자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 19 / 706, CONNECT : 1 join login
NAME  
  화력마나 
SUBJECT  
   오랜시간의 어둠을깨고등장

허허...오래간만입니다그려...
여기는 화씨 100도가넘어버리는 찜통입죠...
그럼에도불구하고 화나군 아직살아있었답니다..
(주절주절.....)
(생략)
어찌됐든...요점은  화나군이..다시 카미스에서같이놀아볼까하는  꿍꿍이를 갖고있다는것이죠...
머...발단은오늘말걸어준 치에양이라고나할까..
대화끝나고나서...갑자기..
"아..카미스님은 잘지내고계실려나?"
이렇게생각이들어..정든고향으로왔지요..
카미스본지는어언2년이다되가고..
미국온지는 벌써 1년하고반이네요,.허허..
그렇지만...화나군...아직 영어못한답니다 하하(자랑이아니지...)
특별히자랑할건....맥도날드가서 시킬수있게됐다는것일까나? 하하
.................................반응이..처절하군.."
이쯤에서끝내도록하지(창세기전파트3에서 살라딘의대사중)
그나저나...제가없던사이...못보던분들이부쩍늘었군요..그보다놀랜건...업엔다운!!페이지가!!!사라졌!!!다!!!는것이죠...
머..그랬다는..................................
...
...
..
그럼이만...휙..
페스. 저는리플을사랑합니다...

2003-07-10 12:02:17 ()
음양사  [2003-07-10 13:58:27]
뉴욕~언제나 바쁘게 살아가는 도시..가보고 싶어요>_<;;
은빛  [2003-07-10 23:22:35] 
안녕하세요;;;
치에  [2003-07-11 10:54:37]
후후 +_+ 창세기전 ;ㅁ; 하고싶어 하고싶어. 어쨌든 화나오빠 반가워요~
NAME  PASS 

..ㅠ.ㅜ이불쌍한것좀..도와주세요... 3

화력마나
2003/07/31    186  
 흑...딱5분...해주셨네요... 3

화력마나
2003/07/31    233  
 저기.......(살려주세요..ㅠ.ㅜ) 2

화력마나
2003/07/31    198  
 [읽어주세요!!!]부탁합니다!!1 5

화력마나
2003/07/31    201  
 앗하하 파스껌...!! 1

화력마나
2003/07/20    223  
 저 차삽니다!!!!유후~ 7

화력마나
2003/07/16    234  
 으아...더워요.,..

화력마나
2003/07/16    127  
 저도...변해가는군요... 1

화력마나
2003/07/16    205  

오랜시간의 어둠을깨고등장 3

화력마나
2003/07/10    210  
 치에양의...(귀여운)바보스러움 3

화력마나
2003/07/10    186  
 에구..간만입니다그려... 2

화력마나
2003/06/11    184  
 오옷...1등인가? 1

화력마나
2003/04/29    206  
 뉴욕에온 화력마나(땔감마나) 4

화력마나
2002/08/11    191  
 우흐흐 뉴욕에온화력마나 리포트~제1장 5

화력마나
2002/08/14    199  
 훗 미국 노래방은 좋군!~ 2

화력마나
2002/08/15    281  
 [1]..[11][12][13][14][15][16][17][18] 19 [20]..[706]