자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1463, PAGE : 4 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  ㅊㅇ 
SUBJECT  
   너무 반가운 카미스미제르!

와, 정말 깜짝 놀랐어요!

오랜만에 말리스 음악듣다가 뭣좀 찾아보려고 다음에 근 10년만에 말리스 미제르를 쳤더니 카미스 미제르가 첫줄에.....

설마 아직 있을리가ㅠㅠ 하면서 들어와봤는데, 메인에 무려 카미스님의 신년인사까지 있네요!

제가 고등학교 다닐때 그야말로 처음 인터ㄴ 개통하고 야후코리아 들어가 말리스 미제르부터 쳤을때도 제일 첫줄에 떴었던게 카미스 미제르였지요.

그게 99년인가 2000년이었는데 아직도 생생히 기억나네요ㅠ ㅠ

두근두근하면서 카미스 미제르란 글자를 클릭했던 것이......

카미스 미제르가 아직 살아있다는게 너무 반가운 마음에 당시에도 남기지않았던 글을 남겨봅니다:)

카미스님 정말 대단하신 것 같아요.
그만큼 말리스가 대단한 것 같기도 하고요.

뜬금없이 새벽에 옛친구 만난 기분이네요.

정말 반갑습니다.

또 얼마간은 말리스만 들으며 지내게 될 것 같네요.

2013-01-16 04:36:59 ()
  [2013-01-18 08:49:05] 
이렇게 가끔 남겨주시는 글이 너무나 반가운 고즈넉한 카미스미제르가 되어 버렸네요.
넥코  [2013-04-09 14:32:39]
치에 양 인가? ㅎㅎ
NAME  PASS 

최근 마나상 나오시는 PV..(사진有) 2

쿠마몬
2014/02/25    339  
 To.누님 5

강스군
2014/01/03    277  
 벌써 크리스마스 이브네요 ^^

땅꼬마
2013/12/24    139  
 오사카 현지 질문드립니다 3

마계왕광자
2013/11/29    214  
 오랜만입니다+_+ 7

스낙호
2013/02/01    362  
 늦었지만 새해인사 드려요! 2

muse
2013/01/25    193  
 얼마만에 여기를 ㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요요 1

fanatic레이디
2013/01/25    177  

너무 반가운 카미스미제르! 2

ㅊㅇ
2013/01/16    233  
 새해 복 많이 받으세요(특히 쥔장님) 2

마계왕광자
2013/01/02    222  
 카미스님의 호기심 그리고 날 슬프게한 .... 1

월영
2012/12/18    231  
 장미의 혼례는 날 시험에 들게 한다 -_- ...... 3

월영
2012/12/17    211  
 다들 잘 지내시는가요 나는... 3

네코
2012/12/06    236  
 야후 코리아가 철수하면 사이트도 폐쇄된다는데 20

아키라
2012/11/27    1374  
 바로크 가사 번역 끝 ! 감상해보세요 ? << 2

월영
2012/09/19    227  
 안녕하세요 1

Rimbaud
2012/09/15    169  
 [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[98]