자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1464, PAGE : 4 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  한아 
HOMEPAGE  
   http://hanahana.compuz.com
SUBJECT  
   귀걸이 진열대 만들었어요!

어때요? ^^
4시간동안 노가다 했음...-_-
진열대는 달력을 여러장을 붙여서 두껍게 해서 찢어지지 않고,
구멍 아랫부분에는 뒷면에 반창고를 길게 붙여서 구멍도 찢어지지 않아요.
그리고 뒷면에는 상자를 붙여서 일부러 옷장에서 조금 떨어지게 해놨어요.
그래야 귀걸이 고리 부분이 옷장에 닿지 않으니깐...^^
옷걸이에 걸어놓아서 흔들거리게 보이지만
양면 테이프를 활용해서 딱 붙여놨기 때문에
옷장 문을 열고 닫아도 전혀 흔들리지 않는답니다.
어쨌든...돈 굳었군요...;;;

2006-01-23 21:46:19 ()
masquerade  [2006-01-26 00:15:48]
와아 멋집니다! 저도 만들어 보아야겟어요 ㅜㅜ
로리얌  [2006-01-27 13:11:35]
귀걸이가 많아요!!
ㅁㅈ  [2006-01-27 14:49:55]
진짜 많네요!!
산들바람  [2006-01-28 16:57:41]
설 잘 보내세요
NAME  PASS 

일가님 주소! 2

一加
2004/04/05    272  
 일가님이 돌아오셨다! 6

一加
2004/04/03    263  
 朴朴鷄 5

高三張家의자손
2005/07/12    456  
 아직도 홈페이지가 건재하네요 2

히세로
2016/07/09    161  
 지켜보고있다...... 1

훗.....
2010/05/25    391  
 이름을 쓸수가없군요,. 1

후황
2006/12/12    308  
 안녕하세요 ㅇ _ㅇ; 5

후유키
2004/05/07    235  
 3년 반만에 찾아온 카미스.. 1

헤즐럿
2010/11/02    407  
 홈피가 아직 있었군요~ 3

헤즐럿
2007/03/15    397  
 8월 8일 2

해충
2008/08/09    431  
 안녕하세요~~ 7

한아
2009/05/17    509  
 2008년 대박 터지세요!!! 4

한아
2007/12/31    389  
 모두들 손가락 조심하세요!!! 7

한아
2007/05/05    571  

귀걸이 진열대 만들었어요! 4

한아
2006/01/23    322  
 빼빼로 데이!!! 4

한아
2005/11/11    298  
 [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[98]