자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 12 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  

SUBJECT  
   음

나는
과거와 현재가 많이 다른가봐요

그냥 그런거 같아요

다른거 같지 않은데

다른가봐요

과거와 나도 다르고

과거와 현재도 다르고

그런가봐요

나는 항상 같았는데

나는 항상 같이 대했는데

정말 다르긴 다른가봐요

시간이 변화시키긴 시켰나봐요

2004-01-09 04:01:39 ()
あけ  [2004-01-09 13:44:28]
변하지 않는 것이란 없습니다. 같은 듯 해도 차이는 있기 마련이지요.
음양사  [2004-01-09 13:48:13]
변화가 없는 삶이란 무미건조한 행복만을 바라보는거죠.
은빛  [2004-01-09 17:01:40]
어제의 나와 오늘의 나는 별 차이가 없지만...
3년전의 나와 오늘의 나는 엄청난 차이가 있는걸 보면 어제의 나와 오늘의 나도 분명히 조금은 다른 것.
몇년에 한번씩 몸을 이루는 세포들도 전부 바뀌지만,그렇다고 내가 내가 아니게 되는 일은 없으니깐...아마 <나>라는 본질만큼은 언제나 같은 거라고 생각합니다.시간이 아무리 흘러도 나는 나고,그것은 주변상황이나 나를 이루는 것들이 바뀌었다고 변하는 것이 아니에요.
R사부  [2004-01-09 21:00:25]
당신은 당신이고 당신이었고 당신일겁니다. . 라는 말이 떠오르는군요
NAME  PASS 

시바아알 6

은빛
2004/01/09    260  
 다...당신이 정녕! 프로도란 말이오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(쵸쵸!!경악!... 4

카오스
2004/01/09    314  
 오늘 산.. 2

카즈토
2004/01/09    243  

2004/01/09    211  
 모모 디비디 엠피로 다뜨다...... 2

나이토
2004/01/09    211  
 무언가의 버닝중+_+ 7

Micheshi
2004/01/08    208  
 리빙데드돌... 2

메르세는
2004/01/07    213  
 소녀의 무기-_-(수정) 5

은빛
2004/01/07    289  
 요즘 카미스에 오면-_- 5

은빛
2004/01/07    274  
 시험보고 왔습니다 6

케이
2004/01/06    246  
 시험보고 왔습니다 1

은빛
2004/01/06    278  
 헤에...-_-;;;; 4

reiana23
2004/01/06    208  
 이것은 진정 주온의 저주인것인가..... 2

로리양
2004/01/04    239  
 모모 콘서트 디비디를 구할수 없기에.. 11

블랙piano
2004/01/04    288  
 저기..저..-_-;; 3

-ㅅ-;;
2004/01/04    242  
 [1]..[11] 12 [13][14][15][16][17][18][19][20]..[706]