자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1464, PAGE : 1 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  미유하 
SUBJECT  
   질문~

얼마전에 한국 비쥬얼 밴드 공연을 보다가
네미시스의 하세빈 님께서
말리스 미제르 팬이라는 사실을 알았어요~
오홋 ;ㅁ;

홈페이지 너무 깔끔해서 이쁜것 같아요~
처음 글 남기는것 같은데;
안녕하세요오~

음음, 있잖아요~
여러분은 (만약에;)
말리스미제르 팬픽에서요
추구하는 커플이 있으신지;

저는 개인적으로 각트 + 마나 인데;
많이들 다르더라구요;
친구는 카미 + 마나 라고 하고;

에에, 답변 부탁드립니다 (...)

2004-02-09 16:20:57 ()
마이쿠루에  [2004-02-09 19:40:36] 
갓쨩이랑 마나상이랑 사이가 안 좋으니깐(응?)
전 그 커플을 좋아하지 않아요(쿨럭)
전 마나상이랑 코지상이랑 해논게 제일 좋던데..
왠지 분위기있으면서도 장난스런 분위기를 가진 커플일까나..?
귤쓰z  [2004-02-10 12:34:48]
저는, 카미상과, 마나사마커플을, 좋아해요;;
그다음이, 코지상과, 마나사마 구요, ;
가구토상과; 마나사마,가, 사이가 안좋다는건;
알고잇엇지만; 그래도, 왠지 어울린다고 할까요;;
NAME  PASS 

와아 첫글이다! 4

2004/02/08    445  
 그..그럼 여기다 올리면 되는건가요?ㅋ

reiana23
2004/02/08    525  
 알바하고 있어요^^;;

reiana23
2004/02/08    441  
 새로운걸요 -_ -;

이노
2004/02/08    459  
 오오 새로운 게시판이군요!

은빛
2004/02/08    497  
 오옷, 새로운 게시판!!!

harry6740
2004/02/08    484  
 게시판 바꼇네용' '

아엔
2004/02/08    377  
 캬오오오~~~

한아
2004/02/08    410  
 와아! 1

mizki
2004/02/08    378  
 바뀌었군요!!

로리양
2004/02/08    338  
 얼레 바뀌었다? 1

케이
2004/02/08    369  
 오호라 게시판이...-_-(냉무?냉유?)

첫눈
2004/02/08    330  
 부활 사륭사마! 5

사륭사마
2004/02/09    379  

질문~ 2

미유하
2004/02/09    421  
 열아홉번째!!

-_-;
2004/02/10    257  
  1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[98]