자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1463, PAGE : 8 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  한아 
SUBJECT  
   그놈의 빨간 마스크 때문에...

애들이 애들이 그놈의 빨간 마스크 때문에
온 학교가 난리가 났습니다.
인터넷에서 보니까 초등학생 애들 중심으로
빨간 마스크 얘기가 퍼지고 있다는데
오늘 우리 학교를 보니까 정말 실감이 나더군요.
애들이 저만 보면
"선생님 빨간 마스크 알아요?"
"나 이쁘냐고 묻고....입을 귀까지 찢어버린대요."
막 이러는데 애들이 하도 빨간 마스크 얘기 때문에
정신을 못차리니까 오죽하면 제가
"내가 빨간 마스크다."
하면서 입 막아버린...오늘 다른 선생님들도 애들이
빨간 마스크 얘기 못하도록 하려고 아주아주...
우리 5학년 애들도 고학년인데도 그렇게 난리 나는거 보니깐 역시 애는 애더군요.
하여간...애들이 아주 정신 못차리더라는...-_-

2004-05-14 19:40:16 ()
Közi  [2004-05-14 20:18:44]
음.. 그 이야기는 둘째치고 코지군사진이 도는것때문에
답답합니다-_ㅠ
harry6740  [2004-05-14 21:54:57]
코지さん 사진.. 정말 답답해요. 저희 학교 애들에 선생님까지...ㅠ_ㅠ
ㅅㄷㅂ  [2004-05-14 23:43:19]
빨간마스크는 10년전에 한동안 유행하더니 또 다시-_-
오스칼  [2004-05-15 00:04:24]
아는 조무래기들이 다 코지씨 사진보고 '빨간마스크'라고 하는 통에 기분이 아주 드럽슴다(...)
한아  [2004-05-15 10:13:04]
저는 오죽 하겠어요...죄다 주변이 다 애들밖에 없으니-_-
망각의정원  [2004-05-16 21:05:00]
다른사람들은코지상이누군지모르니까그냥쓱넘어가더라구요-_ㅠ그래서제가학교에서다른사진을보여주며'이사람이저사람이야!!'라고설명을-_-;;;
NAME  PASS 

요즘 완전히 필 꽂힌 남자 7

한아
2004/05/09    367  
 두근두근 5

한아
2004/05/10    236  
 쉬고 싶어유;;

한아
2004/05/03    225  
 잠시 귀가...ㅠㅠ 9

한아
2004/04/21    271  
 짐 싸는 중 7

한아
2004/04/18    252  
 대운동회 연습 중이예요.. 4

한아
2004/04/29    235  
 립글로스의 위력... 6

한아
2004/04/10    397  
 어린 신부!! 3

한아
2004/04/04    343  
 저는 오늘 처음으로 투표했어요..ㅠ.ㅠ 8

한아
2004/04/15    247  
 실습 배정 되었는데... 3

한아
2004/03/26    249  
 끈 원피스 구입 -_- 8

한아
2004/03/25    355  
 오늘 온천 가요~ 2

한아
2004/04/04    224  
 카미스뉘이임!!! 1

한아
2004/03/24    241  
 오늘 졸업 사진 찍었어요~~>_< 8

한아
2004/06/04    288  
 몇년만의 수험생 생활..-_- 3

한아
2004/03/16    247  
 [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[98]