자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 11 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  
  moitie 
FILE #1  
SUBJECT  
   행복한 2002년이 되길..

에혀;;지금에서야 집에 와버렸습니다...

일하는게 너무 힘든 가운데 재야의 종소리를 들었는데

어찌나...ㅜ_ㅜ

지금 동생이랑 늦게나마 파뤼를 하려구
(마마와 파파는 지금 다른 망년회로 집에 없어영 ㅜ_ㅜ)

많이 힘드네요...이제 일주일만 더 열시미하면
월급날이네여..헥헥

전 2002년엔 23살이 됩니다..
이제 나이값도 하면서..그렇게 한해를 또 다시 보람차게 보내리라는
다짐아래..정말..연초부터 땀흘려가며...헥헥

미제라님들...당분간은 마리스님들의 활동이
없어서..정말 허전하고..그렇지만
우리가 사랑하는 마리스 미제르...를 정말 손꼽아
기다리며 올 한해도 복이 철철 넘치도록...보내세요...*^^*

눈오는데..전 눈오는거 싫어해요...
빙판길때문에 짜증나거든요..이게 나이먹었다는 증거인가???흐흐흐;;
전..올해에...

지금 쉬고있는 학업을 다 마칠 예정이고
좋은 일자리에..정말 내 끼를 맘껏 발휘하고 싶고
멋진 러버를 만나고 싶기도 하고...
애인을 꼭 만들어서...정말 올해는 멋지게 보내고 싶구요
ㅜ_ㅜ 다리가 콕콕 쑤셔오네요...

미제라님들도...새해 복 마니 받으시구여^^
늘 행복한 마리스 안에서 그렇게 행복한 여러분 되세여^^

그럼~^_^;;

새해기념으로 다시 사진 올립니다...킁킁;;

2002-01-01 03:48:09 ()
아수라  [2002-01-01 16:21:38]
모아언니~새해복 많이 받으시구여~~올해에는 바라시는 모든일 이루길 바래여~~^_^
장어  [2002-01-01 14:12:40]
새해 복 많이 받으세요~^^
ああ,無情  [2002-01-01 14:02:55]
모아언니 복 많이 받아요]_[밑에 탄밥새끼-_-너 나한테 한마디도 없지?(난 너한테 카드썼는데..훌찌럭)
탄밥  [2002-01-01 11:38:12]
모아띠에님, 새해 복 많이 받으세요]_[
배상궁  [2002-01-01 10:34:07]
]_[ 모아띠에 언니도 새해 복 많이 많이 받으세요 !!!!
mizki  [2002-01-01 09:56:43]
언니도 복많이받아^^ 항상 언니가 바라는 일만 이루어지길..^^
샴푸마나  [2002-01-01 08:20:48]
모아띠에님 새해 복 많으받으세요. ^^ 그리고 마나님 사진이 너무 이뻐요.
NAME  PASS 

아~~이번해도구냥지나가는군요^^새해복많이바드셔용^^ 1

말리스짱~!
2001/12/31    221  
 [[[필독]]] 여러분. 4

mizki
2001/12/31    239  
 -_-;; 각트씨는 아이돌이었다.;; 4

배상궁
2001/12/31    274  
 이번 홍백은 허접했어.. 2

로리양
2001/12/31    260  
 질문있어요!!! 답변 부탁!!! 1

키다카타
2001/12/31    214  
 크억!!! 무정!! 5

요짱
2001/12/31    214  
 2002년 첫글은 제가... 8

게이샤
2002/01/01    219  
 복 많이 받아요.. 6

장어
2002/01/01    236  
 happy new year!! 6

로리양
2002/01/01    224  
 내가 바본가... 3

게이샤
2002/01/01    238  
 혹시 `정맥사라다`님 계시면...

게이샤
2002/01/01    230  
   Re: 앗..절 찾으시나용? 1

정맥사라다
2002/01/01    220  

행복한 2002년이 되길.. 7

moitie
2002/01/01    213  
 질문... 3

미제라냥
2002/01/01    221  
 새해 복 던집니다... 3

애정결핍 M.I.Z
2002/01/01    131  
 [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[706]