자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1456, PAGE : 1 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  고딕로맨스 
SUBJECT  
   9월9일 공연후기 및 잡담

고스로리 풀 장착하고 마계왕광자님과 함께 공연장으로 가서 시아와님과도 만났어요~ 너무 반가워서 초면에 사진도 같이 막 찍고ㅋㅋㅋㅋ 5열 가운데쯤이라 무대도 꽤 잘보였는데 앞줄에 어마무시하게 큰 모자 쓴 매너없는 분 때문에 짜증.. 20여년 동안 꿈꿔오던 순간이 눈앞에 펼쳐지니 실감이 안나더라구요 화면에서 보던거랑 너무 똑같아서 더 그랬던듯ㅋ 마드리갈 마나사마 곰돌이 손목에 끼고 꽃 꽂으러 다니는것도 재현해주시고 마쉐리 꽃가루 팡 터질때 폭풍감격.. 계속 울컥하는거 참느라 힘들었는데 오르부아 떼창때 결국 터져버렸어요ㅠ 예전 전성기때 비해 많이 축소된 여러가지들 때문에 많이 속상하고 아쉽고 슬펐어요 전 보컬 한명쯤은 나와 서프라이즈 해줄지도 모른다고 기대했는데ㅠ 각트는 끝까지 애증으로 남네요ㅋ 다음날 esp 뮤지엄 가서 영상보다가나올때 결국 오열하며 나온 주책맞은 아줌마ㅋㅋㅋㅋ 현생에서 많은걸 걸고 어렵게 영접한 말리스지만 같은 시대에 같은 공간에 있을수 있었다는 것만으로도 영광이였고 평생의 소원 하나는 이룬것 같아요! 30주년때는 전3대 보컬들 좀 나와주면 좋겠다 쫌

2018-09-14 00:27:17 ()
와즐  [2018-09-14 10:19:36]
저는 솔플로 보고왔는데 다들 만나서 즐거운 시간 보내셨나보군요 ㅠ 그당시엔 정신이없었는데 지금 생각하니 아쉬움이 남네요 언젠가 다음 공연이 있을땐 꼭 같이 뵈어요~
고딕로맨스  [2018-09-14 15:06:59] 
네네! 그날이 빨리 왔으면 좋겠어요!
  [2018-09-14 19:04:41] 
정말 부럽고 멋져요~ 후기만 읽어도 감동이 밀려오네요 ㅠㅠ
마계왕광자  [2018-09-19 16:45:48]
솔플자제좀 30주년은 조인좀 헙시다 마나사마 퍼포먼스중에 조명에 치마걸려 철푸덕 자빠진건 안비밀.
NAME  PASS 

잠시 추억에 빠졌다가 4

2018/09/15    40  

9월9일 공연후기 및 잡담 4

고딕로맨스
2018/09/14    52  
 9/9(일) 마리스 미제르 25주년 공연 간략 후기 2

와즐
2018/09/11    54  
 공연 후기! 7

블랑슈
2018/09/11    68  
 오늘 공연 보러가신 분 계신가요? 2

시아와
2018/09/09    33  
 오늘 바로 그 날!! 1

2018/09/08    32  
 MALICE MIZER 25주년..드디어 보러 가네요. 2

와즐
2018/09/07    32  
 안녕하세요! 1

천재나옹이
2018/05/07    68  
 25주년 가시는분 있나요 3

슈슈
2018/04/22    113  
 마리스25주년 가려는데

마계왕광자
2018/04/17    54  
 우와 추억이 방울방울..

링고
2018/03/23    41  
 오랜 시간 끝에 만난 마나사마.. 5

시아와
2018/01/06    137  
 부산경남권미팅(벙개?) 2

마계왕광자
2017/12/25    90  
 시간이 지나도 들을만한 명곡을 가진 밴드 1

svpers
2017/11/18    70  
 여긴 지금쯤 새해인사해야 올해가기전에 댓글 2개 쯤 받을수있음 그러니까 4

마계왕광자
2017/11/16    79  
  1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[98]