자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 17 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  
  카타르시스 
SUBJECT  
   -_-; 류진하님이 말리스 팬이셨던 가요?

오늘 메일 확일을 하다가..

글씨가 다깨진 메일로..

발송자가 류진하 님으로 된 바이러스 메일이 와있더군요..

첨부 파일 이름은 새..

-_-;;

난 뭔지도 모르고 딱 파일 다운 받을라고 하는데..

아는언니가 저얼때로열지 말라고 하길래..

지웠는데..

-_-;

와..

세상 참 좁은거 같아요..그죠? ^-^

근데 궁금한거는요..

그사람들은 생판 모르는 사람의 메일 주소를 어떠케 알아서

그런 메일을 보내는 걸까요?

류진하라는 님도 그것때문에 꽤 힘드시지 않으셨을까....

2002-01-16 07:01:06 ()
아수라  [2002-01-16 23:41:44]
흠.........진하오빠 고생많타.......-_ㅠ
크헉  [2002-01-16 16:32:55]
저도받았죠.그거.파일이름새.무서워서 그냥지워버렸어요.요즘은 모르는사람이멜은 아예열지도 말고 지워야된다니까요.
헬로팬더리  [2002-01-16 16:24:45]
짐작가는 인간이 있기는 헌데...
mizki  [2002-01-16 16:21:39]
류진하씨가 아닙니다. 그거 꾸미는놈이 누군지 제가 다 밟아버릴꺼예요^^
*au revoir*  [2002-01-16 14:10:27]
제가 첨부파일 열어봤어요.알수 없는 사진파일이구요.전 열었는데 바이러스는 안걸렸답니다-_-;;
각트왕자님  [2002-01-16 13:09:18]
오늘도.. 받아버린.. =_=;; 오르보아님.. 힘내셔요..ㅠ_ㅜ
*au revoir*  [2002-01-16 12:55:32]
언제 종막됄지 궁금해지는군 이젠..
*au revoir*  [2002-01-16 12:55:17]
아 제가 류진하 이고요 미제라 맞아요.
이비  [2002-01-16 12:54:19]
하아... 참 오래가네요;; 그거..;
츠카  [2002-01-16 10:27:05]
-_-뒷북입니다.. 그리고 그거 류진하님이 보내지도 않았습니다. 이름만 가지고 그렇게 단정짓다니요..
게이샤  [2002-01-16 10:27:02]
대체 우리 진하에게 무슨 죄가 있다고...ㅠ.ㅠ 오르보아군~!!! 힘내요~^^
NAME  PASS 

이수영이 말리스곡 표절한것 같다구. 11

ll
2002/12/30    291  
 스스 VS 오카 25

한아
2003/02/23    291  
 복 많이 받으세요. 4

ㅅㄷㅂ
2004/01/22    290  
  충격 케이씨-_- 16

오스칼
2003/12/23    290  
 훗, 무려 유카타입고 노래부르는 사진; 7

천일현이
2003/05/24    290  
 낮잠자면서...스펙타클한 꿈. 12

은빛
2003/05/04    290  
 축-

碧蛛
2003/02/15    290  
 전통메탈과 마나.. 16

마계왕광자
2003/03/28    290  
 이비 여자친구 공개 -_-;; 8

한아
2003/04/06    290  
 소녀의 무기-_-(수정) 5

은빛
2004/01/07    289  
 모모 콘서트 디비디를 구할수 없기에.. 11

블랙piano
2004/01/04    289  
 나도 사진-_-.. 8

碧蛛
2003/05/15    289  

-_-; 류진하님이 말리스 팬이셨던 가요? 11

카타르시스
2002/01/16    289  
 Ju te veux에 빠지다.. 6

암흑과 피
2002/09/23    289  
 카메라폰 산 기념..... 9

血狼
2002/11/17    289  
 [1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[706]