자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1464, PAGE : 4 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  한아 
SUBJECT  
   안녕하세요~~

시간의 흐름이 어찌나 빠른지

어느새 애기엄마 되서 나타난;;;

애기 때문에 일음 제대로 들어본 게

대체 언제인지...

그래도 애기 5개월 정도 되니깐

다시 옛날 CD 한번씩 들어볼 여유도

생기고...서서히 적응이 되어갑니다.

오늘은 정말 오랜만에(ㅠ.ㅠ)

마리스 음반을 들었는데

비도 오고 애는 낮잠자고 남편은 어디 가서

집에 없고...괜히 여러가지 생각이 드네요.

비오는 날 별 의미없는 주저리였슴돠..^^;

2009-05-17 14:41:08 ()
harry6740  [2009-05-17 15:37:25]
한아님 오랜만이세요~!!! 벌써 애기엄마라니ㅠㅠ!!!
Fille  [2009-05-17 19:45:42]
안녕하세요.
ichika  [2009-05-17 23:27:42]
한아님께서 어머님이 되셨군요.
늦게나마 축하드려요~
sxxxx  [2009-05-20 14:22:57]
헉;; 언니; 벌써 애기엄마가+_+;;부럽다아아
산들바람  [2009-05-29 22:52:13]
으아; 한아누님.. 'ㅅ';; 결혼하셨단건 알았지만 .. 축하드립니다. 건강하고 총명하게 자라길 기원할게염. 한아님도 건강하세여
muse  [2009-07-06 05:05:06]
한아언니!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 디브이비 보여주신다고 놀러 오라고 하신게 어제 같은데!! 잘 지내고 계시나요!!! 늦었지만 결혼,출산 축하드려요~
dolis  [2009-09-16 14:50:46]
흠머 언니 애기엄마가 되셧군요!!
잘지내세요 ㅠ ㅠ?
늦게나마 축하드려요~
NAME  PASS 

일가님 주소! 2

一加
2004/04/05    270  
 일가님이 돌아오셨다! 6

一加
2004/04/03    261  
 朴朴鷄 5

高三張家의자손
2005/07/12    454  
 아직도 홈페이지가 건재하네요 2

히세로
2016/07/09    159  
 지켜보고있다...... 1

훗.....
2010/05/25    389  
 이름을 쓸수가없군요,. 1

후황
2006/12/12    306  
 안녕하세요 ㅇ _ㅇ; 5

후유키
2004/05/07    234  
 3년 반만에 찾아온 카미스.. 1

헤즐럿
2010/11/02    405  
 홈피가 아직 있었군요~ 3

헤즐럿
2007/03/15    394  
 8월 8일 2

해충
2008/08/09    429  
 GERMANY SOCCER BUNDESLIGA

해보언
2019/08/18    0  

안녕하세요~~ 7

한아
2009/05/17    506  
 2008년 대박 터지세요!!! 4

한아
2007/12/31    388  
 모두들 손가락 조심하세요!!! 7

한아
2007/05/05    570  
 귀걸이 진열대 만들었어요! 4

한아
2006/01/23    321  
 [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[98]