자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 20 / 706, CONNECT : 1 join login
NAME  
  화력마나 
SUBJECT  
   어디선가 퍼온 각트와한국에대한기사..

모 잡지에 각상이 인터뷰를 한것중에 한국에 대해서 한것이
있다고 제친구에게 어제 해석한걸 받았습니다...

기자=기 각상=각

기:각트씨 저희 잡지에 아주 오랜만에 나오시죠??
각:아!!그런가요??여기저기서 취재를하고 인터뷰를 하다보니 이젠 어느잡지에서 한줄도 몰라요...(웃음)
기:아~~그만큼 각상의 인기가 많다는 뜻이군요*^^*
각:그렇게 해석해 주시면 감사합니다(꾸벅)
기:에이~~별말씀을...
기:각상이 우리나라 사람들과 다른점이 있다는 얘기가...
각:얘기가....??
기:(난처해한다)뭐 각상이 아시겠죠^^;
각:나에대한 얘기가 요즘 많이 연예계에 떠돌아 다니죠
기:네!! 그중 각상이 남들과 다르게 한국을 좋아하신다고...그게 사실??
각:남들과 다르게??난 어디서든지 남들과 같은 사람은 못되는군요(웃음) 우리나라에 한국을 좋아하는 사람은 많습니다
제가 아는 말리스 멤버중에도 많이는 아니지만 어느정도 한국을 좋아하는 사람이 있죠 그사람과는 인터뷰를 안하셨나봐요??(어색한웃음)
기:아...네 다음에 꼭 인터뷰를 하죠...-.-;(근데 누군겨?)
각:하하 저는 한국을 좋아하기전에 한국김치를 더 좋아해요
예전에 한국에 사는 친구가 한국김치를 보내줬죠...그때
한번 먹었는데 처음엔...(10초정도 생각)너무 맛이 매웠어요 저도 모르고 얼굴이 빨개지고 화가(?)나고 그런데 어느수간부터 그 매운맛이 절 사로잡았죠...^^ 저는 그친구가 1주일분의 김치를 보내줬는데 2,3일만에 그만...해치우고 말았어요 일본김치와 한국김치는 달라도 너무 달라서 한번만 먹어보면 그 차이를 금새 느낄수있거든요(김치미식가??)
기:둘중에 어떤김치가 더 맛있었죠??
각:이런...눈치가 없으시네요 당연히 한국김치입니다
기:(눈치없다는말에 쪼끔 화남)예 저도 언젠간 한번 먹고싶군요...흠흠
기:그외에 한국을 좋아하는 이유는 없습니까??
각:있어요 한국을 많이 좋아해서 그만큼 한국사람에도 관심이 갑니다 여자...말이죠(웃음)
기:여자??이쁜가요?
각:하하하 너무 이쁜것같아요 전 한국여자랑 결혼을 생각한적도 몇번 있었으니까 솔직히 한국여자들은 몸이...각자 다들 다른것같아요 일본여자들은 모두가 말랐지만 한국여자들은 살찐여자,아주마른여자,딱좋은(?)여자...뭐 이런식으로 다르죠(민망해함)
기:일본여자는 싫어하는건가....?
각:오!!아니요 이쁜여자는 좋아해요 하지만 연예인은 별로...
기:...안좋아하나요??
각:그냥 저는 평범하면서 이쁜여자가 좋아요 연예인이면 왠지 어렵고 힘든느낌이 드니까 대신 평범하면 편하고 그녀도 나도 좋을거같아요(미소)
기:아...의외의 각트씨군요
각:뭐가요?
기:아닙니다 마음씨가 착한데 아주 못생긴여자와 너무 이쁜데 마음씨가 못된여자 중에는 어느쪽을 선택하시겠어요?
각:이런 선택못해요 전 이쁘면서 마음씨가 좋은 여자...그리고 깨끗한 여자를 좋아하죠
기:깨끗하다는것은 피부나 외모??
각:그런것도 있지만 뒤...(맘대로 해석하세요^^*)
기:예~~~(어리둥절한다)그럼 한국에 한번 가보실생각은??
각:생각은 많이합니다 한국 팬이니까 하지만 유감스럽게도 기회가 없어요 저 개인적인 시간이 요즘은 없으니까...있다고 해도 한국으로 말없이 갔다가는 "각트 납치되다"이런 기사가 나오지 않을까요?(크게웃음)
기:(계속웃으며)아~~맞는말이에요 정말 재밌는데요 하하하하 말하고 가면 되잖아요
각:그랬다가는 또 "각트의 한국생활 엿보기" 이러면서 몰래카메라가 출동할지도 모르기때문에 전 그냥 나중에 콘서트...정도로 한국에 갈래요 언제인지는 모르지만
기:네 그게 낫겠네요 아무튼 결론(?)은 각상은 한국을 아주 좋아하고있다...는 거군요
각:예
기:오늘 인터뷰에 응해주셔서 감사하구요 저희잡지 또 잊어버리면 안되요^^
각:예 당연한거죠 하지만 확신은 못합니다(웃음)
기:각트씨 감사합니다

출처 "gackt ♣ 각트"
과연 그마리스멤버가누구일까? 머이게진짠지도모르지만.....
뭐어찌돼엇든 좋은느낌입니다.....

2002-09-05 06:34:23 ()
산들바람  [2002-09-06 07:32:29]
나레이터상;;
베르테르  [2002-09-06 00:05:27]
각트... 음...그렇군여~~ 잘읽어보았슴돠~~
goulina  [2002-09-05 17:34:16]
각트 납치되다!
지나가는  [2002-09-05 16:30:45]
거만하기 보다는 한국에 대해 약간 깔아보는 듯한 기자에게 한방 먹인것 같다는 생각이 드는군요...역시 각트상~
음냐냥  [2002-09-05 07:39:29]
각트좀 거만하군 -_-
화력마나  [2002-09-05 06:49:27]
냅다 가따붙인거라..헤헤 근데올린지2분만에 리플하나라... 나도썩진않았군요 하하 근데...누굴까요?? 유키상?코지상?카미상?마나상???
一加  [2002-09-05 06:43:15]
줄바꿈이 보기 불편했지만 제법 잘 보았습니다. 비슷한 내용을 예전에 본듯 하지만 제법 추억!
NAME  PASS 

오~~저기뒤에있는 무뇌중~애기에서 부탁하고싶은글~ 5

화력마나
2002/08/16    192  
 뉴욕체험수기 제2탄!!!19세버젼...(어린아이와노약자또는임산부는보지마세요) 6

화력마나
2002/08/19    190  
 카미스님에게.... 3

화력마나
2002/08/19    193  
 스나코와 가다양 글고 다른사람들..??(누구??)보시옷!! 3

화력마나
2002/08/21    187  
 움큐큐 오널 학원에서 마리스주제의 발표를했지요(영어로..ㅡㅡ;) 3

화력마나
2002/08/21    243  
 변비크래프트 마크족 유닛정보 4

화력마나
2002/08/21    276  
 우으~워크래프트3 길드들어올사람~~~ASIA.WEST.EAST 6

화력마나
2002/08/23    160  
 저겨 저밑에초난강이라고하는사람말인데여... 9

화력마나
2002/08/23    187  
 Schwarz Stein 의노래중가미스님을부르는소리가... 3

화력마나
2002/09/03    196  

어디선가 퍼온 각트와한국에대한기사.. 7

화력마나
2002/09/05    254  
 카미스누님!! 싸랑해욧~~~ 1

화력마나
2002/09/06    200  
 내참 ㅠ.ㅜ 1

화력마나
2002/09/06    200  
 이번 정팅은꼭갈것이오!!! 3

화력마나
2002/09/07    202  
 요즘말리스영상보며 느낀점.... 4

화력마나
2002/09/07    173  
 JH도배 막기위한발악...

화력마나
2002/09/07    195  
 [1]..[11][12][13][14][15][16][17][18][19] 20 ..[706]