자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1450, PAGE : 1 / 97, CONNECT : 0 join login
NAME  
  고딕로맨스 
SUBJECT  
   이게 얼마만인지..

중학교때 친구에게서 빌린 짝퉁씨디 malice mizer best ㅋㅋㅋ로 말리스의 세계에 빠지게 되었어요..
그당시 어렸고 지방에 살았기 때문에 정보 얻기가 쉽지 않았는데 카미스를 통해서 많이 얻을수 있었죠
요즘은 유튜브 검색만 해도 고화질 영상들이 수두룩 해서 예전엔 못봤던것들도 새로이 보게 되는것도 많더라구요.  
최근에 엄청 보게 되었는데 왜 이렇게 슬픈지..
너무 그리워서 눈물도 나고..ㅠ
그래서 카미스를 다시 찾아 자료들을 찬찬히 다 보았는데
예전엔 이해하지 못했던것들 그들의 세계를 아이 둘 낳은 아줌마가 되어서야 더 깊이 알겠더라구요
말리스를 좀 더 빨리 알았다면 좋았을텐데..
마나님은 더이상 말리스때 같은 음악을 하지 않으실런지..
많은 아픔을 겪으셔서 그런지 더욱 어두운 세계로 들어가신것만 같아 마음이 너무 아파요...ㅠ
아물론 트윗도 깨알같이 날려주시고 밝은 기운으로 소통도 많이 하시지만 ㅎ ㅎ
이제 건강 챙기실 나이 실텐데도 스테미너 넘치는 무대를 보여주시던데 건강 관리 잘 하셔서 오래오래 활동해주셨으면 해요
재결합... 기다립니다...

2017-10-31 23:56:54 ()
고딕로맨스  [2017-10-31 23:57:43] 
쓴 내용이 더 있는데 등록이 안되네요;;
최근 다시 앨범 등을 사 모으고 있는데
밴드스코어 양도 해주실분 없으실까요?
정말 소중하게 간직하며 딸이랑 연주 해보려구요

그리고 카미스님 너무너무 감사드려요
20년 가까이 이렇게 지켜와 주셔서 어쩌다 한번씩 들러도 그자리에 있어주셔서 정말 정말 고맙습니다.
가까이 계시다면 한번 뵙고 싶..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마계왕광자  [2017-11-16 00:19:44]
저는 아직 하나 낳았는데 부산 경남권이면 우리 미팅좀...
  [2017-11-22 17:23:29] 
20년이라구요? 그런건가요? 세월이 어디로 흐른건지..참 두분 딸 낳으실 동안 전 별로 한게 없네요 그래도 잘 살아 있으면 됐죠 그쵸?
NAME  PASS 

안녕하세요! 1

천재나옹이
2018/05/07    48  
 25주년 가시는분 있나요 2

슈슈
2018/04/22    75  
 마리스25주년 가려는데

마계왕광자
2018/04/17    41  
 우와 추억이 방울방울..

링고
2018/03/23    33  
 오랜 시간 끝에 만난 마나사마.. 5

시아와
2018/01/06    118  
 부산경남권미팅(벙개?) 2

마계왕광자
2017/12/25    77  
 시간이 지나도 들을만한 명곡을 가진 밴드 1

svpers
2017/11/18    61  
 여긴 지금쯤 새해인사해야 올해가기전에 댓글 2개 쯤 받을수있음 그러니까 4

마계왕광자
2017/11/16    67  

이게 얼마만인지.. 3

고딕로맨스
2017/10/31    56  
 저도 새해 인사드립니다~ 1

???
2017/09/18    41  
 공주같은거...다신!! 1

kimsclub
2017/08/18    66  
 피규어 도색장인의 실력 1

김기리
2017/08/09    55  
 무책임한 홈마스터가 한마디 4

2016/12/26    183  
 아직도 홈페이지가 건재하네요 2

히세로
2016/07/09    150  
 카미님 기일이네요..!

midnight
2016/06/21    82  
  1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[97]