자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1463, PAGE : 5 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  귀족고양이 
SUBJECT  
   안녕하세요. 새로 가입했습니다

안녕하세요. 뒤늦게 미제르를 알게 된 고등학생입니다.

이런 사이트가 있는줄은 몰랐습니다.

작년에서야 말리스미제르를 알고 폐인처럼 사랑하게 됬어요

아... 왜이렇게 미제르를 늦게 알게 되었을까요 ㅠㅠㅠ;

좀만 더 일찍 알았다면 정식으로 앨범도 구입하고... 할 수 있었을텐데 말이예요

지금 제 MP3에는 미제르 노래만 가득...

으으... 개인적으로 코지와 유키 목소리를 무척 좋아해요. 특히 코지...

하여튼... 정말 너무너무 아쉬울 따름입니다. 뭐... 미제르 활동하던 시절엔 제가 아직 초등학생? 이였을 테니까 모르는게 당연했겟지만요 ㅠㅠ

노래방가면 오르보와랑 베르에르는 꼭 부른답니다 ㅋㅋ

2011-06-30 19:50:56 ()
  [2011-07-06 07:47:32] 
이제는 별로 변화 없이 유지만 되는 곳이지만 와주셔서 감사합니다. 앞으로도 그들의 매력에 푹 빠져 보세요~
마계왕광자  [2011-07-06 23:10:17]
완젼 반갑습니다~ 음악적 취향이 비슷한사람들은 언제나 환영이지요~ 활동정지중인 뮤지션이라 자료 찾기도 힘드실껀데 (가사는 여기다 있지만 ㅋㅋㅋ) 적적하시면 인사라도 하게 네톤 아이디라도...
귀족고양이  [2011-07-15 07:50:10] 
ㅠㅠ 시험보고 나서 좀 늦게 확인햇네여... 전 네톤은 안하구료 트위터는 해요 @noblecats
귀족고양이  [2011-07-15 07:50:45] 
그것보다 미제르 앨범 구입하고 싶은데 정말 구할 길이 없네요...
LENNON  [2011-07-15 11:10:35]
저도 고등학생 시절인 96년에 그 들을 좋아하게 되었죠. 그 시절 생각이 나네요. 미제라에게는 천국인 이 곳...영원하길 바랍니다.
말리스 음반은 일음판매사이트에서 구하실 수 있습니다. 그럼 즐감하세요!
Kozi様  [2011-07-15 13:48:31] 
전 지금 중학생이라 말리스 활동중에는 태어나지도 않았어요ㅋㅋㅋㅋ전 좀만 더 일찍 태어날걸 하고 생각해요ㅋㅋ그게 마음대로 되는건 아니지만ㅋㅋㅋ
귀족고양이  [2011-07-15 15:47:59] 
와 늦게 안게 저만 잇는건 아니엿나보네요 ㅎㅎ 그리고 일본음반사이트... 찾아봐야겟슴니다. 장학금 받으면 질러볼까... 하는중
Candyholic  [2011-07-30 22:00:32]
우와 동지분...저도 작년에서야 말리스에 빠져버렸는데ㅠ
때늦은 팬질은 정말 힘들죠ㅠㅠㅠ헝헝헝
NAME  PASS 

알 수 없는 바로크 가사 ;; 1

월영
2012/08/28    180  
 별 생각없이 츠타야에 갔다가.. 1

Lobelia
2012/08/26    206  
 지금 들어도 1

우앙
2012/08/20    165  
 안녕하세요 :) 2

월영
2012/07/23    165  
 가데니아 2

산들바람
2012/07/23    171  
 오랜만이네요. 3

ㅅㄷㅂ
2012/07/06    150  
 아니 그게 무슨말인가 5

네코
2012/07/01    200  
 엇.. 즐찾에 추가된거 보고 간만에 들어와봅니다; 1

???
2012/01/19    233  
 오랫만에 코지사마 일기를 읽다가.. 1

Kozi様
2011/12/24    280  
 말리스 미제르 활동중지 10년... 2

레가토
2011/12/13    324  
 장미의성당 일반판이 진짜 있더라 6

류사부
2011/09/12    464  
 홍낄낄

ㅅㄷㅂ
2011/08/12    256  

안녕하세요. 새로 가입했습니다 8

귀족고양이
2011/06/30    283  
 간만에 심심해서 마나사마블로그에 갔는데 말입니다... 1

마계왕광자
2011/06/11    481  
 반갑습니다. 1

이제곧
2011/05/01    277  
 [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[98]