자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 11 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  
  카즈토 
HOMEPAGE  
   http://kazeeto.rg.ro/
SUBJECT  
   새해복많이 받으세요~~^^

님들..

안녕하신지요..?

아.. 설이라..

할머니댁에 간다고..

컴퓨터에 손도 못댔습니다..

그래서.. 못들어왔죠..ㅠㅠ

흑..

그래서..

이.. 시골에서..

피시방을 찾기위해..

나섰습니다..

겨우겨우 찾은데가..여기죠..

^^

하하하..

정말  힘들었죠..ㅠㅠ

여러분들..

오늘은.. 즐거운 새해입니다..

모두.. 떡국은 드셨는지요..?

그리고.. 설날에..

배탈이 나는 일이 많다고 하네요..

모두들.. 적당히~!!

먹읍시다~~

^ㅡㅡ^**

그리고...

모두들..

새해복 많이 받으세요~~~

올해..

자기가.. 후회하지 않을 만큼만..

지내면..

그건.. 정말.. 완벽한 일년을 보낸것이라고 합니다..

그러니, 님들도..

후회하지 않을 만큼만.. 이번.. 일년 보내세요..^^

그럼이만..

카즈토는 물러납니다..

2003-02-01 17:30:15 ()
카즈토  [2003-02-02 14:25:04]
감사합니다..
reiana23  [2003-02-02 12:54:56]
님도~해피해피 설날 맞으세요~~~>ㅁ<
碧蛛  [2003-02-01 19:28:31]
새해 복 많이 받으세요.
NAME  PASS 

[淚] 아아.. 야미언니... 질문이에요... 코코코...*_* 5

시각장애인
2002/01/28    104  
 지굼 하고 있는짓..ㅡㅡ;; 2

가시림
2002/01/10    104  
 새해 복 많이들 받으세요~ [늦었지만.. -_-;]

samael
2002/01/02    104  

배상궁
2003/04/29    104  
   Re: 설문조사예요~ㅠ.ㅠ마니 도와주세요.. 1

사야
2003/04/19    105  
 우와~ 4주년 축하드려요

은따
2003/04/01    105  
 서러워라

달콤양づ_-
2003/02/15    105  

새해복많이 받으세요~~^^ 3

카즈토
2003/02/01    105  
 시험이란... 3

은빛
2002/10/19    105  
 추석들 잘 보내세욤`-`)// 1

유레카
2002/09/20    105  
 냐핫......][ 3

부끄여왕
2002/06/04    105  
 음. 2

ああ,無情
2002/05/23    105  
 들린다....... 4

장어
2002/05/18    105  
 오늘이 즐거운 신체검사 날~ 4

뾰로롱마나
2002/05/10    105  
 무엇에서부터의 잘못.. 2

かわいジュン
2002/01/28    105  
 [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[706]