자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 4 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  
  세나군 
HOMEPAGE  
   http://senanet.com
SUBJECT  
   감사합니다.(_ _)

글은 처음 남기는군요^^

올때마다 하고 싶은 말이였습니다.

감사하다라는 말을...

게시판을 보니 일이 있었던 모양이군요.

말리스의 음악을 좋아하게 된것이 오르보아때문이였습니다.

듣고서 필이 팍 왔죠^^

다른분들도 그렇겠지만 수백번 듣고있습니다.

듣고 나니 말리스가 뭔가 궁금해서 찾기시작했죠.

일음에 아는게 없어서 혹시나 하고 찾으니 이곳이 나오더군요.

비츄얼쪽을 좋아하지않았지만 말리스를 알고 음악을 듣고

하면서 너무 좋았어요^^

오르보아밖에 몰랐는데 다른곡들도 좋더군요.

그 좋은 곡들을 알게 해준 이곳에 감사드립니다.

일본음악을 사고 싶다는것도 이곳에서 느꼈으니까요.

한동안 일본에 가는 사람없냐라고 묻고 다녔;;

제 주위에는 일본음악의 압박이있기에 힘들더군요;

꼭 제가 찍어놓은 음반은 사고 말거라는;;

비록 몰래 사야하지만;

주저리 말이 많아졌네요;;

음악은 마음으로 듣는거라고 생각됩니다.

분석적으로 들으면 그건 음악이 아니라 공식이겠죠.

좋은게 있으면 나눠가지고 싶고 소장하고 싶고

같이 좋아했으면 하는 마음이 사람 맘이라고 생각됩니다.

여기와서 '그'라는사람의 글을 봤는데

음반을 어떻게 듣지 않고 살수있죠?;

대단한 능력인지;

그냥 사는데 의의를 두는건지;

라디오나 티브이에서의 홍보가 뭐가 필요할지;

앞으로는 집에 방음벽 해놓고 헤드폰 끼고 몰래몰래 들어야 하는 날이오는

건 아닌지;

그러면 재미없는 세상이겠죠?^^

2003-04-29 08:55:15 ()
NAME  PASS 

감사합니다.(_ _)

세나군
2003/04/29    89  
 냥~~ 2

littlecow
2002/02/01    89  
 배너가? 2

VIKI
2002/01/21    89  
 (엄청난 뒷북입니다만) 더욱 깔끔해졌네요; 2

theobia
2003/05/02    89  
 근데 이 설문은

사야
2003/08/31    89  
 happy 추석! 3

카즈토
2003/09/09    89  
 바꼈네요!! 1

파랑색피-_-;;;
2003/03/11    90  
 아아.. 춥다.. 3

유미군
2003/01/29    90  
 우우우웅~ 4

2002/12/15    90  
 한국 16강이다!!! 6

메르센느rebirth
2002/06/14    90  
 오~ 필승코리아! 주경기장 갔다 왔어요]_[ 1

goulina
2002/06/05    90  
 저도 시험결과 나오고 있습니다만 2

메르센느rebirth
2002/05/03    90  
 여기는 피씨방이라오-_-v 3

장어-_-!!
2002/05/02    90  
 안녕하십니까... 4

[J]
2002/02/11    90  
 잠좀 자구 시퍼...ㅡ.ㅡ;; 3

RED...
2002/01/13    90  
 [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[706]