자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1464, PAGE : 4 / 98, CONNECT : 1 join login
NAME  
  스낙호 
SUBJECT  
   오랜만입니다+_+

얼마전에 여행을 다녀왔는데 같이하기로 한 일행이 심씨였고 심지어 얼굴도 닮았었습니다.
그렇게 여행을 2주하고 나니... 갑자기 여기 생각도 나면서 그립더군요 ㅠㅠ
다들 잘 지내시는지...
혹시나....EB의 연락처를 아시는 분은... 저한테 알려주세요..
다른 분들도 보고싶어요오 ㅠㅠ 연락처 아는게 없으니 문제;
다들 어떻게 무엇을 하고 사는지..언제 한번 뵙고싶어요
예전에 처음 여기 들어왔을 때가 17살이었는데.. 어느덧 서른을 앞둔 처자가 되어있다는 사실이 너무 슬프네요
내 어린시절에서 가장 큰 부분을 차지했었다는 것이 다시금 생각나고 그립습니다..
다들 잘지내시고 가끔 또 들를 때 반갑게 맞이해주세요~ 늦었지만 새해 복 많이 받으시길

2013-02-01 10:47:08 ()
  [2013-02-01 21:35:17] 
엇 스낙호 오랜만~!!!!! 서른을 앞둔.....ㅠㅠ 세월이 무섭구나. 지금은 선생님이려나? EB군 연락처는 여기다 알려주기는 어렵지만 이비군은 쏜애플이라는 인디밴드에서 베이스를 친다오. 네이버 검색해보면 트위터 주소도 있고. 연락할 방법이 있을것이오. 참고로 쏜애플 보컬도 여기 자주 오던 윤성현군~~
스낙호  [2013-02-05 08:44:32]
흑 ㅠㅠ 언니이이+_+ 보고싶어요오!!! ㅋㅋ 혹시 윤성현이면 사망유희씨인가 ㅋㅋ 언니와도 한번 뵙고싶네요~ 다같이 한번 보는 자리를 가졌으면 ㅠㅠ
네코  [2013-02-14 04:22:18]
안녕??
마계왕광자  [2013-03-01 20:28:57]
헐 나도 씸씬뎁
류사부  [2013-05-03 11:32:26]
오오 ㅋㅋ
하리  [2013-07-29 18:02:06]
헐 익숙한 분들이 여기 다 계셔...
에비지지  [2013-08-08 09:49:03]
허 스나코가 이제 시집갈 나이가 되었구나.
몸 건강히 잘 지내^^
다른분들도 언제나 건강히 지내세요~
NAME  PASS 

새로운 4월! 시작의 4월! 2

Lobelia
2014/03/22    156  
 최근 마나상 나오시는 PV..(사진有) 2

쿠마몬
2014/02/25    339  
 To.누님 5

강스군
2014/01/03    277  
 벌써 크리스마스 이브네요 ^^

땅꼬마
2013/12/24    139  
 오사카 현지 질문드립니다 3

마계왕광자
2013/11/29    213  

오랜만입니다+_+ 7

스낙호
2013/02/01    361  
 늦었지만 새해인사 드려요! 2

muse
2013/01/25    193  
 얼마만에 여기를 ㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요요 1

fanatic레이디
2013/01/25    177  
 너무 반가운 카미스미제르! 2

ㅊㅇ
2013/01/16    233  
 새해 복 많이 받으세요(특히 쥔장님) 2

마계왕광자
2013/01/02    221  
 카미스님의 호기심 그리고 날 슬프게한 .... 1

월영
2012/12/18    231  
 장미의 혼례는 날 시험에 들게 한다 -_- ...... 3

월영
2012/12/17    211  
 다들 잘 지내시는가요 나는... 3

네코
2012/12/06    236  
 야후 코리아가 철수하면 사이트도 폐쇄된다는데 20

아키라
2012/11/27    1373  
 바로크 가사 번역 끝 ! 감상해보세요 ? << 2

월영
2012/09/19    227  
 [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[98]