자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 20 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  
  Kamis 
HOMEPAGE  
   http://kamis-mizer.com
SUBJECT  
   목요일에 군입대하시는 로벨리아님께 희망의 메세지를!!

오늘 알았어요. 로벨리아님 군대 가신다는 소식.
조만간 가신다는 건 알고 있었지만, 그것이 목요일이었다니.
최근 정팅에서도 뵙기 힘들고, 잘 안보이시더니 그런 준비를
하시고 계셨군요.

군대 가시더라도 지금의 모습 많이 잃지 마시고 좋은 것만
많이 흡수하여 오시기를 바랍니다.

물론 휴가 나오시면 꼭꼭 이곳에 들러주시길...

다른 분들도 좋은 말씀 한마디씩 로벨리아(로마담;;)님께
선물해 드렸으면 좋겠습니다.

2002-12-02 23:43:23 ()
***12  [2002-12-08 10:03:57]
수고하세요, 저두 내년에 갑니다,.
  [2002-12-08 09:15:30]
see you again!!
덴당~!  [2002-12-06 23:13:31]
허허...수고하세요^^
참치  [2002-12-05 17:09:48]
로마담언니 국방에 힘쓰십시오 ;ㅁ;
郁美  [2002-12-04 17:18:32]
잘 다녀오시길-(필승)
엘리자베스  [2002-12-04 15:40:58]
카미스님 말 동감 100% 입니다!!! 좋은것만 몸에 익혀서 오시길.
화력마나  [2002-12-04 12:44:10]
꼭 잘다녀오시길..오셔서도 카미스부대에 복귀하실꺼져?
치에양  [2002-12-04 10:41:24]
잘 다녀오세요 >_<
유야  [2002-12-04 00:00:14]
다녀오세요-ㅁ-)/ 건강하게 지내시구요!
r  [2002-12-03 22:12:33]
로마담! 재대하기전 저도 투입하도록 하죠!
배상궁  [2002-12-03 19:52:17]
-_- 국군아저씨가 되시는군요. 거절. (뭘!!)
Lobelia  [2002-12-03 19:48:12]
아... 네 모두 수고.
Red-cross  [2002-12-03 18:30:35]
안녕히 다녀오세요+ㅁ+(들어온지 몇일안되지만-_-;) 건강하셔야해요[훌쩍-_ㅜ]
ㅅㄷㅂ  [2002-12-03 18:02:53]
공산당을 무찔러주세요.
장어  [2002-12-03 16:44:22]
나라를 잘 지켜주세요^^
한아  [2002-12-03 16:28:19]
잘 다녀오세요 ^^
블랙piano  [2002-12-03 12:22:19]
하아...모르는 분이지만...나라를 위해 공을 세우길...
一加  [2002-12-03 09:22:32]
먼저 발판 닦고 기다려주시길-_-..
가다르시스  [2002-12-03 09:15:18]
안녕히가세요 로마담님 >_<! 아아 그리울 거에요!! 응응 휴가때 와서 소식좀 알려주세요~ 건강하시길 ^_^ 나중에 휴가때 나오시면 주소도 알려주세요! 군대에서 편지는 즐겁다든데.. -_-; 별도움 안되는 녀석의 편지라도;;;; 헤헤 아무쪼록 잘지내셔야해요 ^_^~
산들바람  [2002-12-03 07:27:52]
으응.. 저 모르시겠지만 ^^; 로벨리아님의 명성은 많이 들어와서.. 음.. 그런사람이 군대를 간다니.. 왠지 가슴한쪽이 뻐근해지는군요...저도.. 곳 군대에 가기때문에.. 허무한느낌.. 2년2개월 길다면 길고 짧다면 짧다고 하는 기간동안.. 몸조심하시고.. ^^탈영하지 마옵시고(허허;) 잘보내세요~ (하하;; 길어서 죄송;)
snako  [2002-12-03 00:44:56]
어머...로마담! 잘 갔다와..+_+ ♡♡♡ 100일휴가 나올때 까지 기다릴께!(주소줘! 주소!)
이비  [2002-12-03 00:09:24]
안녕히 다녀오십시오
mizki  [2002-12-02 23:48:30]
나 로마담 사랑하는거 알죠!! 잘갔다오세요. 그런데 토끼인형은 어쩌지(......)
Lobelia  [2002-12-02 23:48:11]
안녕안녕~
碧蛛  [2002-12-02 23:47:53]
로마담 안녕~
Lobelia  [2002-12-02 23:47:19]
뭐래 -_-
샤콘느  [2002-12-02 23:47:11]
로마담... 건강한 모습으로 돌아오세요.. ^^ 화이팅!!!
요짱  [2002-12-02 23:47:10]
대화는 많이 나누지 못했지만 이렇게 빨리간다니 너무 아쉽네요 아무쪼록 군복무 열심히 하시고. 휴가때 기대할게요!
NAME  PASS 

모모 캡쳐를 했다지요.... 5

카오스
2003/12/29    286  
 윈엠엑스....폐인이 되어도 좋아라....-_-;;.... 1

카오스
2004/01/15    286  
 가아루씨네 카페 사진 10

2003/06/30    286  
 자아; 뮤즈의 말도 안돼는 변신입니다.[사진;] 7

déesse_muse
2003/05/15    286  
 최대한 정상적으로, 최대한 미소를 머금고 찍은 사진 8

메르센느rebirth
2003/05/10    286  
 난 멍청했다=_= (메르베유 그 고통의 체험기..;;) 12

E.B
2002/01/07    286  
 훗 미국 노래방은 좋군!~ 2

화력마나
2002/08/15    286  
 클라하 라이브 티켓 입수예정 18

Kamis
2002/11/23    286  

목요일에 군입대하시는 로벨리아님께 희망의 메세지를!! 28

Kamis
2002/12/02    286  
 [삽화로 보는 이치카 전기] 카미스 & 오르 25

한아
2002/12/05    286  
 아아. 좋은 설 되세요오- 1

하레진
2004/01/21    285  
 하아 심란하오-_- 6

sxxxx
2003/12/13    285  
   [re]About JAM-Project 2

사륭사마
2003/08/27    285  
 충격 케이 범죄자되다 11

은빛
2003/05/11    285  
 사망유희 百問百答 3

사망유희
2002/01/20    285  
 [1]..[11][12][13][14][15][16][17][18][19] 20 ..[706]