자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1464, PAGE : 11 / 98, CONNECT : 1 join login
NAME  
  muse 
SUBJECT  
   너무 오랜만이예요 ㅠㅠㅠㅠ

다들 기억하고 계시려나요 ㅠㅠㅠㅠ

뮤즈여요.

오랜만에 들어와서 게시판 보는데 스낙호님이
교사가 되셨다는 소식을 보고 ..
'벌써 세월이 그리 흘렀던가!!!'라고 기함하고 말았답니다(..)

전 지금 일본에 있어요.

가끔 라이브도 보러가고, 아르바이트도 하고 학교도 다니면서 즐겁게 살고 있답니다!

학교 그만 뒀다고 보고하러 왔던게 어제 같은데... 세월은 정말 가차없이 흐르는군요ㅠㅠ

생각해보면 학창시절 매일같이 들어와서 노닥거리던때가 있었는데, 왜 그렇게 새까맣게 잊고 지냈나 싶기도 하고....

다들 잘 지내시나요!!!
앞으로는 더 자주 들러야 겠어요 .. ㅠㅠ

그거 아세요.. 시부야공회당은 이제 씨씨레몬홀로 바뀌었답니다... 이런게 바로 격세지감인가요..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2008-12-19 02:36:32 ()
산들바람  [2008-12-19 06:27:21]
벌써 세월이 그렇게 흘렀단 말인가?!
산들바람  [2008-12-21 06:56:41]
글고보니 하리양도 일본에 계신걸로 아는데 연락해보시져 두분
harry6740  [2009-02-08 01:14:19]
엄훠, 저는 한국 돌아와있었어요 ㅋㅋㅋ
NAME  PASS 

오랜만이에요 1

메르센느
2009/02/23    330  
 안녕하싱게라! 4

마계왕광자
2009/02/18    431  
 여러분 간만이예요~ 4

harry6740
2009/02/08    379  
 qqqq 3

qqqq
2009/01/20    406  
 말리스미제르도 데뷔를 꾀 늦게했네요; 1

J
2009/01/13    577  
 쥬얼리-amore

J
2009/01/02    381  
 말리스에게로 이끌어준 1

메르센느
2008/12/27    427  
 말리스에게로 이끌어준 5

산들바람
2008/12/21    555  
 곧 크리스마스 곧 연말 곧 연초 1

산들바람
2008/12/21    275  

너무 오랜만이예요 ㅠㅠㅠㅠ 3

muse
2008/12/19    255  
 마나상 목소리 못들으신분들을위해..2 1

J
2008/12/08    488  
 마나상 목소리 못들으신분들을위해..1

J
2008/12/08    418  
 해석좀 ㄷㄷ

봐주세요
2008/11/16    320  
 가데니아 인터뷰인데..웃긴부분있어서 해석좀

봐주세요
2008/11/16    445  
 우왕왕왕..=ㅁ=" 1

말미잘
2008/11/09    298  
 [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[98]