자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1464, PAGE : 4 / 98, CONNECT : 2 join login
NAME  
  월영 
HOMEPAGE  
   http://blog.naver.com/casa666
SUBJECT  
   장미의 혼례는 날 시험에 들게 한다 -_- ......

ㅁ ㅏㅓ;ㅣㅏㅓ;ㅏㅣ ㅓㅣㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

의 심정입니다.

개인적으로 진행하는 일이 있어서, 말리스 프로필을 훑고 있는데 ... 아니 이게 뭐지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공홈의 히스토리를 보면 한밤중의 약속~장미의 혼례~는 발매일이 2001년 6월 21일인데.
공홈의 앨범 정보를 보면 이 앨범 세트 발매일은 2001년 10월 30일 ....

한밤중의 약속 영화 자체가 11월에 개봉되었으니 10월에 발매되었다는 게 더 타당할 것 같긴한데 ... 이노무 공홈이, 아니 장미의 혼례가 절 시험에 들게 합니다. 흑흑 ......

플스.아직도 클도령의 소식은 .... ??????

2012-12-17 16:16:27 ()
  [2012-12-18 11:58:37] 
공홈의 날짜가 잘못된거 같긴한데... 이제와선 저도 가물가물하네요. 개인적으로 진행하시는 일이 말리스와 관련된 일인가봐요. 호기심+.+
월영  [2012-12-18 14:21:54] 
앱제작수업을 듣고 있는데, 말리스 인포성 앱 제작을 목표로 제작하고 있습니다!
앨범 발매일을 기준으로 잡죠 뭐 ... ㅠㅠ ... 히스토리가 잘못 된 거겠죠 << 영화가 11월 개봉이니까 10월 발매라고 굳게 믿겠습니다. 그런데 작성하다가 울었 ... 어요 ... 흑흑.
월영  [2012-12-18 14:22:22] 
... 왜냐고 물으시면 ... 그건 곧 사진으로 ... 알려드립니다. 참 슬펐어요 작성하면서 ㅠㅠ
NAME  PASS 

새로운 4월! 시작의 4월! 2

Lobelia
2014/03/22    156  
 최근 마나상 나오시는 PV..(사진有) 2

쿠마몬
2014/02/25    339  
 To.누님 5

강스군
2014/01/03    276  
 벌써 크리스마스 이브네요 ^^

땅꼬마
2013/12/24    139  
 오사카 현지 질문드립니다 3

마계왕광자
2013/11/29    213  
 오랜만입니다+_+ 7

스낙호
2013/02/01    361  
 늦었지만 새해인사 드려요! 2

muse
2013/01/25    193  
 얼마만에 여기를 ㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요요 1

fanatic레이디
2013/01/25    177  
 너무 반가운 카미스미제르! 2

ㅊㅇ
2013/01/16    233  
 새해 복 많이 받으세요(특히 쥔장님) 2

마계왕광자
2013/01/02    221  
 카미스님의 호기심 그리고 날 슬프게한 .... 1

월영
2012/12/18    231  

장미의 혼례는 날 시험에 들게 한다 -_- ...... 3

월영
2012/12/17    210  
 다들 잘 지내시는가요 나는... 3

네코
2012/12/06    235  
 야후 코리아가 철수하면 사이트도 폐쇄된다는데 20

아키라
2012/11/27    1373  
 바로크 가사 번역 끝 ! 감상해보세요 ? << 2

월영
2012/09/19    227  
 [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[98]