자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 2 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  
  ああ,無情 
SUBJECT  
   無情의百問百答

1.자신이 쓰는 닉을 모두 쓰세요.

▷참치 아아무정 카즈마

2.좋아하는 음식은 뭔가요.

▷단거 쓴거

3.당신은 어쩌다가 이것을 쓰는건가요.

▷오르님 글 하나씩 다 보다가

4.kamis-mizer는 이런곳이다!! 하고 설명을...

▷멋지죠

5.kamis-mizer에 대해 불만이 있다면?

▷-_-없어용

6.malice mizer말고도 좋아하는 밴드를 써주세요(3그룹정도만.)

▷플라트리 카리가리 무크

7.마리스 미제르 곡중 요즘 가장 즐겨듣는 곡과 그 이유를 써봐요.

▷환상낙원 딩딩딩딩딩딩딩~

8.마리스 말고 최근 즐겨 듣는 음악은?

▷카리가리

9.malice mizer 에 대한 느낌 한가지만 써보세요~

▷캇코이이

10.kamis-mizer 에 대한 느낌 한가지만 써보세요~

▷-_-멋져

11.즐겨 하는 게임이 있다면 어떤?

▷ 스타,디엑스볼 정도

12.휴일엔 뭘 합니까?

▷평일과 다를거 없음

13.자신이 멋지게 보일때는 언젠가요?

▷없음

14.자신이 멋없게 보일때는?

▷언제나.

15.밥은 하루 몇끼를 드시나요

▷Random

16.담배는 하루에 몇개피를?

▷금연.

17.술은 몇일에 한번 마시나요?

▷그냥 어쩌다 한번.

18.제일 짜증 날때는?

▷여러가지

19.가장 기분 좋을때는?

▷여러가지.

20.최근에 꾼 꿈중 가장 인상 깊은것을 써주세요

▷ 한국에서 BT(배틀 토얄-_-)법 개정으로 시험 낙제생은

교수형 시키는 꿈이었는데 평균이 떨어져서 죽기 싫다고

하느님께 절실히 기도하는 그런 꿈.

21.당신 꿈속에서 마리스 맴버가 있는데 어떤 대화를 나눌건가요?

▷-_-..음

22.테츠 보컬시절 좋아하는 곡을 써주세요~

▷ 기억과 하늘 바로크

22.각트 보컬시절 좋아하는 곡을 써주세요~

▷월하의야상곡 추억의 파편 트랜실바니아 등

23.클라하 보컬인 좋아하는 곡을 써주세요~

▷한밤중에 나눈 약속 비스트 오브 블러드

장미의 장렬 가데니아 환상낙원 붕괴서곡
허무속의 유희 재회와 피의 장미 하얀피부에 미친 사랑과
슬픔의 론도 등,,

24. 오우..카미스미제르 에서 가장 마음에 드는 사람이 누구죠??+_+비밀은 보장해 드리죠
(비밀은 무슨;;.)

▷음-_-일단은 오르브아님..유희오라버니와 다른 남자분들 모두-ㅅ-

25.으으 자꾸 와보니 카미스 미제르 사람들은 이상했어요 이상한 사람들이 있는거 같나요?

▷물론이예요..

26.당신은 엄청난 선택을 할 수 있는 기회가 온거예요..맴버중 한명을 가질수 있다면 어떤맴버를?

▷ㅡ.ㅡ코지솽..근데 맴->멤..

27.당신은 마리스 트리뷰트를 할 기회가 왔어요.어떤곡을 카피할겁니까?

▷환상낙원

28.맴버들이 등장했습니다..활동중지하고 공백을 끝내고 우리곁으로 돌아왔습니다.
헌데..다들 머리가 빡빡에다가 무식하고도 과격한 펑크사운드를 들려준다면??

▷오.

29.28번문제가 너무 심했다 싶군요,.맴버들은 초스피드 메탈을 하고있습니다
노메이크업에 연주에만 몰두하며 마나씨도 기타속주실력을 보여주고 있군요.
당신의 느낌은?

▷오옷.

30.자신의 이상형을 말해봐요!

▷이상형..고정이 안돼있죠-_-매일 바뀌는게 그건가..

현재는 아오솽

31.나는 세상에서 저주 하는 인간이 있다.있다면 누구죠?

▷없어요

32. 한결같이 의심없고 친하던 사람이 당신을 배반 했습니다 어쩔꺼죠?

▷죽여야지.

33.누군가가 당신을 죽일려고 합니다 어떤 수단으로 피할꺼죠?

▷나의 브레인을 최대한 사용해 역으로 그놈을 ..

34. 난 이럴때 즐겁다 하는게 있다면?

▷음악 속에 들어있는기분이 들때랄까..최고

35.당신은 어떤 하루를 가장 좋아하죠?

▷날씨 디질라게 좋은날 초 미남을 발견하는 하루.

36.당신은 초능력이 있는데 딱 한번 쓸수 있습니다 뭘 할겁니까?

▷앞으로 계속 쓸수 있도록 초능력을 걸죠.

37.당신의 충치 수는 몇개인가?

▷6개....입니다만

38. 두 남자(또는 여자)가 있습니다..1은 겉모습은 너무너무 멋지고 2는 겉모습은 별로이지만
성격이 아주 최강으로 착합니다!! 몇번을 선택 하실껀가요

▷둘다 못해-_

39.윈도우 95쓰는 사람이 있다고 생각합니까?

▷없진 않겠죠..

40.메일 확인을 하루 몇번 하죠?

▷심하면 3~4번.

41.당신의 집은 어떻게 생겼나요?긍정적으로 대답해 주세요

▷제법 넓고-_-우아하죠(치킨어택)

42.돈을 줏어보셨나요 줏었다면 얼마?

▷5천원

43 잃어버린적은? 그리고 금액은?

▷3만원 뛰다가 날렸다

44. 당신은 그토록 좋아하는 사람과 데이트를 하게됐습니다 데이트 코스를 말씀해주세요

▷만난다->얘기한다->분위기잡는다->끌어안는다->키스한다->
-_-..

45. 그 좋아하는 사람이 아주 만족하고 있습니다 헌데 그 사람이 더있고 싶은데
"이제 집에 갈래요"이러면 어쩔건가?

▷가지 마....라고 앙탈을 부릴까.

46.콤플렉스는?(딱 한가지만!!)

▷요즘-_-살이 너무많이쪘다.

47.노래방 가서 제일 먼저 부르는곡은?

▷특별히 없음

48.어느 누구와 노래방에 가도 일음은 꼭 부르나요?

▷글쎄요.

49.노래방에 신곡 기억과 하늘,노페인스,베르에르,가데니아가 나왔습니다.
뭘 부를껍니까?

▷가데니아

50.당신이 보기에 자신이 섹시하다고 느낀적은 있나요?

▷난 언제나 섹시해..

51.귀여웠던 적은?

▷언제나..귀엽지

52.동성연예에 대한 생각을 말해주세요

▷상관없는데 수염은 깎고 키스하지 그러나.그런데 예->애..

53.당신은 동성연예를 할 자신이 있나요?

▷여자 증오.매우 증오.여자는 괴물.예->애...-_-(아쉬움)

54.동성연예를 할수 있거나 없는 이유는??

▷여자 증오 징그러 그런데 예->애....(처절함)

55.기타,베이스,드럼,보컬 뭐가 제일 좋은가?

▷기타 베이스 보컬

56.제일 갖구 싶은 마리스음반은?

▷신화

57.제일 갖구 싶은 마리스를 빼고 다른것은?

▷너바나 IN UTERO 카리가리 블루필름 무크 통절 등등...

58.마리스 앨범에 대한 느낌을 간단히 써주세요(메모아르,보야지,메르베이유,장미의성당)

메모아르▷멋지다.
보야지▷멋지다.
메르베이유▷좋다.
장미의성당▷죽인다.

59.우리나라 노래중 즐겨 듣는것은?

▷델리스파이스 자우림

60.비주얼밴드들 곡 말고 좋아하는 일본 노래는?

▷미스터칠드런 타임머신을 타고 였던가.시이나링고의 혼노오.

61.아이돌에 관심이 있는가?있다면 어떤 ..?

▷없음.

62.자신의 미소는 백만불 짜리일까요 십원 짜리일까요?(^_^)

▷미소짓지 않는다.

63.당신의 표정은 몇가지?

▷그런것도 세보나.

64.화가 나면 하는 행동은?

▷화 돋구고 이성을 잃게 만든 다음 때려 잡는다.

65.당신은 주체할수 없이 사랑스러운 사람이 눈앞에 있다면 어떤 행동을 취할 것인가?

▷...해야지.

66.당신에겐 특별한 하루가 있습니다 그 하루는?

▷사랑하는 사람을 만나는 날이될려나.

67.선물 받고 싶은건?

▷일렉기타

68.음..소박한 소원이라도 있다면 뭐죠?(소박한것만 써요!)

▷예고 합격

69.사막에 홀로 있는 당신.어쩔껀가

▷인적이 있는 곳을 찾는다.

70.무인도에 홀로 있다.사막과는 다르게 자연이 풍부하다 어쩔껀가.

▷먹고 배를 만들어 도시로 가리라.

71.당신은 감동먹은적이 있나요? 먹었다면 어떤?(감동은 맛없어서 못먹어요 이런다면 사형.)

▷네코님 오이깎기를 보았다.

72.살다보니 이런경우도 다 있구나 했을땐?

▷없음.

73.가장 친한 친구가 불치의 병에 걸렸다면 친구인 당신은 뭘 해주겠는가?

▷해달라는걸 해줘야죠.

74.멋진 사람은 어떤사람일까요

▷나

75.당신은 사고로 발한쪽과 다리를 잃었습니다...당신의 행동은?

▷-_-첨단 의족 의수.

76.하루 마리스 노래 20곡은 넘게 듣는다!! (YES or NO)

▷NO

77.당신은 멋지고 잘생겨지길 원하나요

▷네

78.77번 답변의 이유는?

▷좋자나...

79.지금 옷패션을 이야기 해주세요 자세히!

▷반팔 반바지

80.몸에 금품을 걸치나요?

▷네

81. 정장스타일/힙합스타일/캐쥬얼스타일/구제스타일/전형적 모범스타일/퓨전/비주얼스타일
중 당신의 스타일은 뭐죠??

▷힙합을 빼 주쇼..

82.생머리,곱슬머리,파마머리,염색이됀 복잡한 머리..당신이 추구하는 헤어스타일은?

▷긴 생머리..

83.운동을 좋아하시나요? 주로 하는 운동은?

▷예.숨쉬기운동.

84.1만원을 아주 좋게 쓰는법은?(하루동안)

▷-_-

85.취미는 뭡니까.

▷-_-음악감상.

86.당신은 일어나면 샤워를 하고 머리도 감고 린스도 하고 나와서 로션바르고 스킨바르고
등등을 모두 실행 하는 사람입니까?

▷나와서..부터 요즘 안함.

87.당신이 지금 87번 문제를 생각한다면 무슨 문제를 낼껍니까?

▷무정이 정말 예쁘지?

88.클라하씨는 이때 정말 멋있었다!! 하는 것은??

▷시로이~하다~

89.마나씨가 가장 멋졌을땐?

▷환상낙원 라이브

90.코지씨가 가장 멋졌을땐?

▷환상낙원~~

91.유키씨가 가장 멋졌을땐?

▷딩딩딩딩딩딩딩~

92.각트씨가 가장 멋졌을땐?

▷트랜실베니아 처음부터 삑사리 냈을때

93.카미씨가 가장 멋졌을땐?

▷야광스틱-ㅅ-!

94.테츠씨가 가장 멋졌을땐?(별로 모습도 못봤지만;;)

▷바로크 라이브.

95.마리스는 이때가 최강이였어!! 할때는 언제 ??

▷활동기간 모두.

96.마리스 씨디,사진집,포스터(아니면 찌라시)중 가장 탐나는것 순으로 써주세요

▷씨디 사진집 포스터

97.마리스가 공연을 합니다..마리스의 전곡을 다 합해서 첫곡과 끝곡은 뭐가 어울릴까요?

첫곡▷비스트
끝곡▷환상낙원

98.각 맴버들의 성격은 과연 어떨까요? 자신의 생각을 써주세요

예측 불가능.

99.마리스 미제르분들께 한마디.

▷멋져요.

100.카미스 미제르 분들께 한마디~

▷안녕 자기들.

2002-07-30 00:53:41 ()
revoir  [2002-07-30 02:51:45]
연예연예연예연예연예(뜨끔)
mizki  [2002-07-30 01:07:59]
무정 나이스+_+/ 하하 오타 잘 집어내는군+_-b
NAME  PASS 

生日 12

카즈토
2003/06/01    201  
 死ねばいい 3

littlecow
2002/10/17    165  
 僕≠僕 5

디에므어리이
2003/01/16    233  

無情의百問百答 2

ああ,無情
2002/07/30    211  

littlecow
2002/06/07    207  

littlecow
2002/03/24    208  
 魯配理亞&家美水 마담 11

ああ,無情
2002/08/17    187  
 大벙개 공지사항 추가. 4

r
2003/07/04    216  
 大벙개 공지. 11

ねこ
2003/07/04    273  
 冷水 5

Rimbaud
2002/01/26    215  
 記億と空~再會そして約束~ 6

au revoir+
2002/06/07    173  

ねこ
2003/02/19    209  
 嘔吐 4

revoir
2002/07/18    194  
 故人들의 대화 2

카알
2002/08/19    232  
 改名..새로 맞이해주세요.. 3

Lee'Micheshi
2003/12/28    220  
 [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[706]