자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

질문/답변

TOTAL : 826, PAGE : 54 / 56, CONNECT : 0 join login
NAME  
  4airbag 
SUBJECT  
   안녕하세요..ㅡㅡ;;

아....ㄴ녕하세요..;;

처음 이곳에 와보지만 대뜸 질문입니다..;;; 죄송합니다..ㅠ.ㅠ 죄송해요..ㅠ.ㅠ

방금 한 동영상을 봤는데.. 기억과 하늘이라는 노래가 있지 않습니까? 그곡을 클라하가 들어오고나서 새로 어레인지 한곡인듯한듯하던데..

이 클라하가 부른버젼이 마음에 들어서.. 이곡을 구하러 다니다가..;; 아~무래도 없어서 이렇게 질문을 올리게되었습니다..

음,이곡 정식앨범에는 수록된적 없는건가요? 그렇다면 장미의 성당 라이브공연에서 밖에는 들을수 없는것인지.. 소장하고싶은마음이 굴뚝같은데...

음.. 처음인데 제대로된 인사도 없이 질문을 올려버렸습니다(뻘쭘)..;; 음.. 그럼 답변을 부탁~드려요..;;

2004-03-19 23:51:01 ()
  [2004-03-20 00:42:56] 
예 라이브에서만 불렀답니다. 아쉬운 일이죠.

Beast Of Blood 다른방식의 음악을 구할만한 방도좀 알려주세요~ 5

???
2003/08/11    292  
 L.P시디가 모에요? 1

??
2004/07/06    252  
 傷だらけのロ-ラ 3

?!~
2004/05/04    309  
 저기 gaz.... 2

?!@
2004/05/11    186  
 여기 예전에. 2

;;;;;
2004/05/25    244  

안녕하세요..ㅡㅡ;; 1

4airbag
2004/03/19    176  
 각트는.... 어떤 종류의 파마를 했을까요? 4

2003/03/14    481  
 장미의 혼례 1

2003/06/28    201  
 탐미와 말리스파일 3

2003/06/27    277  
 유난히 슈슈질문이 늘었다는... 3

...?
2003/06/15    212  
 슈슈(아랫꺼랑 다른...;;) 2

...?
2003/06/08    209  
 저기 이번 슈슈말이에요... 2

...?
2003/05/18    238  
 말리스 미제르 팬시 파는데 있나요? 1

...........
2003/01/25    233  
 말리스 데모테잎들의 인덱스좀 알려주세요;; 1

..
2004/03/01    243  
 베르에르 한정본.. 3

-ㅅ-
2002/11/13    320  
 [1]..[51][52][53] 54 [55][56]