자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1463, PAGE : 1 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  와즐 
SUBJECT  
   MALICE MIZER 25주년..드디어 보러 가네요.

3년만에 남기는 글입니다.
나이를 먹고 먹어 마리스미제르가 25주년이 되어 드디어 공연을 하게 되네요.

토욜 예매 실패하고 좌절하던 와중 추가공연 소식을 듣고 일욜 예매는 성공했습니다.

마침 게스트보컬들도 친숙해서 더 기대되네요.

카리가리 이시이 슈지가 아닌 마리스미제르 보컬 이시이슈지를 보게 될줄은.. ㄷㄷ

후기도 남겨보도록할게요.

2018-09-07 11:25:47 ()
시아와  [2018-09-07 16:33:22]
역시 여기 회원분들은 공연가시는군요. 저도 공연보러가는데 넘 기대되네요... 보컬은 게스트이지만 제가 말리스 노래를 라이브로 듣게될줄이야... ㄷㄷ
  [2018-09-08 09:07:56] 
부럽다~ 부럽다~
NAME  PASS 

엠빅스에스구매방법 ◇ 외국잡지 ┒

장민석아
2018/12/13    0  
 일류국가추진운동본부 와 관청피해자모임 비교 평가!

설중앙아
 온엠에스디◐ 20P0。YGS982.xyz ◐여성최음제 부작용 ├

장민석아
 조울증우울증 ⊙ 곰약사닷컴 ┳

조동철아
 겨울입니다

산들바람
2018/12/12    1  
 DSV DVD화 된다네요

블랑슈
2018/12/03    8  
 오랜만이네용 1

Fille
2018/11/11    12  
 잠시 추억에 빠졌다가 5

2018/09/15    64  
 9월9일 공연후기 및 잡담 4

고딕로맨스
2018/09/14    74  
 9/9(일) 마리스 미제르 25주년 공연 간략 후기 2

와즐
2018/09/11    76  
 공연 후기! 7

블랑슈
2018/09/11    86  
 오늘 공연 보러가신 분 계신가요? 2

시아와
2018/09/09    43  
 오늘 바로 그 날!! 1

2018/09/08    39  

MALICE MIZER 25주년..드디어 보러 가네요. 2

와즐
2018/09/07    42  
 안녕하세요! 1

천재나옹이
2018/05/07    74  
  1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[98]