자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 20 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  
  Kamis 
HOMEPAGE  
   http://kamis-mizer.com
SUBJECT  
   클라하 라이브 티켓 입수예정

사실 클라하 라이브일정이 잡히자 마자 이번 여행을 계획하기 시작했지만.
이번에 클라하라이브와 모모라이브를 보러가게 되었습니다.
작년처럼 티켓도 없이 갑니다. 가서 해결하려구요~~ -_-;;;
(제목처럼 일단 클라하 라이브 티켓1장은 확보했습니다 ^^)

처음엔 클라하 라이브를 보러가는거다! 라는 생각으로 계획했었는데
이번에 묘하게도 타이밍이 아주 좋았습니다.

어제부터 시작된 마나의 밴드 모아 디스 모아도 제가 가 있는 동안
도쿄 근처에서 라이브가 있는 것이 아니겠습니까. 그것만으로도 충분히
이번 여행은 값질 것이라 생각했는데 웬걸!

12월7일에는 클라하 악수회가 신주쿠에서, 12월14일에는 코지!!의
악수회까지 신주쿠에서 열린다는 것이 아닙니까.

12월11일에는 클라하의 티비 공개녹화도 있습니다. 이것도 함 노려볼
랍니다. 안되면 말고;;

암튼 9월부터 지금까지 쭈욱 이번 여행생각으로만 머리가 꽉 차 있는
중입니다. 부디 성공하길 빌어주세요. 티켓도 없고, 돈도 넉넉하지 않고,
현실적인 온갖 압박들이 짓누르고 있지만, 2002년의 마지막을 불사르고
내년부터 빡시게 살려구요 ㅠ.ㅠ

쪼금 맘이 설레어서 잠도 안오고, 그동안 게시판으로 하도 염장질을 당해
서 나도 한방~ 후후후

어제 주리님이 자료실에 올려주신 모모 싱글 듣고 쬐금 실망을 했어요.
라이브음원으로 들었던 박력이 어디로 갔는지. 보컬이 라이브때랑 느낌이
달라요. 사운드는 나름대로 폭발하려고 하는데 보컬은 느긋하게 속삭이고
있네요. 라이브 음원이 수십배 더 나은 것 같습니다.
마나언니가 미제라들이 마리스미제르보다 모모를 더 좋아하게 될까봐
일부러 조금 기합을 덜 넣은게 아닐까용;;;; 언니 미안 ㅠ.ㅠ

하지만 아직 더 좋은 곡들이 발표를 기다리고 있으니 이젠 앨범을 기대하렵
니다. 그래도 여전히 다이얼로그 심포니는 좋군요. 좋아요. 포비든도 들을
수록 매력이 있구요. 조금만 더 라이브때의 박력이 첨가되었더라면 하는 아
쉬움이....암튼 어서 시디를 사야할텐데;;

2002-11-23 02:39:39 ()
은희양  [2002-11-24 01:03:39]
카미스님의 길쭉한 후기가 벌써 기대되어요-!! 음음..사진사진!!>ㅅ<
Fune  [2002-11-23 21:44:37]
;ㅁ; 즐거운 여행 되세요~
siqus  [2002-11-23 21:15:43]
후기 기대하겠음다... 사장님...
산들바람  [2002-11-23 20:32:51]
뒷바퀴에 붙어서 따라가겠소!!!
mizki  [2002-11-23 19:57:11]
좋은 여행되세요~ >_<!
악의와비극  [2002-11-23 19:13:59]
동감-_-사운드에 비해 보컬이약간 약한듯싶어요 여튼 잘 다녀오세요 저도 내년초에 일본에 갈지도 모르겠지만 기왕가는거 조금 앞당길걸 그랬네요 모모라이브 가고싶어요 ㅠ_ㅠ
Kamis  [2002-11-23 19:01:08]
거 참...아직 가려면 멀었는데;;;;;
snako  [2002-11-23 18:49:31]
언니! 즐 여행 되세요!흐윽..
띵띵이  [2002-11-23 18:36:10]
즐겁게 다녀오세요~~~~~~~~~~~~~~~+_+
요짱  [2002-11-23 13:52:39]
즐겁고 유쾌한 후기-_-부탁드려요//
참치  [2002-11-23 13:48:37]
털썩 털썩-_-잘 다녀오세요
배상궁  [2002-11-23 13:33:09]
+_+ 오오 좋습니다!
reiana23  [2002-11-23 09:40:17]
>ㅁ</잘 다녀오세요~~~
한아  [2002-11-23 08:15:24]
그동안의 수많은 염장질을 이겨버리는 최강 염장입니다 카미스님!!! 생일 기념으로 행복한 여행 즐기고 오시길 ^^
Kamis  [2002-11-23 08:01:49]
이번 싱글의 서포트 드러머는 예전 JILS의 드러머였던 토오루라고 하더군요.
basara  [2002-11-23 07:01:54]
역시 카미스님..큰걸로 날리시는군요. ㅜ.ㅜ
碧蛛  [2002-11-23 04:15:42]
드럼이 꽝이예요-_- 부럽군요 쐉! 잘 갔다오시길-
一加  [2002-11-23 03:18:36]
이런! 염장보다 하이레벨이구료!
NAME  PASS 

[삽화로 보는 이치카 전기] 카미스 & 오르 25

한아
2002/12/05    287  
 코뚫으러 갔다가 기절한 이유를 알았다 6

ㅁㅈ
2003/03/23    287  
 다 보자. 9

望鄕
2003/04/20    287  
 음....이건에 대한 생각..... 10

우롱차
2003/04/25    287  
 하아 심란하오-_- 6

sxxxx
2003/12/13    286  
   [re]About JAM-Project 2

사륭사마
2003/08/27    286  
 가아루씨네 카페 사진 10

2003/06/30    286  
 자아; 뮤즈의 말도 안돼는 변신입니다.[사진;] 7

déesse_muse
2003/05/15    286  
 최대한 정상적으로, 최대한 미소를 머금고 찍은 사진 8

메르센느rebirth
2003/05/10    286  
 난 멍청했다=_= (메르베유 그 고통의 체험기..;;) 12

E.B
2002/01/07    286  
 훗 미국 노래방은 좋군!~ 2

화력마나
2002/08/15    286  

클라하 라이브 티켓 입수예정 18

Kamis
2002/11/23    286  
 사랑해요..당신이 나를 생각하지 않는 시간에도.. 10

산들바람
2003/04/11    286  
 아아. 좋은 설 되세요오- 1

하레진
2004/01/21    285  
 충격 케이 범죄자되다 11

은빛
2003/05/11    285  
 [1]..[11][12][13][14][15][16][17][18][19] 20 ..[706]