자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1464, PAGE : 8 / 98, CONNECT : 2 join login
NAME  
  Kozi様 
LINK #1  
   http://sticube.clubbox.co.kr/widget.html?wid=0021C400C719006E42005A8600811000512000B96E00A84D
SUBJECT  
   부릉 부릉~

링크 누르시면 새 창에 위젯 떠요
왠지 모르게 여긴 위젯이 안되서요;;
메르베이유콘(자막있어요! 기존제작된 자막을 제가 손좀 본거임)과 장미의 성당콘(Part 2에 보야지콘 붙어있음), 보야지콘(DVD특전이었던 Nps Ngs도 포함됬습니다),메르베이유PV집(싱크페라레루였나?),카미 메모리얼박스 신화 버스입니다. 보너스로 POP FILE 1998이란것도 넣었는데 뭔방송인진 모르겠지만 전원 맨얼굴 방송(마나사마는 선글라스 끼셨음ㄱ-)인데 별로 안 유명한듯 보입니다만... 즐감하세요~

p.s : 혹시 스티큐브 위젯이 안 뜰 수 있으니 그러면 덧글로 위젯 안 뜬다고 찔러주세요~
p.s 2 : 트래픽 초과하면...........다음달에 도전하세요!
p.s 3 : 모두가 가지고 있는 영상 재탕인듯싶은데요,,,,, POP FILE은 안 가지고 있을듯 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 메르베이유 자막은 클럽박스(malice mizer검색함 나오는거)에 있는 자막 제가 조금 수정한거에요(마지막 Le Ciel 부분에서 멤버 나올때마다 이름&포지션&담당색이랑 그외 오타들) 그 외 파일들은 자막 없어요;;;;(날 탓하지 말라!!!!!!)

2010-02-20 08:46:34 ()
M  [2010-03-11 01:42:53]
Pop file은 98년도 apartment interview로 보이네요 아마 각트가 탈퇴하기 1~2달전 가진 인터뷰라는 댓글을 본 기억이 납니다. 무슨 이야기를 하는건지 내용이 궁금했는데 자막 감사해요~
산들바람  [2010-06-25 15:59:23]
아,,, 제발 마리스 음원좀 부탁해요
NAME  PASS 

간만에들렸어요(구걸) 1

마계왕광자
2010/03/21    372  
 테츠 라스트 라이브 토렌트(수정)

Kozi様
2010/03/08    412  
 클아저씨 50문50답 영어해석원본 1

Kozi様
2010/03/05    381  
 Klaha의 50문 50답

Kozi様
2010/03/05    423  

부릉 부릉~ 2

Kozi様
2010/02/20    326  
 다들 구정 잘보내세요 ^^ 1

땅꼬마
2010/02/13    401  
 강스의 근황 1

강스군
2010/01/31    490  
 하악... 2

김지조
2010/01/31    413  
 안녕하세요 이 사이트가 아직까지 있어서 반갑네요 1

지나가다~
2010/01/30    471  
 지켜보고 있다 11

2010/01/29    541  
 그럼 저도 근황. 2

마리사기
2010/01/28    408  
 오랜만에 활성화됐네요 우왕 3

ㅅㄷㅂ
2010/01/28    480  
 나도 근황 7

류사부
2010/01/28    454  
 위대한 일가님의 근황. 4

一加
2010/01/26    439  
 오랜만이에용 2

와즐
2010/01/25    336  
 [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[98]