자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 19 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  
  화력마나 
SUBJECT  
   에구..간만입니다그려...

하아~~벌써 제가미국온지 1년이다되어가네요...
미국오자마자 카미스 님들에게 알렸던거같은  덕분에...치에도 알고..(물런 만나진않지만..ㅋㅋ)
머..가다양도 알게됐지만...
무었보다 중요하넌 제영어실력이 는거같단말이죠...
에구...칭구들은 대학다니는데...아직 나만 고딩이니...머..백수보단 낫지만서도...
1년이지난 지금까지도 질릴법한데도.. 제엠디엔 항상 ㅁㅏ리스노래가 담겨져있지요./..
하하...  요즘엔..마리스 노래보다 미샤노래를 많이듣는 편입니당...
에고....
카미스에 새로운분이 많이오셧더군요..역시 치에짱은..아직 짱박혀있지만...
카미스분들은 아마 절거의 잊었을꺼같다는 생각이 허허...
얼마전 학교에서 카미스님을만나 말하려하는데 영어밖에안써져서 영어로 말을걸어 누를끼쳣던 기억이 하하...
그래도 반가워해주시니 기뻤던...
하유~~주절주절 말을 늘어놓게돼었네요...
그냥 카미스분들 잘계시는지 들러봤습니다`~
^^ 잘들 지내세요~~~

2003-06-11 09:09:26 ()
ねこ  [2003-06-11 09:35:18]
땔감마나씨 하이 -_-/
月夜  [2003-06-11 12:00:16] 
건강하세요-
NAME  PASS 

..ㅠ.ㅜ이불쌍한것좀..도와주세요... 3

화력마나
2003/07/31    187  
 흑...딱5분...해주셨네요... 3

화력마나
2003/07/31    234  
 저기.......(살려주세요..ㅠ.ㅜ) 2

화력마나
2003/07/31    198  
 [읽어주세요!!!]부탁합니다!!1 5

화력마나
2003/07/31    201  
 앗하하 파스껌...!! 1

화력마나
2003/07/20    224  
 저 차삽니다!!!!유후~ 7

화력마나
2003/07/16    234  
 으아...더워요.,..

화력마나
2003/07/16    127  
 저도...변해가는군요... 1

화력마나
2003/07/16    205  
 오랜시간의 어둠을깨고등장 3

화력마나
2003/07/10    211  
 치에양의...(귀여운)바보스러움 3

화력마나
2003/07/10    187  

에구..간만입니다그려... 2

화력마나
2003/06/11    184  
 오옷...1등인가? 1

화력마나
2003/04/29    206  
 뉴욕에온 화력마나(땔감마나) 4

화력마나
2002/08/11    191  
 우흐흐 뉴욕에온화력마나 리포트~제1장 5

화력마나
2002/08/14    199  
 훗 미국 노래방은 좋군!~ 2

화력마나
2002/08/15    282  
 [1]..[11][12][13][14][15][16][17][18] 19 [20]..[706]