/18    328  
 희안해요-_-; 6

유야
2002/12/06    198  
 희망이 보이기 시작했어요! 2

한아
2003/04/26    217  
 희경 -ㅅ-+ 보길..

산들바람
2002/09/27    196  
 흥흥흥. 3

치에양
2003/06/13    217  
 흥분지수 250%!!!! 3

배상궁
2002/05/01    206  
 흥미로운 자료 7

케이
2003/02/08    209  
 흥...저..정말.잠따우...누구에게 줘버리고 싶어! 2

snako
2002/02/25    223  
 [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[706]