자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1464, PAGE : 4 / 98, CONNECT : 2 join login
NAME  
  헤즐럿 
SUBJECT  
   홈피가 아직 있었군요~

고등학교때부터 몇년인지..
눈팅으로만 보다가 워낙 반가와서 ㅇㅅㅇ;;
비주얼이 인기가 없어지면서 포탈사이트도,
개인홈도 많이 사라졌지만 늘 변치않는 카미스 보기 좋습니다 ㅇㅅㅇ;;
요새 간만에 말리스와 각트의 음악을 찾아듣는 중입니다.
베스트 앨범에 새롭게 편곡된 미제라블을 들으니 옛 생각이 밀려와서 센티해지네요 ㅇㅅㅇ;;

으음..; 주제 없는 글이 되버렸습니다.
슬프지만 말리스의 재결성 확률이 거의 없는 지금,
팬들이 추억을 간직한 공간으로 오래오래 안사라지고 계속 됬으면 좋겠습니다.

2007-03-15 03:02:45 ()
류사부  [2007-03-15 20:21:19]
이곳도 예전같진 않죠..
그렇지만 없어지진 않으니깐 좋네요.
  [2007-03-19 21:30:40] 
눈팅으로 봐주셨더라도 변함없이 이곳의 단골이자 벗이지요잉, 반갑습니다. 지금은 너무 조용해졌지만 그래도 가끔 와서 이곳의 추억을 함께 해주세요. 머지않아 추억이 아닌 만끽의 나날이 오길 기대하며.
Lobelia  [2007-03-21 21:00:16] 
^-^
NAME  PASS 

일가님 주소! 2

一加
2004/04/05    271  
 일가님이 돌아오셨다! 6

一加
2004/04/03    262  
 朴朴鷄 5

高三張家의자손
2005/07/12    454  
 아직도 홈페이지가 건재하네요 2

히세로
2016/07/09    159  
 지켜보고있다...... 1

훗.....
2010/05/25    390  
 이름을 쓸수가없군요,. 1

후황
2006/12/12    307  
 안녕하세요 ㅇ _ㅇ; 5

후유키
2004/05/07    234  
 3년 반만에 찾아온 카미스.. 1

헤즐럿
2010/11/02    405  

홈피가 아직 있었군요~ 3

헤즐럿
2007/03/15    394  
 8월 8일 2

해충
2008/08/09    429  
 GERMANY SOCCER BUNDESLIGA

해보언
2019/08/18    0  
 안녕하세요~~ 7

한아
2009/05/17    507  
 2008년 대박 터지세요!!! 4

한아
2007/12/31    389  
 모두들 손가락 조심하세요!!! 7

한아
2007/05/05    570  
 귀걸이 진열대 만들었어요! 4

한아
2006/01/23    322  
 [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[98]