자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1464, PAGE : 1 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  셧흐 
SUBJECT  
   마나사마 내한하시네요....!★

마나사마 내한!

11월 15일 토요일 마나사마께서 모아멤므모아띠에 홍보차 내한하신다네요! 모아멤므모아띠에 페북에서 소식 보고 한국에 계신 카미스 회원님들이 생각나서 혹시 모르시는 분들이 계실까 여기에 이렇게 적어봅니다 :) 전 뉴욕에 살아서 아쉽게도....흑흑 전 언제쯤 실제로 뵐수 있을까요....?

자세한 내용은 모아멤므모아띠에 페북 페이지에서 보시면 될것같아요.(왜 링크를 올리면 글이 게시가 안될까요 ㅠㅠ) 만약 가게 되신다면 후기 꼭!!! 부탁드려요....!

2019-10-08 01:11:03 ()
셧흐  [2019-10-08 01:11:44]
페북닷컴/moimememoitieofficial/
  [2019-10-08 09:40:31] 
어머나 ~~ !!!! 링크는 아마도 광고글들 차단하느라 이런 저런 조치를 한 결과 그런게 된둣해요 ㅠㅠ
  [2019-10-08 11:07:43] 
11/16初のソウルに行くことになりました!
本場の焼肉等食してみたいと思います。海外行くと世界のグルメ王Mana様の血が騒ぐのですよ(微笑)
いやいやちゃんとゴシック&ロリータの伝道師として行きますよ!

11월16일 처음 서울로 가게 되었습니다.!
본고장의 야끼니쿠 등을 먹어보고 싶네요. 해외에 가면 세계의 구루메왕 마나사마의 피가 끓어오른답니다(미소)
아니아니 제대로 고딕 로리타 전도서로서 갈거에요!)
고딕로맨스  [2019-10-19 01:13:35] 
영접하러 갈 준비중이예요! 드레스코드가 정해져 있어서 힘들지만 노력하고 있어요ㅋㅋㅋ
마계왕광자  [2019-10-24 19:08:30]
가자가자 ㅋㅋㅋ
NAME  PASS 

마나사마 내한하시네요....!★ 5

셧흐
2019/10/08    33  
 8월10일 사인회 후기! 3

고딕로맨스
2019/08/12    48  
 deep sanctuary VI 8

강스군
2019/06/26    87  
 말리스미제르 좋은 소식! 3

블랑슈
2019/03/31    111  
 새해 복 많이 받으세요! 1

고딕로맨스
2019/01/01    49  
 겨울입니다 1

산들바람
2018/12/12    46  
 DSV DVD화 된다네요 2

블랑슈
2018/12/03    76  
 오랜만이네용 1

Fille
2018/11/11    39  
 잠시 추억에 빠졌다가 5

2018/09/15    126  
 9월9일 공연후기 및 잡담 4

고딕로맨스
2018/09/14    117  
 9/9(일) 마리스 미제르 25주년 공연 간략 후기 2

와즐
2018/09/11    132  
 공연 후기! 7

블랑슈
2018/09/11    119  
 오늘 공연 보러가신 분 계신가요? 2

시아와
2018/09/09    79  
 오늘 바로 그 날!! 1

2018/09/08    73  
 MALICE MIZER 25주년..드디어 보러 가네요. 2

와즐
2018/09/07    80  
  1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[98]