자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

질문/답변

TOTAL : 826, PAGE : 53 / 56, CONNECT : 0 join login
NAME  
  o_o 
SUBJECT  
   이번 moi dix mois 앨범 공구 안하나요?

일음사이트들에 공구하는곳은 한군데도 없고,
전부 개인예약이더라구요.
46500원쯤 될것 같다던데... (우송료 별도)

여기는 앨범 사실 분들 많을것 같은데...
어떻게 카미스 미제르 주최로 공구하면 안될까요...; (삐질;;)

2003-02-14 19:52:23 ()
ㆀraindropㆀ
  [2003-02-16 01:48:59]
앗 전 제이케이에서 살라꼬하였는데..제이케이는 어떤가요잉..=_=;
o_o
  [2003-02-14 21:03:08]
수아는 한정 잘 못 챙겨주는 편이라고 하던데요. 어떤 분께서 아야 한정본이라고 해서 주문했었는데 일반본이 왔다고...;
harry6740
  [2003-02-14 20:42:06]
수아에서 메인 '예약진행중' 에서 찾아보세요. 저는 그쪽에서 예약해놨음;-ㅁ-;
가꾸
  [2003-02-14 20:29:58]
수아 어디요? 못찾겟는디 ㅠ
碧蛛
  [2003-02-14 20:04:35]
망할 수아에서 공구하는듯-_- 뭐 본인은 안살테니.. 카미스 주최 공구는 그다지 가능성 있어보이진 않는..
ㆀraindropㆀ
앗 전 제이케이에서 살라꼬하였는데..제이케이는 어떤가요잉..=_=;
o_o
수아는 한정 잘 못 챙겨주는 편이라고 하던데요. 어떤 분께서 아야 한정본이라고 해서 주문했었는데 일반본이 왔다고...;
harry6740
수아에서 메인 '예약진행중' 에서 찾아보세요. 저는 그쪽에서 예약해놨음;-ㅁ-;
가꾸
碧蛛
망할 수아에서 공구하는듯-_- 뭐 본인은 안살테니.. 카미스 주최 공구는 그다지 가능성 있어보이진 않는..
ㆀraindropㆀ
o_o
harry6740
가꾸
碧蛛
ㆀraindropㆀ
o_o
harry6740
가꾸
碧蛛

메르베이유 엘범중... 1

세이
2003/06/22    184  
 클라하 메르헨 pv이여 1

ㅁ ㅏ ㄴ ㅏ
2003/06/16    184  
 말리스 콘서트 디빅 구할수 있는곳좀..

ㅡㅡ;
2002/09/27    184  
 음반을 구입하려고 하는데요,, 1

바다속을날다
2003/01/29    184  
 DVD관한 질문이요.... 1

복희망이
2003/01/31    184  
 저기 gaz.... 2

?!@
2004/05/11    183  
 장미의 성당 혹시 볼수 있는곳 아세요?

이노
2003/07/19    182  
 저기 죄송하지만 요청이... 1

stein
2003/01/19    182  
 자막 구할수있을까요?

PPO
2003/01/23    182  

이번 moi dix mois 앨범 공구 안하나요? 5

o_o
2003/02/14    182  
 이번에 장미의성당을 구입하려고 하는데요. 3

ㆀraindropㆀ
2003/02/16    182  
 장미의 성당 라이브영상에 관해서 1

serika
2004/05/09    181  
 [요청]메르베유랑 장미성당 올려주세요..부탁이에요..

Malice Mizer
2003/04/07    181  
 저 모모 새싱글...... 1

sdfasdf
2004/05/04    180  
 PAST BBS의 자유게시판 말이죠+_+;; 2

sxxxx
2003/05/25    180  
 [1]..[51][52] 53 [54][55][56]