자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 19 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  
  화력마나 
SUBJECT  
   치에양의...(귀여운)바보스러움

오랜말에또글올리면서..
ㅋㅋ
오늘 치에양에 엠에센으로 저에게말걸더니..
치에:화나오빠!
치에:나이번에 엘에이가
나:조켓다..나두가고싶어.
치에:엥 오빠엘에이사는거아녔어?
나:으잉...아닌데..뉴욕사는데...ㅡㅡ;;
치에:진짜..? 에이 엘에이사는줄알고 가면오빠만날라그랬는데..행선지를 뉴욕으로바꿔버려?
나:음..내가기억하기론..분명히 너 뉴져지왔던걸로 기억하는데...
치에:그건"가다"구
나:아..그랬던가?ㅡㅡ;;
(그렇습니다...저또한..기억력이...)
나:그떄 가다가 왔었을때 나한테전활걸었지..
그러구선  가다양왈..
(가다:오빠 만담가같애...)
나:ㅡㅡ;;; 그..그러니?
치에:만담가..ㅡㅡ;;
..........................
어쨋든 오빠나중에나가면 맛있는거사줘~
나: 일하게된다면사주지..ㅋ
이렇게된...상황이....
다들 명심하라구욧!! 나 뉴욕사라요~
음.....그리구....원래제가 엠에센 온라인해두..
공부가바뻐서(?)(겜이바쁜거아니구?)
말을 걸질않그덩요~~
만약보시게되고 말걸 의향이생기신다면.
(설마..그럴리가..)
말걸어주세요~~ㅋ~
p.s of only for chie:내가너사주는건상관없는데...오빠여자칭구 별명이 질투의화신이란다..ㅋㅋ 그래두사주마 ㅋㅋ

2003-07-10 11:45:21 ()
화력마나  [2003-07-10 12:15:19]
결론은..제가바봅니다...ㅡㅡ;;
한아  [2003-07-10 13:06:23]
그거군요 결국;;
치에  [2003-07-11 10:49:04]
뉴욕에서 봐요 (언젠가.. 먼산)
NAME  PASS 

..ㅠ.ㅜ이불쌍한것좀..도와주세요... 3

화력마나
2003/07/31    186  
 흑...딱5분...해주셨네요... 3

화력마나
2003/07/31    233  
 저기.......(살려주세요..ㅠ.ㅜ) 2

화력마나
2003/07/31    198  
 [읽어주세요!!!]부탁합니다!!1 5

화력마나
2003/07/31    201  
 앗하하 파스껌...!! 1

화력마나
2003/07/20    223  
 저 차삽니다!!!!유후~ 7

화력마나
2003/07/16    234  
 으아...더워요.,..

화력마나
2003/07/16    127  
 저도...변해가는군요... 1

화력마나
2003/07/16    205  
 오랜시간의 어둠을깨고등장 3

화력마나
2003/07/10    211  

치에양의...(귀여운)바보스러움 3

화력마나
2003/07/10    186  
 에구..간만입니다그려... 2

화력마나
2003/06/11    184  
 오옷...1등인가? 1

화력마나
2003/04/29    206  
 뉴욕에온 화력마나(땔감마나) 4

화력마나
2002/08/11    191  
 우흐흐 뉴욕에온화력마나 리포트~제1장 5

화력마나
2002/08/14    199  
 훗 미국 노래방은 좋군!~ 2

화력마나
2002/08/15    281  
 [1]..[11][12][13][14][15][16][17][18] 19 [20]..[706]