자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1450, PAGE : 1 / 97, CONNECT : 0 join login
NAME  
  천재나옹이 
SUBJECT  
   안녕하세요!

오랜만에 말리스노래 듣다가
카미스미제르 생각나서 검색했더니 있네요!!

얼마전(이라고는하지만 몇년전)에도 한번 생각나서 들어왔었는데 아직 있어서 너무 반갑습니다

처음 여기 들어왔던때가 중학생이였을 시절인데 벌써 서른셋이 되었어요

시간이 엄청 흘러버렸네요

시간이 지나도 같은 음악으로 공감할 수 있는 공간이 있어서 참 좋네요:)

아이디를 잃어버려서 새로 가입했어요!

반갑습니다!!

2018-05-07 22:39:06 ()
마계왕광자  [2018-05-08 22:58:35]
어서와요! 또봐요!
NAME  PASS 

안녕하세요! 1

천재나옹이
2018/05/07    18  
 25주년 가시는분 있나요 2

슈슈
2018/04/22    39  
 마리스25주년 가려는데

마계왕광자
2018/04/17    23  
 우와 추억이 방울방울..

링고
2018/03/23    27  
 오랜 시간 끝에 만난 마나사마.. 5

시아와
2018/01/06    100  
 부산경남권미팅(벙개?) 2

마계왕광자
2017/12/25    66  
 시간이 지나도 들을만한 명곡을 가진 밴드 1

svpers
2017/11/18    54  
 여긴 지금쯤 새해인사해야 올해가기전에 댓글 2개 쯤 받을수있음 그러니까 4

마계왕광자
2017/11/16    57  
 이게 얼마만인지.. 3

고딕로맨스
2017/10/31    49  
 저도 새해 인사드립니다~ 1

???
2017/09/18    35  
 공주같은거...다신!! 1

kimsclub
2017/08/18    57  
 피규어 도색장인의 실력 1

김기리
2017/08/09    48  
 무책임한 홈마스터가 한마디 4

2016/12/26    167  
 아직도 홈페이지가 건재하네요 2

히세로
2016/07/09    142  
 카미님 기일이네요..!

midnight
2016/06/21    75  
  1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[97]