자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 4 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  
  사야 
SUBJECT  
   근데 이 설문은

다 누가 만드는 거지? -_-
암튼 앞으로도 원츄합니다...
넘 재미나요..ㅠ.ㅠ

1) 친구에서 애인은 가능한가 ?

- 그럼요 -_-
개인적으로 모든 애인은 친구에서 출발한다고 생각하는 편.

2) 애인에서 친구는 가능한가 ?

- 그래본 경험이 없지만 가능하다고 생각.
유사경험이 있기 땜시-_-

3) 지금 현재 사랑하는 사람은 ?

-나를 제외하곤 울엄마, 울아부지 -_-

4) 있다면 누구일까요 _

- 윤아언니 -_-;;  랄까;;;

5) 사랑을 해봤나 ?

-울엄마랑 울아부지 진짜로 무한정 사랑합니다요 ㅠ.ㅠ

6) 첫사랑은 ?

-나와 나의 에고 -_-

7) 친구는 영원한가 ?

-영원한건 없죠잉. 특히 사람은.

8) 사랑은 영원할수 있는가 ?

-불가능하다고 생각하는 편.

9) 사랑하는 사람이 생긴다면 제일 먼저 해주고 싶은거

-그사람에 대한 이해 -_-

10) 내가 생각하는 사랑이란 ?

-이해(단칼에)

11) 친구의 애인을 사랑하게 된다면 ?

-그 사람의 마음에 따라 여러가지 상황이 생길수 있겠죠....

12) 나에게 있어서 친구란 ?

-친구는 안 키워요 (흑 ㅠ.ㅠ)

13) 사귀고 싶은 사람이 있는가 ?

-훗 -_- 그럼요 -_-
유.....윤아언니..라든가(탕탕!!)

14) 애인에게 해주고 싶은말은 ?

-정말 널 이해하고 싶어-_-
그리고 정말로 이해받고 싶어

15) 애인에게 주고싶은 선물은 ?

-이해;;;;;;;;;;;;;

16) 지금 임하는 기분은 ?

-사실 해야할 일이 산더미같아서 심란하다-_-

17) 사랑하는 사람과 친구가 물에 빠졌다면 ?

-구하는 것이 가능한 사람을 구한다;;;

18) 주위에 부러운 커플이 있다면 ?

-그와 그녀 ㅠ.ㅠ  부러워죽어요...

19) 애인이 술마시면 ?

-뭐...자기 맘이죠...냅둡니다;;;

20) 그럼 애인이 술 대신 당신을 먹겠다고 그러면 ?

-아앗 -_- 이거 혹시 위험수위 질문입니까.

21) 애인이 다른 사람과 함께 다정히 있는걸 보았다면 ?

-글쎄요. 다정할 수도 있는거죠. 사람끼리.

22) 간단하게 이상형

-그...그사람(울먹)!!
이름을 밝히면 안되지렁.

23) 지금까지 봤던 사람들중 이상형에 가까운사람은 ?

-이상형은 우문이라고 생각하지만 뭐랄까..
아무튼 위의 그 사람 -_-

24) 첫키스는 ?

-뭐 예에전에 -_-  정말로 예에전에-_-
(나이든 티내지마)

25) 당신은 애정표현을 잘하는 편인가 ?

-애정이 뭐에요? -_- (막자란인간)

26) 귀여운 사람이 좋은가 , 근엄한 사람이 좋은가

-단적으로 대답하기 어렵군요...

27) 당신이 사랑하는 사람이 능력이 없다면 ?

-능력의 의미가 모호하군요. 자기를 건사할 능력은 돼야죠;;  

28) 첫눈에 반한다는 말을 믿나 ?

-나에겐 전혀 딴 세상 얘기. 다른 사람에 대해선 모르겠음.

29) 사랑하는 사람이 어디가 이쁘면 좋겠나 ?

-(다소 촌스런 목소리로) 마음이요 -_-;;;

30) 지금현재 애인이 없다면 , 있는사람은 뛰어넘고 ,
없는 사람을 들어 , 마음이 가는 사람은 있는가 ?

-그니까 그 사람..이죠잉 -_-

31) 우정이랑 사랑이랑 제일 큰 차이점은 ?

-역시 관계의 밀도가 다르지 않겠어요?

32) 애인이 자신의 전애인 때문에 힘들어한다면 ?

-내가 뭘 해줄수 있을지 고민해보겠죠.

33) 애인이 날 진정으로 사랑하지 않는다면 ?

-글쎄요. 그럼 애인이 아니지 않을까요.

34) 내가 좋아하는 사람을 내 친구도 좋아한다면 ?

-그 경우야 그 사람(두 사람의 정점에 선)의 마음이 문제겠죠.

35) 그렇다면 그 좋아하는 사람이 내 애인이라면 ?

-애인이건 뭐건 그 사람의 마음이 중요한 거겠죠....뭐 내가 어쩔 수 있나...

36) 나는 사랑하는 사람이 있는데 , 친구가 나를 좋아하면 ?

-결국 그 친구의 애정문제라고 생각합니다-_-
강요한 것도 아니고 나와는 결국 무관할 수밖에 없달까요 -_-

37) 인터넷 상에서 사귀는 것에 대한 생각은 ?

-많은 부분 그렇게 사람 만나고 있다고 생각..

38) 교내커플들을 보면 ?

-뭐 커플이란 다 좋은거겠죠 ^^

39) 사랑하는 사람 , 혹은 앞으로 사랑하게 될 사람한테 한마디

-이해할 수 없다면 모든 게 끝이야 -_-

40) 애인에게 주고싶은거 모두다 써버리기 ,

이해. 이해. 이해. 이해. 이해. -_-

지엔 ^^

2003-08-31 23:03:43 ()
NAME  PASS 

냥~~ 2

littlecow
2002/02/01    88  
 배너가? 2

VIKI
2002/01/21    88  
 (엄청난 뒷북입니다만) 더욱 깔끔해졌네요; 2

theobia
2003/05/02    88  

근데 이 설문은

사야
2003/08/31    88  
 happy 추석! 3

카즈토
2003/09/09    88  
 감사합니다.(_ _)

세나군
2003/04/29    89  
 바꼈네요!! 1

파랑색피-_-;;;
2003/03/11    89  
 아아.. 춥다.. 3

유미군
2003/01/29    89  
 우우우웅~ 4

2002/12/15    89  
 한국 16강이다!!! 6

메르센느rebirth
2002/06/14    89  
 오~ 필승코리아! 주경기장 갔다 왔어요]_[ 1

goulina
2002/06/05    89  
 여기는 피씨방이라오-_-v 3

장어-_-!!
2002/05/02    89  
 안녕하십니까... 4

[J]
2002/02/11    89  
   -_-/

요짱
2003/01/06    90  
 저도 시험결과 나오고 있습니다만 2

메르센느rebirth
2002/05/03    90  
 [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[706]