자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1464, PAGE : 1 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  samsung 
HOMEPAGE  
   http://www.cyworld.com/samsung3star
SUBJECT  
   三恩射(삼은사)

三恩射(삼은사).;
ㅋ 은사의 사 자를 몰라서 그냥 쏠 사 자로 해버렸어요. 세가지 은혜를 쏘다? 가 되버렸네 .;

아 이틀에 걸쳐서 샤샤삭 택배3개가 도착했어요 모모 새싱글과 말리스베스트앨범과 디르투어디비디~!
말리스 베스트앨범은 생각했던 것보다 크기가 좀 작은거 같더군요.무엇보다도 제이피아의 포장서비스가 너무 좋아져서 감동먹었어요.거의 뽁뽁이10중포장 수준.ㅋ 수아에서 주문했다가 오쿠이마사미 씨디케이스가 깨져서 오는 바람에 수아는 가급적 이용을 안하고 있지만...

전 오르골이 따로 나올 줄 알았는데 박스에 탑재가 되어있어서 책을 열면 베르에르의 멜로디가 흘러나오는군요.이것도 꽤 괜찮은 것 같애요.ㅋ 따로 나왔으면 항상 들고다니면서 베르에르를 심장고동화 하려 했는데.;

모모 새싱글 정말 좋더군요. 근데 역시도 요번엔 포스터가 ㅜㅜ 제이피아에서 주문해서 그런가.; 아~저도 생각해보니 이건 생일선물이네요.뭐 8월이 생일이긴 해도 그때 돈받아서 주문한거니...;
그런데 Pageant래서 Pagent를 잘못썼구나 생각했는데 Pageant가 맞대요? 근데 디비디에는 분명히 Pagent라고 써있는데...왜 그런 걸까요?

2004-10-11 18:57:33 ()
harry6740  [2004-10-11 21:24:07]
안녕하세요! 오랜만이예요~>_< 베스트 앨범 사셨다니, 부럽습니다... 모모 싱글은 pagent 쪽이 맞지 않나요...?(긁적)
산들바람  [2004-10-12 06:35:15]
부럽습니다.... 동감.
samsung  [2004-10-12 08:23:15]
ㅋㅋ 반가워여~ 네 그런데 싱글에는 Pageant라고 써있네요 흠
진박이  [2004-10-15 17:42:31]
안녕 삼슝아...ㅋ^^;;;난 아직까지 씨디 안왔다...;;ㅋㅋ혹시나 해서 수X에서 주문했는데...이제 확실히 굳히기...다시는..거기 이용안해.ㅋㅋㅋ
NAME  PASS 

一加님~ 2

고양고양이
2005/07/24    343  
 十六夜の月 책 파는 곳 찾았어요..엉엉.... 9

콧짱~*
2004/09/30    595  
 生日 2

사야
2004/02/12    356  

三恩射(삼은사) 4

samsung
2004/10/11    474  
 朴朴鷄 5

高三張家의자손
2005/07/12    456  
 힘들어~~ 4

littlecow
2005/03/02    320  
 힘들당.. 1

littlecow
2006/03/28    334  
 히자키 프로젝트 앨범 예약하신 분 안 계신가요? 3

에버
2006/12/06    549  
 히마와리노오오오~~~ 2

Lobelia
2004/08/09    382  
 흠칫-_- 1

마리사기
2004/04/10    452  
 흠냥~ 저번주... 정팅의 썰렁함~~ 4

???
2004/11/23    373  
 흠? 1

메르센느
2004/02/10    370  
 흠... 이브오브 데스티니...... 1

???
2004/04/26    387  
 흠... 간단한 질문이요~ 2

???
2004/05/02    281  

ㅅㄷㅂ
2006/04/07    303  
  1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[98]