자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1463, PAGE : 8 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  한아 
HOMEPAGE  
   http://hanahana.compuz.com
SUBJECT  
   립글로스의 위력...

오늘 아침에 학교에서 잠깐 도서관 밖으로 나왔는데
아침엔 제법 춥더군요. 바람도 쌀쌀하게 불고...

그 때!!!
정체 모를 검은색의 조그만 날벌레가
저를 향해 돌진!!!

그 다음은...그 다음은...
왠지 벌레가 저를 스쳐가지 않고
입술에서는 왠지 모를 찝찝한 느낌이...

제법 쬰득거리는 립글로스를 요새 바르는데
그 립글로스 땜에 벌레가 제 입술에 붙어버렸더군요.
벌레를 떼어내는데 기분이 어찌나...젠장;;

2004-04-10 17:08:37 ()
mizki  [2004-04-10 19:06:50]
허걱;; 전 입속에 개미가 들어간적이있어요-_- 으어어억
마리사기  [2004-04-10 19:22:04] 
....왠지 옆에 놓인 립글로스를 한번 흘깃 쳐다보게 하는 글이군요...
산들바람  [2004-04-10 23:09:56]
그건.. 말이죠... 정팅방에서 말해드리죠..
망향  [2004-04-11 23:08:41]
난 어제 손등에 새x바퀴벌레가 기어가고 있었어 -_-..
harry6740  [2004-04-12 22:05:07]
꽤엑;;=ㅁ= 저는 자려고 누워있으면 옆에 왠 쥐며느리가 천장에서 툭! 떨어져서 기어온다지요...-ㅁ-
가아루  [2004-04-17 23:47:13]
하핫..흔한일이지....립글로스에 벌레 붙는거...=_=...마스카라에 엉기는 녀석들도 있지..
NAME  PASS 

요즘 완전히 필 꽂힌 남자 7

한아
2004/05/09    367  
 두근두근 5

한아
2004/05/10    236  
 쉬고 싶어유;;

한아
2004/05/03    225  
 잠시 귀가...ㅠㅠ 9

한아
2004/04/21    270  
 짐 싸는 중 7

한아
2004/04/18    252  
 대운동회 연습 중이예요.. 4

한아
2004/04/29    235  

립글로스의 위력... 6

한아
2004/04/10    396  
 어린 신부!! 3

한아
2004/04/04    343  
 저는 오늘 처음으로 투표했어요..ㅠ.ㅠ 8

한아
2004/04/15    247  
 실습 배정 되었는데... 3

한아
2004/03/26    249  
 끈 원피스 구입 -_- 8

한아
2004/03/25    355  
 오늘 온천 가요~ 2

한아
2004/04/04    223  
 카미스뉘이임!!! 1

한아
2004/03/24    241  
 오늘 졸업 사진 찍었어요~~>_< 8

한아
2004/06/04    288  
 몇년만의 수험생 생활..-_- 3

한아
2004/03/16    247  
 [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[98]