자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1464, PAGE : 8 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  한아 
HOMEPAGE  
   http://hanahana.compuz.com
SUBJECT  
   요즘 완전히 필 꽂힌 남자

요새 버닝중인 남자가 있습니다.

그 주인공은 바로.................
현재 실습중인 초등학교의 6학년 1반에 어떤 남자애.
이름이 무려 '강 건' !!!!
만화 주인공같은 핸섬한 외모에 키도 크고
공부도 잘해, 운동도 잘해 못하는게 없고
세상은 어쩜 이리도 불공평한지 이렇게
완벽한 남자애를!!!
참고로 지금 5학년 교생은 저 포함해서 여자만 모두 여섯명.
맨날 복도에서라도 건이 봤다하면 다들 미친 듯이 겔겔거리는 현상이...-_-;
건이를 알 기회가 없었지만 이번에 운동회 했었잖아요.
기마전 할 때 건이가 백군 대표였거든요. 기마전할 때 앞에서 하는 사람들이 입는 그 한복
딱 차려입고 "나가자! 싸우자! 이기자!" 외치는데 정말 우리 건이 최고.......ㅠㅠ
(미쳤냐;..거의 띠동갑인 애를;;;)

2004-05-09 08:20:08 ()
마리사기  [2004-05-09 10:08:26]
...언니 초6이면 그건 범죄에 가까워요....
あけ  [2004-05-09 10:38:05]
그건... 사랑이군요♡(뭔 헛소리냐!!!! -버럭!;)
한아  [2004-05-09 14:39:46]
초6이면...범죄란 말인가...........ㅠㅠ
harry6740  [2004-05-09 15:51:27]
범죄가 되는군요;;;=ㅁ=(삐질)
ㅅㄷㅂ  [2004-05-09 22:10:40]
건이 엄마한테는 안들키게 조심하세요
한아  [2004-05-09 23:13:45]
^^;;;
로리양  [2004-05-11 00:08:29]
카드캡터 사쿠라의...쇼타는...아가씨의 로망~♡ 인 게지요..(웃음)
NAME  PASS 

요즘 완전히 필 꽂힌 남자 7

한아
2004/05/09    367  
 두근두근 5

한아
2004/05/10    237  
 쉬고 싶어유;;

한아
2004/05/03    226  
 잠시 귀가...ㅠㅠ 9

한아
2004/04/21    271  
 짐 싸는 중 7

한아
2004/04/18    253  
 대운동회 연습 중이예요.. 4

한아
2004/04/29    236  
 립글로스의 위력... 6

한아
2004/04/10    397  
 어린 신부!! 3

한아
2004/04/04    344  
 저는 오늘 처음으로 투표했어요..ㅠ.ㅠ 8

한아
2004/04/15    248  
 실습 배정 되었는데... 3

한아
2004/03/26    250  
 끈 원피스 구입 -_- 8

한아
2004/03/25    356  
 오늘 온천 가요~ 2

한아
2004/04/04    224  
 카미스뉘이임!!! 1

한아
2004/03/24    242  
 오늘 졸업 사진 찍었어요~~>_< 8

한아
2004/06/04    288  
 몇년만의 수험생 생활..-_- 3

한아
2004/03/16    247  
 [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[98]