자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 2 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  
   가다르시스 
HOMEPAGE  
   http://yenaeve.com.ne.kr
SUBJECT  
   우리나라 경찰들 정말 싫어요!!! ㅜ_ㅜ

보면 다 황당하고..

중간쯤에 앞줄에 서있던 시위하던 여성들한테

욕하면서 곤봉과 방패로 폭력을...-_-....

무자비하게 때리네요 정말.

나중에는 아예 둘러싸서 쓰러진 여성들한테 마구 발길질해대는.

그중 한명은 심하게 맞아서 머리에 피까지 났다네요.

이거말고 다른동영상도 봤는데 할아버지머리에서 피가나고.

여성머리에서 피나는거하고-_-...윽...

어릴적에는 경찰아저씨는 좋은사람-_-이라고만 생각했지만.

아아 정말 싫어요.

얼마전에 들은 추적 60분인가 거기나왔던가 어딘가에 나왔던거

경찰이 범죄자가 사람 죽이는거 보고 자기가 신고 받은 지역이

아니라고 무시한 사건도 그렇고-_-...

그사람도 전에 죄없다고 한-_-...

이번에 미군이 한국 여학생 살인한사건 그 시위대한테 경찰이 하는짓을

보니까 정말 더 싫어지는.

할일이 있었다면 시위를 막는거였겠지

욕하고 때리라고 있던게 아니였을텐데 말이죠..

미군과 우리나라 경찰이 다를게 뭐야.라고 생각중이에요.

정말 정말 경찰들이 너무 싫어지는 순간.

절레절레..

2002-12-19 08:04:12 ()
은빛  [2002-12-20 12:30:54]
근데 미군철수가 왜 곧 전쟁이에요-_-?그리고 원래 반미하던사람들이 여중생 사건으로 불붙어서 목소리가 좀 높아진게 잘못인가요?반미가 나쁜겁니까?거참-_-도대체 미국하고 북한하고 어느쪽을 더 믿어야 하냐는 원초적인 질문을 아직까지 들어야 하다니...역시 인간세계는 너무 복잡해요.
산들바람.  [2002-12-20 08:38:14]
꽤 거슬리는 리플들이군.. 흐우..
참치  [2002-12-19 18:48:17]
어쨌든 잘못했어요-_-)말 막한건
참치  [2002-12-19 18:20:18]
보노보노님 말씀이 맞지만 시위하는 사람들은 전혀 냉정하지 않은걸요-_-
참치  [2002-12-19 18:19:37]
확실하게 말해요
pirenche  [2002-12-19 16:35:05]
저것은...자기가 자기뺨 치는 격이죠... 미군은 뒤에서 한국민끼리 치고 받는거 보면서 웃고 있겟죠.. ㅎㅎㅎ
一加  [2002-12-19 15:15:18]
A : 지금 거신 전화는 결번이오니.. 확인 후 다시 걸어주십시오.
一加  [2002-12-19 15:14:47]
Q : 짜증스러운 리플이 몇개 보입니다. 어떻게 하는게 좋은가요?
보노보노  [2002-12-19 15:14:08]
참치야 냉정하게 판단해서 제3의 입장서 말하는 사람도 필요한거다... 꼭 뒈지게 맞고서 말해야하니? 그럼 감정에 휩싸인 욕만 나올뿐이야... 우리도 한국인이기때문에 그 아픔은 다 느끼고 잇단다 하지만 이럴수록 냉정해져야해...
관람자  [2002-12-19 14:09:58]
저 경찰들도 우리들의 가족이자 친구입니다..사실 ...의경 가보세요...저들은 단지 상관의 명령에 절대복종하는 한 경찰로서 존재하는것이지 정말 저들이 사악한 사람들이 아닙니다...만약 그날 시위 진압하는데 잘 안됬다..그러면 그날 저녁에 재들 정말 맞아 죽을절도로 얻어 터지거나 다른 식으로 불이익 당합니다...저 걍찰애들은 스스로 생각하고 판단해서 행동할수 있는 여건이 절대 안되요..오로지 위에서 패라!!하면 패야되요....윗사람들이 나쁜거지..재들은 정말 어쩔수 없어요...제가 이런소리 하면 기분 나빠하실분도 많이 계실건데...정말 저 경찰들도 우리나라를 위해 봉사하는 우리의 아들들입니다
참치  [2002-12-19 13:51:42]
저기 좀 거슬리는 인간 당신이 한번 뒈지게 맞아보고 입을 여시지
mizki  [2002-12-19 13:24:00]
...정부의 조치니 어쩔수 없는 것이겠지만, 역시 너무하는건 너무하군요-_- 뒤에서 미국은 웃고있겠지
샤콘느  [2002-12-19 12:33:46]
약소국의 비애입니다....
후타리二人  [2002-12-19 12:00:02]
참 우리나라 경찰들 한심하기 짝이 없네요.... 지네들도 한국인이면서 저렇게 까지 할수 있었을까요... 그리고 여자 떄린 경찰 왜 열받을까요??? 이유가 궁금해 지네요.... 자기네 애미년이 잘못 교육을 시켜서 일까요/ 정말 경찰들 한심합니다... 저 딴것들도 경찰들이라고 나는 미국인 보다 경찰들이 더 싫어 바보 병신같은 것들.... 애라 다 뒤져 버려라//
  [2002-12-19 11:49:41]
하긴 그렇다만도... -_-;; 평화시위를...하는게...솔직히 저런 동영상 보면 미국인들이 욕할 것입니다.미군 중에 나쁜사람만 있으란 법은 없지 않습니까?저 중에도 착한 미군도 있고 나쁜 미군도 흑백논리로 밀어 붙이다간 정말 결국 우리끼리 싸우게 되는 건지도...솔직히 경찰들도 한국인이듯이 여학생이 죽은 사건은...정말 가슴 아파 할 것입니다.하지만 시위대가 욕하고 치고 그러는데 열 안받겠습니까?그렇다고 잘 했다는 말은 아니지만....우리가 시위를 거세게 하면 미국에 있는 한인들이 반한감정을 가지고 우리에게 대할 것입니다.그렇다면 희생자가 발생하겠죠... 시위를 하더라도 평화적으로...했으면 좋겠습니다.미국인도 인간은 인간이니까요....생명은 소중하지않습니까?
-_-  [2002-12-19 11:22:10]
지나가던 사람입니다. 미군 부대로 들어가는건 저 사람들이 잘못했지만 그렇다고 저렇게 사람을 때려도 되는겁니까. 저 경찰들은 이런 기회를 틈타 인간 본능의 폭력성을 여기서 발산하는것처럼 보이는군요. 그리고 미군 하는것도 없는것 같은데.-_- 겨울엔 더워서 반팔입고 여름엔 추워서 긴팔 입는다면서요. 우리 국민들 피땀흘려 돈벌어서 낸 세금을 필요이상으로 야금야금 뜯어 먹는데, 미군에게 들어가는 예산을 줄이고 국군에게 많이 투자했으면 좋겠네요...
화력마나  [2002-12-19 10:22:00]
나두싫어요~ 전경들.....그들도사람이긴하지만..어른과여자한테까지 무기를위두릅니까? 자신들은 방패들고 갑옷입고무기들고 아무것도안들고안입은 여성과 어른을 때립니까? ...제목검으로 한대 쳐주고싶은생각밖에안드는군요 지금 경찰서 홈피로가야지~휙...
가다르시스  [2002-12-19 10:09:01]
나는 미군철수를 말하는게 아니라 시위대한테 폭력과 욕을 행사하는 우리나라 경찰이 싫다는걸 말하는겁니다.
아키라  [2002-12-19 09:34:55]
이말 하면 저도 욕먹을지 모르겠는데요....미군부대는 미대사관처럼 치외법권이라고 합니다. 즉 미국땅이나 다름없다는 거죠. 그렇기 때문에 우리나라 경찰들은 좀 잔혹하다 싶더라도 막아야 한다고 합니다. 한명이라도 치외법권인 땅에 침범하면 그때는 우리나라 경찰들과 경찰총장이 심한 책임 추궁을 당한다고 합니다. 그리고 미군 철수는 억울하지만 안되죠. 미군이 철수하는 건 북한에게 이 나라 잡아잡수하는 거나 다름없다고 해요. 지금 북한이 전쟁을 일으키지 않는것도 미군 때문이니까요.
보노보노  [2002-12-19 09:02:59]
여기서 한국인을 욕하면 저만 왕따 당하는 것 이겟죠?^^;;; 여러분 잘 생각해봅시다... 저기서 항의하는 집단서 높으신 분 쪽에 속하는 사람들이 과연 두명의 여자아이를 위해 항의하자고 생각할까여? 저분들은 옛날부터 반미... 미군철수를 주장하던 사람들입니다... 그분들이 그 두여자아이 사건이후 두 여자아이를 이용해서 반미시위를 하는 것이지요... 여버분 언론에... 저런 동영상에 더이상 형혹 당하지 맙시다... 그리고 우리는 sofa를 계정하고 싶을 뿐이지... 미군철수는 원하지 않습니다... 미군철수는 곧 전쟁입니다...
한아  [2002-12-19 08:46:41]
나도 전경들이랑 몸싸움 했던게 언 작년의 일...내 앞에서 여자들 보호해주고 있던 남학우들이 방패에 찍혀서 이마에서 피 나고;;;나는 바로 그 앞에서 곧 맞아죽을 각오를 하고 있던 기억이 나는구려...젠장.
NAME  PASS 

흐느적-_-)~ 파스냄새 5

가다르시스
2003/01/25    202  
 쿠당탕탕! 아아악-_-! 12

가다르시스
2003/01/23    188  
   Re: 가다양것!ㅇ

가다르시스
2003/01/07    204  
 ^_^ 4

가다르시스
2002/12/26    199  

우리나라 경찰들 정말 싫어요!!! ㅜ_ㅜ 21

가다르시스
2002/12/19    249  
   Re: 아~ 오랜만의 글입니다~

가다르시스
2002/11/30    200  
 치에양과의 데.이.트.♡ (수정-_-;) 15

가다르시스
2002/11/24    326  
 흐늘~(-_-)~ 7

가다르시스
2002/11/18    242  
 달마야놀자. 1

가다르시스
2002/11/03    254  
 한국가고싶다. 3

가다르시스
2002/11/03    245  
 오늘의 일기.(부제: 눈-_-) 5

가다르시스
2002/11/02    194  
 후후-_-; 바쁘셨나보군요.. 4

가다르시스
2002/10/31    192  
 돌아오는길에.. 4

가다르시스
2002/10/29    199  
 .눈동자. (일루미나티?-_-) 14

가다르시스
2002/10/22    231  
 말괄량이 가다 (삐삐가 아닌. 가다양 버젼입니다) 20

가다르시스
2002/10/22    277  
 [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[706]