자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1463, PAGE : 98 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  reiana23 
SUBJECT  
   그..그럼 여기다 올리면 되는건가요?ㅋ

**이야~깔끔하고 좋네요~^^

**카미스님 다음으로 쓰는 글♡

**그나저나 저 포맷했어요ㅠㅁㅠ

**동생 자슥이 바로~!-ㅁ-;;;;

**오늘 학교 가야하는데 진짜 가기 싫어요;;

**이번에 디자인 학부로서 있던 시각,환경,제품,애니가 다 각각이 됐거든요

**그런데 애니과는 따로 학부를 만들어서 영상 편집과랑 같이 있죠

**새로 만들다보니 회장과 임원 등등을 선출해야 하잖아요?

**그런데 4학년은 졸업반이라 패쓰~2학년은 어리니까 부원으로 패쓰~!

**결국엔 3학년들이 부장을 맡아야하는데..

**사실 이번에 애들이 거의 휴학하는 바람에 없던 인원 더 줄어들고

**아마 15명 정도?남았을 꺼예요..

**거기서 회장, 총대, 총무, 자보, 환경, 행사 등등 부장을 맡아야하니..

**결국 저도..ㅡ.ㅜ할머니 상중에 모임이 있어서 못 갔더니;;;;

**저를 자보부장으로 뽑은거 있죠ㅠㅁㅠ

**(자보부장은 글 쓰는 거죠..현수막에 붓글씨 쓰기, 종이에 안내문 쓰기 등)

**부장은 싫은데..ㅡ.ㅜ훌쩍...

**오늘 또 모임이 있는데 2학년 부원 뽑고 복학생들이랑 학생들 얼굴 익히고

**머..그걸 한다는데 3학년이 주최자라고 돈 마니 들고 오라는거예요ㅠㅁㅠ

**요새 정말정말 돈 없는데..알바도 해야하는데 시간도 빡빡하고..ㅡ.ㅜ

**그래도 부장이니까 가야하는데..ㅠㅁㅠ으아앙!!!

**어떻게 하면 가도 돈을 안낼까요?ㅋㅋ(이런!!퍽!!)

2004-02-08 11:02:58 ()
NAME  PASS 

캬오오오~~~

한아
2004/02/08    410  
 게시판 바꼇네용' '

아엔
2004/02/08    377  
 오옷, 새로운 게시판!!!

harry6740
2004/02/08    484  
 오오 새로운 게시판이군요!

은빛
2004/02/08    497  
 새로운걸요 -_ -;

이노
2004/02/08    459  
 알바하고 있어요^^;;

reiana23
2004/02/08    441  

그..그럼 여기다 올리면 되는건가요?ㅋ

reiana23
2004/02/08    526  
 와아 첫글이다! 4

2004/02/08    445  
 [1]..[91][92][93][94][95][96][97] 98