자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1450, PAGE : 1 / 97, CONNECT : 0 join login
NAME  
  슈슈 
SUBJECT  
   25주년 가시는분 있나요

이번엔 25주년이라 그런지 뭔가 심상치 않네요
말리스미제르 공홈에 활중 공지 이후로 처음으로 새 글이 올라왔고...
안그래도 마나유키코지 셋이 만난지도 꽤 되었는데, 이런 상황에서 셋이 만난걸 암시하는 이번 트윗을 보면 괜히 기대하게 됩니당 ㅎㅎㅎ
정식으로 말리스미제르 이름 달고 하는 거니까 사실상 일일부활이 아닐까요? 더 나아가서 신곡...이면 너무 좋겠지만 ㅜㅜ

하여튼 이번 DS 공지 처음 뜰때부터 기다리다가 티켓을 구했어요ㅎㅎ
활중 이후에 팬이 되었던 저로선 말리스미제르를 실제로 볼 수 있을거라 생각도 못해서 ㅋㅋ 정말 기분이 색다르네요
카미스미제르에서도 오는 분이 많이 계셨으면!

2018-04-22 03:14:07 ()
고딕로맨스  [2018-04-23 06:59:39] 
오오~ 티켓 구하셨다면 프리미엄시트로??!!
전 마냥 못갈거라고 생각만하고 있다가 선행예약 놓쳐버렸네요.. 근데 왠지 이번이 마지막이 될것만 같아서ㅠ 안가면 평생 후회할지도 몰라 마음 먹고 광자님과 함께 가려고 해요!
예매방법이 어려울듯 하여 대행이라도 알아보고 있어요~
마계왕광자  [2018-04-23 11:23:06]
우리감 우리감 표만 사지면 감 ㅠㅠ
NAME  PASS 

안녕하세요! 1

천재나옹이
2018/05/07    18  

25주년 가시는분 있나요 2

슈슈
2018/04/22    38  
 마리스25주년 가려는데

마계왕광자
2018/04/17    23  
 우와 추억이 방울방울..

링고
2018/03/23    27  
 오랜 시간 끝에 만난 마나사마.. 5

시아와
2018/01/06    99  
 부산경남권미팅(벙개?) 2

마계왕광자
2017/12/25    65  
 시간이 지나도 들을만한 명곡을 가진 밴드 1

svpers
2017/11/18    53  
 여긴 지금쯤 새해인사해야 올해가기전에 댓글 2개 쯤 받을수있음 그러니까 4

마계왕광자
2017/11/16    57  
 이게 얼마만인지.. 3

고딕로맨스
2017/10/31    49  
 저도 새해 인사드립니다~ 1

???
2017/09/18    35  
 공주같은거...다신!! 1

kimsclub
2017/08/18    57  
 피규어 도색장인의 실력 1

김기리
2017/08/09    48  
 무책임한 홈마스터가 한마디 4

2016/12/26    167  
 아직도 홈페이지가 건재하네요 2

히세로
2016/07/09    142  
 카미님 기일이네요..!

midnight
2016/06/21    75  
  1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[97]