자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

새게시판으로 가기

TOTAL : 10581, PAGE : 10 / 706, CONNECT : 0 join login
NAME  
  시각장애인 
SUBJECT  
   [淚] 아아.. 야미언니... 질문이에요... 코코코...*_*

있잖아요~~
제가 스카이 넷을 찾았거든요...

바이 더 웨이 있는 건물 뒤에 건물에서...
입구를 찾을 때 좀 당황했지만...
하여간 스카이 넷이란 곳에 들어갔는데요...
언니가... 4시엔가? 퇴근했다고... 하길래... 어느 젊은 남자분이...
음... 여기가 맞는 지 모르지만..
이대에서.. 하여간.. 제가 오늘 간 라이브 하우스 바로 뒤던데...
Queen이라는 라이브 하우스.. 아마 이사한 지 얼마 안되는 라이브 하우스인데...
ㅋㅋㅋ 거기 공연 보러 갈라구 이대에서 공연장있는 쪽으로 가는데...
찾아도 안 보이던... 뜻밖의 장소에서... 스카이넷.. 이라는 피씨방 발견!!
맞나 봐줘요~~~~~~

2002-01-28 00:47:15 ()
시각장애인  [2002-01-28 20:22:47]
아아.. 늦게왔더라면... 정말 무슨 바람이 그케 많이 불던지... 에휴휴휴....아까워....
아수라  [2002-01-28 11:39:53]
아앗!! 저도 찾고야 말겠슴니다!!
やみの`らん  [2002-01-28 08:18:01]
아아.. 용케도 찾았습니다..(먼산);; 아마 그 낮알바가 제가 말하는 늘 30분 지각하는 낮알바일 겁니다..어제는 무슨 바람이 불었는지 일찍 오더군요;;;
やみの`らん  [2002-01-28 08:16:31]
음.. 노코멘..트..(퍼퍼퍽!);;;
Rimbaud  [2002-01-28 00:59:16]
쿠쿠쿠 바로 뒤군요^^
NAME  PASS 

모두들 추석 잘 보내셔요[찡긋;] 1

déesse_muse
2003/09/09    102  
 마나사마~ 생일 축하해요 ♡ 1

harry6740
2003/03/19    103  
 잠..잠이..부족해요.. 6

reiana23
2003/02/07    103  
 누가!-_-! 1

ああ,無情
2002/07/25    103  
 학교 다녀와써요~]_[ 3

유레카
2002/02/01    103  

[淚] 아아.. 야미언니... 질문이에요... 코코코...*_* 5

시각장애인
2002/01/28    103  
 새해 복 많이들 받으세요~ [늦었지만.. -_-;]

samael
2002/01/02    103  

배상궁
2003/04/29    103  
 와우 정녕 이뻐요 1

천일현이
2003/04/29    103  
 코지상 생일...

은빛
2003/05/29    103  
 개학 4일째군요~ 3

harry6740
2003/09/04    103  
 생존신고~_~

그레이스
2003/10/23    103  
   Re: 설문조사예요~ㅠ.ㅠ마니 도와주세요.. 1

사야
2003/04/19    104  
 우와~ 4주년 축하드려요

은따
2003/04/01    104  
 오늘은~해피해피 데이~ 3

reiana23
2003/03/20    104  
 [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[706]