자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 17 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  
  효즈 
FILE #1  
SUBJECT  
   피가 되고 살이 되는

예수님께서 하신 말씀 중에

'즉은 자로 하여금 그들을 장사지내게 해라'

란 말씀이 있습니다.

2002-01-19 23:01:31 ()
아수라  [2002-01-22 06:12:39]
무슨착각?
효즈  [2002-01-20 13:34:37]
아, 물론이지요. 그러니 님도 이제 그만 착각을 해주시겠습니까?
아수라  [2002-01-20 04:52:48]
누가 더 낫고 누가 더 잘난지는 본인에게만 존재하는것 아닙니까? 모두가 같은 가치관을 가지고 살아간다고 착각하지 말아주십시요.
효즈  [2002-01-20 00:35:48]
위의 사진 출처는 딴지일보
*au revoir*  [2002-01-20 00:15:30]
``무늬준이야 조무래기입니다. 더 큰 원흉은 무늬준을 만들어낸 기획사 및 그들을 뒷받침해주는 빠순이들입니다.`` 이런글은 삭제 해주시길..문희준 좋고 싫고를 떠나서 이런것은 마리스팬이 사람욕하는 수준 밖에 안돼요.그런생각을 하셔도 이런곳에 글 안올렸으면 하네요.
항문논단 주  [2002-01-20 00:15:10]
삭제 하고 싶은데 삭제 어떻게 하는지 눈에 뜨이지 않는군. 뭐 타인에게까지 휘말리게 하는 건 싫으니까 그만둘랍니다. 뭐 문제야 그거지요. 무늬준 팬이 와서 시비걸면 골때려지니까. 이미 무늬준 빠순이들과는 한두번 마주친 것도 아니니까 뭐 이 정도에서 확인하는 셈만 치면 되었다 싶군요. 참고로 삭제해도 무방함. 죽어도 안되는 것은 안되는 것이니까. let the dead bury the dead.
*au revoir*  [2002-01-20 00:07:42]
그만둬요 이런거. `아시는분은 알겠지만 누가 더 뛰어난지..` 이런식의 용어 자체가 옳은게 아니라 생각돼네요..더 뛰어난건 없어요.그리고 이런곳에 이런글이 올라와야 하는 이유도 없으며..빠순이라는 말의 정확한 정의를 알고 글을 쓰셔야죠.만약 이곳에 문희준팬이 와서 시비라도 나오면 이곳은 어떻게 돼나요?님이 말씀하시는것.주장하시는것이 정말 맞다고 생각하시면 문희준 홈페이지 가서 이런 글을 남겨보세요.이런글 아무의미도 없습니다.우리는 마리스미제르가 좋아서 이곳에 찾아오고.문희준팬들은 문희준이 좋아서 그러는것입니다.서로 싫으면 싫은거고 그뿐입니다.
항문논단 주  [2002-01-19 23:55:17]
글은 짧게 써야 쿨해보니는 겁니까? 음- 그건 미처 몰랐네요. 아무튼 그렇습니다. 전 무늬준 싫어합니다. 그러나 안티라는 용어를 쓸데는 주의하셔야지요. 무조건 무늬준 싫어하는 거 아니니까요. 무늬준이 말리스 정도의 음악을 한다면 무늬준 기꺼히 좋아할 준비 되어있습니다. 그게 뭐 잘못되었습니까? 그리고 갑자기 무늬준이 왜 튀어나왔냐고 성급히 물으시기 전에 밑의 글들을 잠시 읽어보시겠습니까?
아수라  [2002-01-19 23:40:56]
음...흥분하셨네여..-_-;;; 음...우리나라에...립싱크 가수들이 활개치고 다닌다고해도...인디들쪽에서는 충분히 실력있는 사람들도 꽤 많은듯...흠..근데..갑자기 카미스에서 문희준이 왜 튀어 나온건지요..-_-? 여기 문희준 좋아하는 님은..아마 없을듯한데..갑작스럽게 문희준 이야기를 하시면서 흥분하시는 이유는..-_-?...흠....-_-;; 음..님은 문희준 안티시군요......
HYDEさん  [2002-01-19 23:33:36]
옳습니다.. Malice Mizer 와 비교라니... 어휴..흥분하네요;; 저같으면... 뭐 아시는분들은 아시겠죠.. 누가 훨씬 뛰어난지...
NAME  PASS 

흑흑 넘넘 슬프네요....ㅜㅜ 1

흑흑
2002/09/07    274  

2004/01/09    212  
 안녕하세요 안녕하세요-! 6

휘연비애
2003/02/01    195  
 님들 제가 다음 까페 만들었는뎀,,, 3

후타리二人
2002/09/25    192  
 `론도` 라는 말의 뜻은........ 13

후타리二人
2002/11/12    192  
 M.C the MAX...... 13

후타리二人
2002/11/20    265  
 카미스님.... 잘다녀 오세욥....1 4

후타리二人
2002/12/05    238  
 모모 말인데요.... 2

후타리
2002/11/26    194  
 우오 오늘첨왔는데... 1

후에~
2003/02/18    206  
 음 제가..그림그리는걸 좋아하거든요.. 4

후에
2003/02/25    190  
 말리스화보집... 5

후에
2003/02/26    192  

피가 되고 살이 되는 10

효즈
2002/01/19    218  
 그냥 말리스 이야기를 하렴다... 11

효즈
2002/01/20    207  
 하이퍼 비쥬얼!!! 10

효즈
2002/01/20    221  
 베이스 3

효즈
2002/01/20    228  
 [1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[706]