자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

질문/답변

TOTAL : 826, PAGE : 54 / 56, CONNECT : 0 join login
NAME  
  시어스 
SUBJECT  
   카미상의 죽음에 관한 기사가 있나요?

안녕하세요.
최근들어 말리스를 알고 난뒤로부터, 저는 카미씨에게 굉장히 끌려왔어요. 그래서 카미스미제르에 자주들리면서 여러가지 많이 읽어왔습니다. 좋은 정보를 많이 접하게 해주신것에 대해서는 굉장히 감사드립니다. ^,^
  기사란을 찾아보아도 카미씨의 죽음에 관한 인터뷰 말고는 직접적인 공표기사가 없더군요. 그냥... 알고싶습니다. 당시 어떻게 발표가 났었는지에 대해서요..

2008-05-14 14:13:37 ()
  [2008-05-18 13:34:31] 
당시 신문기사는 제가 직접 번역하거나 올렸던 것이 없었어요. 다른 분들이 올리기는 했었지만 워낙 충격을 받아서 그 기사를 복사해서 올린다거나할 여유가 없었던듯해요. 1999년 6월21일 월요일 자택에서 사망한 채로 발견되었고 사인은 '지주막하출혈'로 밝혀졌으며, 가족이 조용한 장례를 원한다는 내용이었던 것으로 기억합니다. 기사가 난 것은 6월25일 금요일이었죠. ㅠㅠ

베르에르 무언극... 1

아키라
2006/08/15    331  
 메르베이유 & 장미의성당 한정판 질문이요... 3

kHanZv
2006/08/18    371  
 오르보아에서 바이올린소리요 3

kHanZv
2006/08/25    498  
 이거 예전에 봤던 질문인데 클라하상의 나이;; 2

아키라
2006/09/05    476  
 이 사진 출처좀 알려주세요... 1

kHanZv
2006/10/06    461  
 MALICE MIZER merveilles TOUR 1998 팜플렛?

kHanZv
2006/12/21    280  
 카미의 장례식 2

다르시아
2006/12/24    620  
 말리스 미제르의 베스트 앨범이 있다던데 1

비요른
2007/02/06    349  
 Pays de Merveilles 영상에 대해 궁금한 것들 1

미로
2007/02/06    336  
 앨범 주문이요~ 1

ㄱㄱ
2007/03/12    256  
 말리스 dvd에 관해.. 2

psychedelic
2007/03/30    370  
  La Collection”merveilles" 알려주세요.

miya
2007/10/17    342  
 말리스 미제르 앤드 각트라는 앨범 1

스폰
2008/05/08    473  
 사진구분해주세요3.. 2

godjjio
2008/05/10    539  

카미상의 죽음에 관한 기사가 있나요? 1

시어스
2008/05/14    645  
 [1]..[51][52][53] 54 [55][56]