자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1462, PAGE : 4 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  Rimbaud 
HOMEPAGE  
   http://@insunnyrain
SUBJECT  
   안녕하세요

오랜만에 또 들렀습니다.
항상 추억이 빙빙 돌기 시작하면 끝자락 어딘가에 '카미스 미제르는 잘 있을까' 하는 생각이 드네요. 그리고 언제나 그렇듯이 잘 있구요.
변한 게 없는데 언제인지도 잘 기억 안 나는 지난 번에 제가 쓴 글은 고작 다음 페이지에 있고 1년 가까이 얼굴도 못 본 것 같은 형이 얼마 전에 글을 남겼고, 뭐 언제 그랬냐는 듯이 여기만 시간이 느리게 가는 것 같은 기분이 됩니다.
말리스의 노래는 안 들은 지 억만년은 된 것 같고, 일음 자체도 이제 시도 빼면 거의 듣질 않는데도 여기선 당연히 그 시절의 노래가 들리는 것 같고 뭐, 여튼 신기하고 소중한 공간입니다.
번창.. 은 힘들겠지만 오래오래 이 곳을 아는 사람들 만의 성지처럼 남아있어주시길 바랍니다.
또 만나요 언제가 될 진 모르겠지만.

2012-09-15 11:48:34 ()
산들바람  [2012-10-02 00:29:41]
자주 들려주세요^^ 외롭습니다
NAME  PASS 

To.누님 5

강스군
2014/01/03    275  
 벌써 크리스마스 이브네요 ^^

땅꼬마
2013/12/24    139  
 오사카 현지 질문드립니다 3

마계왕광자
2013/11/29    211  
 오랜만입니다+_+ 7

스낙호
2013/02/01    361  
 늦었지만 새해인사 드려요! 2

muse
2013/01/25    191  
 얼마만에 여기를 ㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요요 1

fanatic레이디
2013/01/25    177  
 너무 반가운 카미스미제르! 2

ㅊㅇ
2013/01/16    232  
 새해 복 많이 받으세요(특히 쥔장님) 2

마계왕광자
2013/01/02    219  
 카미스님의 호기심 그리고 날 슬프게한 .... 1

월영
2012/12/18    228  
 장미의 혼례는 날 시험에 들게 한다 -_- ...... 3

월영
2012/12/17    210  
 다들 잘 지내시는가요 나는... 3

네코
2012/12/06    234  
 야후 코리아가 철수하면 사이트도 폐쇄된다는데 19

아키라
2012/11/27    1371  
 바로크 가사 번역 끝 ! 감상해보세요 ? << 2

월영
2012/09/19    226  

안녕하세요 1

Rimbaud
2012/09/15    168  
 알 수 없는 바로크 가사 ;; 1

월영
2012/08/28    177  
 [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[98]