자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1463, PAGE : 4 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  마계왕광자 
SUBJECT  
   새해 복 많이 받으세요(특히 쥔장님)

이 글을 읽으시는 모두 모두 새해 복 많이받으세요
글쓰는 도중 2일이 되어버렸네요
시집장가 좋은데 가시고
다이어트며 금연이며 승진 구애 모두 성공하시길 바랍니다
통상적인 말이 지만서도 올해는 좋은 일만 가득하시길 바라요
모두 그런건 아니겠지만 말리스의 전성기를 모에하며 정팅을 찾아오시던 분들은 대부분 저처럼 반복적인 근무에 찌들고 상사의 잔소리에 한숨쉬고 모처럼의 주말엔 전기장판위에서 잠만자며 초등학교 다니는 3층 아들래미 전교3등했다고 기죽고 동창은 나보다 7살은 젊어보이고 부모님은 시집가라고 면박주는 즈음의 나이겠지요
꼭 그런게 나쁜 것만은 아니지만-

다들 그렇게 바뿌게 살다보니 이 곳도 조용한것 같습니다
그래도 다들 저처럼 그렇죠?
애마에 꼽힌 오디오 유에스비 100곡중에 꼭 예닐곱곡은 말리스가 있지요
그다지 각트팬은 아니지만 우연히 다운받은 오리콘차트에 각트 이름이 보이면 괜히 반갑고 그렇지않나요

마나사마 장가갔으면 좋겠구려

2013-01-02 00:16:37 ()
아키라  [2013-01-02 21:16:33]
마왕님도 새해 복 듬뿍 받으셔서...저한테 좀..(죽을래..++)..ㅇ, 안 주셔도 돼요..;;;;
  [2013-01-03 08:11:28] 
광자님!! 새해 복 많이 받으세요. 저도 잘 받았어요. 바로 쓸게요 호호호홓.
NAME  PASS 

최근 마나상 나오시는 PV..(사진有) 2

쿠마몬
2014/02/25    340  
 To.누님 5

강스군
2014/01/03    277  
 벌써 크리스마스 이브네요 ^^

땅꼬마
2013/12/24    140  
 오사카 현지 질문드립니다 3

마계왕광자
2013/11/29    214  
 오랜만입니다+_+ 7

스낙호
2013/02/01    362  
 늦었지만 새해인사 드려요! 2

muse
2013/01/25    196  
 얼마만에 여기를 ㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요요 1

fanatic레이디
2013/01/25    178  
 너무 반가운 카미스미제르! 2

ㅊㅇ
2013/01/16    234  

새해 복 많이 받으세요(특히 쥔장님) 2

마계왕광자
2013/01/02    222  
 카미스님의 호기심 그리고 날 슬프게한 .... 1

월영
2012/12/18    231  
 장미의 혼례는 날 시험에 들게 한다 -_- ...... 3

월영
2012/12/17    211  
 다들 잘 지내시는가요 나는... 3

네코
2012/12/06    236  
 야후 코리아가 철수하면 사이트도 폐쇄된다는데 20

아키라
2012/11/27    1375  
 바로크 가사 번역 끝 ! 감상해보세요 ? << 2

월영
2012/09/19    228  
 안녕하세요 1

Rimbaud
2012/09/15    170  
 [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[98]