자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 17 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  

SUBJECT  
   음

나는
과거와 현재가 많이 다른가봐요

그냥 그런거 같아요

다른거 같지 않은데

다른가봐요

과거와 나도 다르고

과거와 현재도 다르고

그런가봐요

나는 항상 같았는데

나는 항상 같이 대했는데

정말 다르긴 다른가봐요

시간이 변화시키긴 시켰나봐요

2004-01-09 04:01:39 ()
あけ  [2004-01-09 13:44:28]
변하지 않는 것이란 없습니다. 같은 듯 해도 차이는 있기 마련이지요.
음양사  [2004-01-09 13:48:13]
변화가 없는 삶이란 무미건조한 행복만을 바라보는거죠.
은빛  [2004-01-09 17:01:40]
어제의 나와 오늘의 나는 별 차이가 없지만...
3년전의 나와 오늘의 나는 엄청난 차이가 있는걸 보면 어제의 나와 오늘의 나도 분명히 조금은 다른 것.
몇년에 한번씩 몸을 이루는 세포들도 전부 바뀌지만,그렇다고 내가 내가 아니게 되는 일은 없으니깐...아마 <나>라는 본질만큼은 언제나 같은 거라고 생각합니다.시간이 아무리 흘러도 나는 나고,그것은 주변상황이나 나를 이루는 것들이 바뀌었다고 변하는 것이 아니에요.
R사부  [2004-01-09 21:00:25]
당신은 당신이고 당신이었고 당신일겁니다. . 라는 말이 떠오르는군요
NAME  PASS 

흑흑 넘넘 슬프네요....ㅜㅜ 1

흑흑
2002/09/07    274  

2004/01/09    212  
 안녕하세요 안녕하세요-! 6

휘연비애
2003/02/01    195  
 님들 제가 다음 까페 만들었는뎀,,, 3

후타리二人
2002/09/25    192  
 `론도` 라는 말의 뜻은........ 13

후타리二人
2002/11/12    192  
 M.C the MAX...... 13

후타리二人
2002/11/20    265  
 카미스님.... 잘다녀 오세욥....1 4

후타리二人
2002/12/05    239  
 모모 말인데요.... 2

후타리
2002/11/26    194  
 우오 오늘첨왔는데... 1

후에~
2003/02/18    206  
 음 제가..그림그리는걸 좋아하거든요.. 4

후에
2003/02/25    190  
 말리스화보집... 5

후에
2003/02/26    193  
 피가 되고 살이 되는 10

효즈
2002/01/19    219  
 그냥 말리스 이야기를 하렴다... 11

효즈
2002/01/20    208  
 하이퍼 비쥬얼!!! 10

효즈
2002/01/20    221  
 베이스 3

효즈
2002/01/20    228  
 [1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[706]